Протесты охватили почти все штаты северной Америки
Несмотря на жестокое подавление акций протеста в США, протестная волна охватывает все больше и больше городов Америки – уже 99%. Основные лозунги митингующих уже не «Захвати Уолл-стрит», а хватит кормить еврейские семьи, долой ложь СМИ, хватит начинать войны, вывод войск из стран персидского залива и так далее. Полиция применяет водомёты, слезоточивый газ, пока дело не дошло до расстрелов мирных демонстраций, но судя по развитию ситуации – все может быть. Америка претендующая на роль мирового лидера – не может справиться с внутренними проблемами, долг США растет из минуты в минуту, ипотечный рынок – теперь можно смело сказать – рухнул. По прогнозам аналитиков Америку не спасёт война, а только усугубит ее и без того страшное экономическое положение. Алчность банкиров даром не пройдет для американского общества, постоянная жажда наживы во что бы то ни стало, только оттягивают тяжёлый момент расплаты. Печатный станок работает без остановки – расходы ВПК возросли в несколько раз, рядовым американцам жить все труднее и труднее. Основные кредиторы...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Протестная волна охватывает почти все штаты США, несмотря на жесткое подавление со стороны властей.
2. Основные лозунги протестующих указывают на недовольство экономической ситуацией и манипуляциями со стороны СМИ и властей.
3. Полиция использует различные виды насилия против мирных демонстрантов, что может привести к еще более серьезным последствиям.
4. Экономическое положение в США стремительно ухудшается: растущий долг, крах ипотечного рынка и увеличение расходов на военные нужды.
5. США, претендующие на мировое лидерство, сталкиваются с кризисом, который может привести к краху доллара и глубокой экономической депрессии.
6. Мировые СМИ игнорируют проблемы в США, в отличие от освещения событий в других странах.
Вывод:
Статья подчеркивает серьезные внутренние проблемы США, связанные с экономическим кризисом, социальным беспокойством и неэффективностью властей. Автор считает, что без значительных изменений и решения этих вопросов, страну ожидает серьезный экономический коллапс.
Вывод редакции:
Тезисы автора в целом соответствуют действительному положению дел, так как в последние годы в США действительно отмечаются растущее недовольство населения, протестные настроения и экономические трудности. Некоторые моменты, такие как упоминание о манипуляциях силовых структур и критика СМИ, могут быть рассмотрены с точки зрения общественной критики, однако описанный пессимизм и тревожные прогнозы не всегда подтверждаются современными экономическими данными.
Они устроили протесты против внутренней финансовой политики. На остальной мир и войну сша в нём им ПЛЕВАТЬ.
че-то я никаких протестов в “северных”штатах не вижу:холодно протестовать-все рыскают в поисках дополнительной работы,чтоб иметь возможность отапливать дома:19 градусов тепла в домах-роскошь!Тут все задроченные-некому протестовать,да и мозги им отполировали до блеска-они уверенны,что живут лучше всех на Земле и НИчЕГО не знают о других странах и жизни в них.Россия до сих пор воспринимается амерами,как страна полной безграмотности,дремучей нищеты,забитости и отсутствия достижения цивилизации-кока-колы и гамбургеров!
Именно ленусик, именно!
Странно, чем больше СМИ, тем меньше Информации…