Спецподразделения вермахта по уничтожению партизан. приемы.

2919 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 57 76

    Войну выйграли на пределе , чудом против оснащенных хорошо врагов с промытыми мозгами , благодаря любви к земле , к родине , если еще предстоит народу нашему такое выстоим ли мы? Мы обязаны и должны, вся земля наша полита кровью наших дедов и отцов , братьев и сестер ….

  • 100 13

    ЫЫЫ ЛОЛ РОФЛ МНОГА БУКАФ-это всё на что способна современная молодежь видя такую статью.

  • 8 -2

    Интересно, а у наших армейцев/партизан были ли команды для борьбы с ягдкомандами?!

  • 4 0

    Любопытно, но ничего особенного…Думаю, на практике всё было много сложней, даже в воен./полевых условиях…

  • 5 5

    Cдать и слить в унитаз всю страну на основе ‘коммерческого подхода’ вместе с Народом русским, чтобы выторговать себе сохранность ‘нагребённого на галерах’. В Нашей стране можно долго ехать поездом по местам, где человек – главное богатство НЕДР, где ‘бойцы ещё с войны лежат по трое на один квадратный метр’, см. Растеряев И. http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc
    “…а за окном солдатики лежат,.. и прорастают новыми леса-ами”

    Наркота, реклама и разврат на СМИ, алкоголь- не наше это. Паразиты на шее народа, распродающие национальные ресурсы, ради своего конфорта под лозунги либерально-демократических реформ, все эти Медвепуты, Фурсенки, Сердюковы и прочие Чубайсы и толерасты-либерасты Немцовы-Рыжковы-Хакамады Да будут они прокляты!!!Народное самоуправление на основе копного права – это исторически наше. Люди русские, просыпайтесь! Стряхните лапшу с ушей, когда вам говорят про ‘рост экономики’: Мощь экономики страны определяется не уровнем ПРОДАННОГО (невосполнимых национальных ресурсов) , а уровнем СОЗДАННОГО (станков, заводов, кораблей). А сейчас народ-то лишний, мешается только.

    Вы думаете, что вы успешные, состоявшийся СРЕДНИЙ КЛАСС ? Да полноте, не обольщайтесь! Ваша работа (сидя в оффисе, по цифрам строить диаграммки) – не работа, а имитация. Ваша ‘зарплата’ – просто стипендия, нефтяные брызги, долетевшие с ГЛАВНЫХ распродаж. Выгодно платить вам эту стипендию за вашу имитацию, чтобы вы, как Ксюша Собчак, считали себя ‘состоявшимся’ и не вмешивались в главный распил бабла с, как они называют нашу страну ‘территории, занятой ресурсами’. Люди русские, просыпайтесь!

    Если обозначить парой слов – рекламу алкоголя, развратные СМИ, миллионы наркоманов и беспризорных детей – ЭТО И ЕСТЬ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Нам нужна именно та политическая система, исключающая паразитов во власти – общественное самоуправление снизу, например, КОПНОЕ ПРАВО. Суть ‘демократии’ даже при ‘честных’ выборах – не может выборный голос инженера и тунеядца-жулика иметь равный вес.
    Долой диктат банков, риэлтеров, и пр. финансовых паразитов. Их ‘демократия’ – замаскированный способ прохода во власть паразитов.Да здравствует созидание, строительство, а не перераспределение чужого! Люди русские, просыпайтесь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru