Методические материалы от Степаныча. Физическая подготовка русского воина.

2265 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 212 165

    Как хорошо сказано-:Хочешь мира -готовься к войне.
    Да , мне хочется чтобы на земле, которую защищал мой отец во второй мировой войне ,и мой дед в первой мировой войне, и прадед моего деда во время войны с Наполеоном был мир.
    А вот с кем готовиться к войне? Не с теми ли готовиться к войне, кто продаёт будущее наших потомков за зеленую бумагу и ведёт себя свободным от обязательств перед своим народом, разрушая тот титанический труд предыдущих поколений и предавая посмеянию и забвению перед иноземцами наши духовные ценности, лишая наших детей и внуков вообще права на будущую жизнь в том самом счастливом мире , которого мы все так хотим на нашей земле?
    Степаныч, скажите с кем нам готовиться к войне?

  • 29 29

    Статья отличная ) Читал с удовольствием ) Всё правильно сказано.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru