В.А. Чудинов – О манускрипте Войнича

3148 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 212 165

    Чтобы лучше узнать летопись Русов и Славян надо читать книги Валерия Чудинова, Александра Иванченко, Платона Акимовича Лукашевича, Николая Левашова, Егора Классена,Михаила Ломоносова ,Славяно-Арийские Веды. Эти зёрна, эти крупицы истины разбросаны- тут требуется настойчивость, упорство и трудолюбие чтобы отыскать среди множества литературы, которая в основном хороша для розжига и в крайнем случае для большой нужды за неимением т\б .Вспоминаются лозунги в школе: Любите книгу-источник знаний. Знание -великая сила. Книга- лучший подарок\только хорошая книга\.
    Затрудни свою голову. Кривду покрой правдой. Познай себя трудом.- так говорили наши предки .
    Cur moriatur homo, dum salvia crescit in horto? -это латиняне.
    Vertrauen ist gut-Kontrolle ist besser.-это немцы.

  • 44 13

    Михаил Ломоносов – незаконнорождёный, sблудок маssона – лжецаря петра1.
    Потому его так пиарят 300 лет враsи нашего отечества вместе с папашей.
    Чудинов и Левашов свои люди в этой же компании.Без денег и sтрудов их не оставляют.

  • 1 0
  • 79 110

    Откуда данные про Ломоносова? Факты в студию, ссылки и прочее. Иначе поганых троллей будем рубить с головы до пят!

  • 1048 433

    Чудинов,Левашов,Ломоносов -это команда Воинов-русичей,борцов с жидоНерусью…
    Что касается манускрипта Войнича,то загадочные рисунки женщин в резервуарах-трубках несколько лет назад я с коллегами пытались объяснить…пришли к выводу, что это похоже на схемы съёма энергетического потенциала с населения(ещё в древнее время!)

  • 16 12

    Добрый день!
    Меня зовут Николай.
    К вопросу о ключе к рукописи Войнича.
    На сегодня у меня есть добавить по этому вопросу следующее.
    Рукопись написана не буквами, а знаками, обозначающими буквы алфавита одного из древних языков. Более того, в тексте имеются ещё 2 уровня шифрования, которые практически исключают возможность компьютерного перевода даже после замены знаков буквами.
    Мною подобран ключ, с помощью которого в первом разделе я смог прочесть следующие слова: конопля, одежда из пеньки; пища, еда (лист 20 по нумерации в интернете); очищать (кишечник), знание, возможно, желание, пить, сладкий напиток (нектар), созревание (зрелость), считать, полагать (лист 107); пить; шесть; расцвет; растущий; насыщенный; горох; сладкий напиток, нектар и др. Это только короткие слова, 2-3 знака. Для перевода слов состоящих более чем из 2-3 знаков необходимо знание этого древнего языка.
    Если вас это интересует, то я готов направить более подробную информацию, в том числе сканы страниц с указанием переведенных слов.
    С уважением, Николай.
    a_nikolaj@list.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru