Чиновник от БОГА

1724 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 167 81

    Зарплату им ещё платить, рпц и так налоги не платит, хотя продаёт дохера чего, Ёбнутый… Поменьше церквей надо, и на отопление меньше расход будет…
    Слава предкам!

    • 15 7

      С них нужно брать налоги и пенсии немного могут подняться ….. да

    • 64 33

      “…в его храме только на отопление в месяц уходит до 80 тысяч рублей, что превышает сумму пожертвований прихожан за тот же период” – отсюда следует, что либо они недоплачивают за отопление, либо у них есть иные источники финансирования. Кроме того, 80 тысяч в месяц на отопление надо умудриться выкинуть! Они что, деньгами топят?!! Или эта сумма названа в ожидании такой же субсидии? И главное, раввинам надо деньгами помогать, а то там же все нищие прихожане, притесняемые и убогие. Им в первую очередь надо.

  • 1653 66

    Светорус:Если бы они(священники)были нужны людям,то и сфинансами бы у них было всё в порядке.А так,за здорово живёшь платить им,да ещё как чиновникам.Это перебор.

  • 8 -5

    Пущай святым духом питаются,дармоеды!!!!!

  • 1 0

    Налог им увеличить и за аренду земель пусть платят!

  • 61 46

    Предлагаю переселить РПЦ на историческую, обетованную территорию, то бишь в Израиль: там не надо платить за отопление. Граждане России не обязаны содержать своими налогами попов-дармоедов и вообще хватит распространять на Руси чужую, христианскую религию – источник зла, подлости, жестокости и ненависти между людьми.

  • 961 745

    Не хватает пожертвований… – Значит конфессии народу не нужны!

  • 1392 1087

    Еще один вид принудительной дани ПАРАЗИТАМ. Религия -ОПИУМ для народа. Это аксиома.

  • 84 69

    Роланд Херианов? А люди какой национальности живут в Волгоградской области?

  • 212 165

    Судя по фотографии тов. Роланд Херианов принадлежит к кавказско-семитской группе т.н. татам или горским евреям.Если вопрос идёт о равиннах то им не грозит смерть от голода т.к. пожертвования богатых евреев всегда не оскудевают, а бедных евреев пока не видно. Если речь идёт о муфтиях , то сейчас прямо наблюдается всплеск религиозного правоверия, слава Аллаху. А вот почто товарищу безпокоиться о христианских пастырях никак не пойму- товарищ явно не православный ортодокс?
    Каково сейчас пособие за тот холокост , который до сих пор оплачивает Германия народу, религия которого признана ООН сродни фашизму и режиму аппартеида на ХХХ Ассамблее 1975года?

  • 10 10

    Бред наиполнейший! Не знает как громче пердануть, чтоб его заметили ))) “Он же над этим всерьез думал, думал, думал!!! ВО!!! ВЫДУМАЛ !!! Видно его хорошо учили на западный манер. Только у нас народ еще не разучился думать

  • 11 5

    Ну, просто…оХерианов! Побольше бы нам таких во во власти, и жизнь совсем весёлая наступит! Кто-нибудь может поверить, что вот такие “оХериановы” законно избраны?!!!

  • 42 47

    Он что там, охренел? Бабульки христанутые и без того последние копейки в эту вечно голодную пасть относят, попы уже лопаются от жиру: давайте ещё и платить им будем (на липосакцию что ли не хватает?)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru