Пародия на служителей Церкви: Большая разница )) Правда-Матка

5202 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1650 63

    Как бы то ни было,но христианство,ЧАСТЬ нашей русской культуры.Я к христианству отношусь критически,если не сказать больше,но жиды не смеют к этому касаться своими погаными языками и руками.Всё это наша история,трагическая,с заблуждениями и насилием,но это не вычеркнуть.За этим стоят поколения русских людей,которые вершили великие дела.Не жидам смеяться над нашей историей.

    • 3 4

      Перестаньте разводить национализм! Потому что если люди делают зло и это обличается, не имеет смысла какая нация. А вы своими высказываниями похожи больше на фашистов. На самом деле православие появилась когда произошел раскол между Восточной и Западной церковью христиан. Разделения пошли из-за того, что одни священники не хотели переводить (а точнее давать добро на перевод) Священного писания с латинского языка на языки других народов (в частности славянский язык). Вот и получилась Католическая церковь и Православная. Так что Православие по сути отделилась в 1054 году. А Русь тут не при чем вообще.

  • 796 1012

    надо учесть что создавали то породию Ургант и Цикало чья национальность не вызывает сомнения,хотя вобщем то все верно насчет попов.

  • 1048 433

    Вы правы!
    1) Именно жиды поработили народ России(и не только)с помощь своей карманной религии-иудохристианства…а теперь открыто издеваются,но не над РПЦ(!),а над Православным христианством (которое состоит не только из глупых фанатиков,но и из зомбированных ПРАВОверных монахов-РУСИЧЕЙ и простых людей из народа).
    2) Именно жиды поработили и СВОЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД-простых евреев,которые всегда были и есть пушечным мясом в жидовско-сионистских интригах по завоеванию мира.
    3) Именно жиды воспользовались чистотой,честностью и открытостью души РУСИЧЕЙ,никогда не понимавших ЛОЖЬ и БЕЗЧЕСТИЕ,впарив нам ХРИСТИАНСТВО.
    4) Именно жиды поработили верхушку РПЦ и России,пролазят в Армию и Флот,а в СМИ и эстраде являются “непререкаемыми авторитетами”

    • 9564 3386

      “…а теперь открыто издеваются,…,а над Православным христианством” и тут же “…впарив нам ХРИСТИАНСТВО” – неувязочка какая-то, Юрген, Вы либо ЗА, либо ПРОТИВ. А то в одних постах Вы ярый враг христиан, в других – либеральничаете (и вашим и нашим), в третьих Вы им вроде как сочувствуете. Определитесь. А то как та обезьяна в анектоде: “…не то я умная, не то красивая…”. “Именно жиды поработили верхушку РПЦ…” – типа РПЦ все-же ничего, сойдет вцелом, рядовые…, но верхушку поработили. Вообще-то каждый ответит за себя. И учитель ответит вдесятеро потому что он учитель!

      • 210 142

        krikunoleg, просто посмотрев на иерархию служителей христианской типа ПРАВЬославной церкви, слушателей духовных семинарий а особенно на высшее руководство епархий и тд и сравнив их с обычными верующими можно увидеть огромную пропасть в понятиях знаниях и деяниях. Если последни е во что то верят, стремятся к свету, справедливости и правде, то первые от последних наоборот скрывают всё и запугивают библейскими знаниями и ннаговорами, зомбируя и устрашая. А рассмотрев дела и бытие всех служителей явно становится что церковь эта антинародная, асоциальная паразитическая и воспитывает в народе именно грехи и учит именно каяться(небесплатно) и небояться грешить ибо в библии указан ряд святых которые прославились именно творя грехи и неподобности за которые господь их именно и прощал, а если ты праведный значит ты не спасёшся ибо ты не каялся! Бред какой то.
        А вообще то РПЦ как и все течения христианства уже себя успешно отработали и несли определённую функция как положительную так и очень отрицательную ибо её уже давно бы небыло. Для своих хозяев христианство давало огромное количество рабов как и для себя под именем рабов божих, а также не освобождало души их , пася их только в окружении – ад -рай. Ниже понятно, пропадут бедные и хазяин потеряет души рабов своих, а выше рая тоже потеряет души и теля будущие. Но теперь то души в телах проснуться и уже не захотят верить в их бред и много уйдут дальше их рая после смерти. Жаль что запас за последние сотни лет душ скопился у них масивный, спасать души от них придётся попотеть!

      • 1048 433

        Я не буду по ряду причин объяснять здесь структуру современной РПЦ. Но для большего понимания,могу объяснить мои «неувязочки» следующим.Следует различать из христианского населения России
        а)МЕНЬШИНСТВО-«истинно верующих» и
        б)БОЛЬШИНСТВО-«засланцев-карьеристов», ломанувшихся в Религию лишь для завоевания БАБЛА,ВЛАСТИ…и разложения Православия, ради торжества Иудо-масонско-католической вековой мечты.
        К категории б) за последние 10-20 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО примкнули т.н. «политики» – ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ –БЫВШИЕ АТЕИСТЫ-члены КПСС,которые резко стали ВЕРУЮЩИМИ…из чисто конъюнктурно-карьерных соображений, а также молодые НЕДОРОСЛИ, пополнившие стройные ряды слушателей «духовных Семинарий».

        Лично я уважаю из категории а) лишь думающих людей(не злобных зомбированных фанатиков!) , которые «имеют бога лишь в сердце своём»(как завещал Иисус!) или лишь формально принимают христианские религиозные ДОГМЫ…просто по привычке(традиции), даже не посещая «храмы божьи-церкви» и не думая о РЕЛИГИИ ежедневно и ежечасно, а также
        правоВЕРНЫХ монахов и «святых старцев» из скитов (которых осталось очень мало!). Именно из последних (правоВЕРНЫХ монахов и «святых старцев») ещё попадаются …настоящие славянские ВОЛХВЫ РУСИЧЕЙ!
        Кстати,по некоторым источникам, таковыми являлись Сергий Радонежский и Иоанн Кронштадтский и др.
        Что касается категории б), то с врагами России и РУСИЧЕЙ следует бороться всем честным россиянам.

  • 6 0
  • 8 5

    Народ,всё очень просто!Religio с перевода с Греческого на Русский -это Объединение,а Церковь-это всего-лишь Собрание!

    P.s.Ролик,сделан очень правильно,мы сами и есть Боги и Земля нам дана в управление!Только поклоняемся,какому-то Иудейскому Эгрегору!!!

  • 2 2

    Хоть и утрировано, но на правду грех обижаться. Интересно а Богу смешно смотреть на это или грустно?

    • 3 4

      Я думаю грустно, но не потому что там осмеивают лжеучителей, а потому что истину все-равно люди, которые это видят не узнают. А истина, как сказал Иисус – это слово Бога, то есть Библия! Читайте Библию, люди, размышляйте над тем, что там написано и применяйте.

  • 31 5

    Нет религии выше Истины. Православная церковь в настоящее время никакого отношения к Богу не имеет. Обыкновенная коммерческая структура. Будет процветать до тех пор пока люди не поймут, что не может быть посредников между человеком и Богом.

  • 1 -1

    Хороший клип. Я даже пару раз от души посмеялся!
    Есть конечно и на самом деле такое, но за это будут отвечать сами священники пред Богом!
    Что хочется сказать? Всем должно быть понятно, что Господь когда создал первый храм и священников, Он повелел людям содержать этот храм, священников, установил десятину, чтобы люди сами содержали и заботились о церкви. И глупо осуждать церковь, что она берет деньги! Ей как организации необходимо платить налоги, комуслуги, иногда аренду, зарплаты работникам, уборщикам, проводить социальные акции, содержать священство. Что бы сделать что-то доброе необходимы средства, это всем должно быть понятно. Кому то церковь помогает словом, кому-то деньгами, кому-то продуктами, и почти везде нужны средства. Некоторые осуждают священников, что у них есть типа много денег, машина и пр. Некоторые говорят, что мол он за наши деньги себе машину купил, а мне всегда хочется сказать, а вы хоть один рубль дали священнику, что бы говорить, что за ваши деньги?! У него есть семья, и как правило,много детей, которых надо прокормить, одеть, вырастить, дать образование, достойно вырастить. Ему необходимо и ездить в отпуск, возить детей, покупать продукты, заправлять машину и др. Они живут в таком же мире как и мы. И они имеют право так жить, потому что если люди не будут содержать церковь и священников, а это повелел сам Господь в Священном Писании (когда Господь создавал Цервь Он прекрасно знал, что необходимы средства и сразу же указал на это), то и не кому будет говорить и о Боге, о добре, о любви, о грехе, о необходимости исправляться, о совести и другом. Тогда церковь исчезнет и священникам придется идти работать и дальнобойщиками, и сварщиками, и учителями, и когда мы будем приходить в храм то никого там и не увидим, и никто нас не выслушает и никто не поисповедует и о Боге никто не скажет и совесть не обличит. Если вы здравомыслящие верующие люди то должны понимать эту элементарную вещь, если не верующие, то и не лезте в церковь, а если не хватат разума почитайте учебник по экономике еще раз, а потом Священное Писание!
    Многие считают что нет посредника между Богом и людьми, то эти люди никогда не читали Священного Писания, потому что Сам Господь поставил апостолов как посредников,и сказал, что когда вы пойдете проповедовать и крестить народы, то кому будете прощать грехи тому и Я буду прощать, а кому оставите тому и Я оставлю, и сказал,что вас за моё Имя будут ненавидеть, что в полной мере сбылось. Так же Господь сразу же предупредил, что будут священники и с грехами, и что через них будет действовать благодать. Они будут отвечать Богу за свои поступки, а мы приходим в храм к Богу, а не к попам.
    Священники они посредники между людми и Богом хотим мы этого или нет, но это так. И кто считат, что может спастить без церкви и таинств, то вы можете попробовать нам это доказать, но потом может быть поздно!

  • 1 0

    К стати в ООН собираются подписи под законопроект о закрытии всех религий в мире

    • 44 13

      В противовес будем собирать подписи о признании античеловеческиМИ нормативных актов ООН (пример-Ливия).
      А значит впереди ликвидация ООН и содание новой организации без США, под реальным руководством России.

  • 1 -1

    “Читайте Библию”…
    Читал много и внимательно (и не только Библию) и… стал убежденным атеистом.

  • 1 0

    бывал в разных церковных домах-показуха.Смотрел по СОЮЗУ службы в храмах-цирк натуральный а попы клоуны ряженые. козлы бородатыеюне верите? посмотрите сами со стороны

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru