Иркутские ЦПЭшники и прокуроры отобрали вышитый рунами плащ у участника фольклорного фестиваля

1108 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Этот прокурорский бред под прикрытием “пропаганды нацистских символов” используют враги народа русичей.Точно так же используют жупел “антисемита”иудеи- против любого борца с СИОНИЗМОМ! При этом скрывают,что все свои символы и Гитлер и масоны и иудеи…украли у Древней Руси(где использовали символы космической энергетики ДЛЯ РАЗВИТИЯ, а не для завоевания и подавления народов!).
    Наши враги панически боятся открытия РОДОВОЙ ПАМЯТИ РУСИЧЕЙ!

    • 14 -2

      ЮРГЕНТ- ЮГЕНТ-АГЕНТ твое мнение меняется быстрей чем погода, проследив то как ты комментируешь различные статьи, становиться явным что ты тролль. Под знаком свастики были убиты миллионы людей и стереть это из памяти народа очень тяжело. Все эти знаки которые приводит Хиневич и др. холуи подтверждение имеют только на словах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru