Сергей Алексеев: Об отрицательном традиционализме

1170 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17 36

    быть расистом… хорошо не педерастом! у нашей власти куда ни глянь – везде ножно найти и наркоту и нетрадиционность, и кучу других отличий от нормального.

  • 312 230

    Я согласен, лучше националистом! Кто не доволен пусть открывает словарь А.Даля и изучает этот вопрос. У Веданутых по моим наблюдениям столько шелухи в башке и кто им засунул с каких проплаченных источников пошёл замес на истинных традициях. К сожалению многие пока не способны фильтровать эту тему и верят на некие отпечатанные книги и слова…

  • 2 4

    Хочется сказать автору: ” нечего на зеркало пенять, коли рожа крива”, или – каков сам, такового и отражение ( окружение)! Я, блин, оскорблена! Сколько лет в родноверии, но первый раз слышу про традиции разврата на Купалу, а все наши праздники традиционно проходят БЕЗ СПИРТНОГО! А вот КВАС – ЭТО НАШЕ!!!

  • 1590 1571

    Если бы наши Воистину Великие предки занимались всякими “делами”, что здесь озвучены, то этого Сайта и этого Форума, ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО. Потому, что НЕ БЫЛО БЫ НАС. Предки наши БЫЛИ ЧИСТЫ И ЗДОРОВЫ, а вот мы…уже ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. Поэтому эти БОЛЬНЫЕ (внутренне и внешне) люди, в силу ПОЛНОЙ СВОЕЙ ОПУСТОШЁННОСТИ и НАДЕЛЯЮТ ИХ,как им самим только кажется,НЕКИМИ ЭКСТРАОРДИНАРНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И ИДЕОЛОГИЕЙ.Тем самым тиражируя и распространяя свою ГРЯЗНУЮ КАРМУ И ДУРНУЮ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, САМИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЯ.Эти несчастные люди представляют собой ЖЕРТВЫ МЕРЗКИХ ПОСТУПКОВ, КОТОРЫЕ СОВЕРШИЛИ ИХ ПРЕДКИ…возможно…БОЛЕЗНИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО “ЧЁРНАЯ НАВОДКА”. а при ПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНИ это ТЕБЯ НЕ КОСНЁТСЯ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru