Советник президента: Путин готовится к жесткому реваншу

3624 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 123 52

    Мне с “Дождем” и с Ларионовым,не по пути,кто то перепутал где свои,а где чужие…Кто бы спорил трупы будут

  • 11 -31

    С чего Ларионов взял, что Путин стремительно теряет рейтинг? Бред какой-то. Путин был и остаётся самым уважаемым человеком в своей стране. А то, что хозяева Ларионова думают вместе с ним, гражданам России, ясно и без него. Проститутки никогда не были авторитетом у нас.Так что плакали денежки Пентагона.

    • 594 152

      -вот именно, бред Галина пишет :”Бред какой-то. Путин был и остаётся самым уважаемым человеком в своей стране”-во первых, преступник не может быть уважаем,во вторых,большие сомнения,что это человек,в третьих,у него нет “своей” страны.

  • 161 38
  • 1652 65

    Галина:Это у вас на Путина рейтинг,потому как вы женщина.У мужчин же взгляды на этого гражданина другие. Слушал я его, говорит округлыми невнятными шаблонами. И нехер его слушать, ведь этот товарисч,сам толком не понимает что происходит и что с ним лично может произойти. Вещатель мать его.. Ведь балбес балбесом,а тоже умничать надо.

  • 6 4

    ПУТИН РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ

  • 187 131

    Поздравляю с наступающим Новым годом учредителей, администрацию и всех любителей этого отличного сайта! Желаю всем в Новом 2012 году побольше дней Душевной радости, поменьше жизненных невзгод, пусть ваши Души очищает хороших мыслей хоровод.

  • 187 131

    Поздравляю, с наступающем Новым годом и Андрея Илларионова, который принципиально встал против разрушительной Чубайсовской реформы РАО ЕЭС, и сам, добровольно ушел из продающих и разрушающих Россию, властных структур.

  • 32 12

    И ещё-Они и есть то Самое быдло Которое инкриминирует к нам. Господа Нам не по дороге с вами-Нас ждут Великие Дела-А не ваши быдловские.

  • 44 41

    народ с тал просыпаться и понимать что происходит и всякое запудривание мозгов бывшими и настоящими “сподвижниками жидомассонов” нам пофиг и нинадо нам навязывать свою точку зрения и объяснять какие они белые и пушистые что-же сидя при власти вы ни хрена ни сделали для нас и нинадо пугать нас репрессиями обратка может быть покруче чем все это ожидают.БУНТ НА РУССИ БЫЛ ВСЕГДА ЖИСТОКИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ.

  • 100 13

    Да он просто пугает. Путин не может официально сказать, так через посредников вещае..пугае..
    —————-
    Цитата-..450‑500 человек, которые будут выбраны сетевым голосованием….
    —————-
    Ухахахахаахахахахахахахахахахахахах……..идиот!

  • 1048 433

    Эта статья советника Путина весьма смахивает на очередной ТЕСТ на реакцию в Сети(типа назначения Кадырова министром МВД!)
    Такими засланцами и статейками наша “власть” проверяет настроения в обществе.
    А закрутить так гайки,как вещает нам Илларионов,может лишь идиот и самоубийца!

  • 4 1

    это провокатор каких поискать

  • 187 131

    Юрген, а сколько “Серебрянников” тебе платят за обгаживание России и личностей не угодным США?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru