Главная » Политика, События

Создан Трибунал против геноцида славян: первый подсудимый – Горбачёв

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12 17
  • 1043 432

    Давно пора эту масонскую жабу взять за вымя! И мне ЛЮБО!

  • 12 16

    И снова холостой выстрел!
    Пока не будут названы причины геноцида славян – ХРИСТИАНИЗАЦИЯ, ничего не произойдёт.
    Пока не развенчают эту кровавую иудейскую религию и преступную сущность БИБЛИИ – это всё ПШИК на посном жидовском масле!
    Я не удивлюсь если в руководстве этого ТРИБУНАЛА уже заседают евреи. В этом нет ничего странного – так было всегда, как только СВЯТУЮ РУСЬ преобразовали в РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ. Только ленивый или совсем тупой, а много таких, которые и не хотят знать эту правду – насильственную христианизацию славянских народов.
    И сегодня осколки этой империи собираются объединить на той же гнилой идеологии, которая и проводила более ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ГЕНОЦИД СЛАВЯНСКИХ (и не только) НАРОДОВ!
    Поиск крайнего, ныне здравствующего горбатого меченого – ГОРБАЧЁВА, просто как громоотвод, чтобы поулеглись недовольные СЛАВЯНЕ в приемлемую МАССУ, толпу, которой можно было бы управлять и уничтожать особо неудобных и наиболее одарённых, настоящих лидеров в среде людей со славянскими корнями и СОВЕСТЬЮ.
    ЛЮДИ! Уже началась новая Эпоха ВОЛКА, сменившая ЭПОХУ ЛИСЫ, которая продолжалась 1620 лет. Настал РАССВЕТ ДНЯ СВАРОГА.
    ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ от этой чумы, принесённой на нашу Святую Землю греко-иудейскими просвятителями, крестивших Святую Русь огнём и мечом!
    И если этот ТРИБУНАЛ не укажет на “заказчика” – причину и ХОЗЯЕВ ГОРБАЧЁВА, то это очередная ЖИДОВСКАЯ зачистка, как это было в 1917 году, смена одних жидов в руководстве на других.
    Нам крови не нужно, но другую “щёку” подставлять не будем!

    • 376 268

      Здравые мысли. Все следует обратить внимание на состав судей трибунала.

    • 48 40

      согласна с вашими словами до единого словечка.

    • 2 -7

      Если Вы считаете БИБЛИЮ преступной книгой.разговора с РУССКИМИ у Вас не получится,

      • 1043 432

        К счастью,не все РУСИЧИ верят в иудо-жидовского местечкового божка Яхве-Иегову(дьявола,как сказал Иисус!) Пора сбросить тысячелетнюю иудоМУТЬ и МУДИСТИКУ из сознания нашего народа и наших детей…

      • 376 268

        Ничего подобного. Это заблуждение, что русский человек будет за еврейскую веру, как за спасительную соломинку держаться. У меня в деревне старушки под 80 лет. Я как им сказал, что Христос наш русский, а евреи его распяли и библию под себя написали – все как один в родноверие пошли.

        Волхвы по деревням ходили и лечили БЕЗПЛАТНО. А в церкви любой чих – за деньгу. Крестить ребёнка – отдай деньги. Поставить за здравие\упокой родственников – отдай деньги. Благославить свадьбу – отдай деньги. Благославить имущество – отдай деньги. Это не ВеРа, а рэкет какой-то. Шантаж с использованием потусторонних сил.

        • 68 61

          “…Я как им сказал, что Христос наш русский, а евреи его распяли и библию под себя написали – все как один в родноверие пошли….”
          ДА ТЫ ЧЁ?))) Что-то я сильно сомневаюсь, что такой ПИСТАФОН как ты, одной нубской фразой перевернул все мировоззрение старушки, которое складывалось 70 лет)

          • 376 268

            “Что-то я сильно сомневаюсь”

            А ты поднатужься, пораскинь своими Серыми троллиными ошмётками мозга. Глядишь и у-РА-зумеешь, как со старушками разговаривать.

            Так и быть. Выдам тебе, тугодуму, подсказку. Если ты завалишься к старушкам со своими “распальцовками”. Современным сленгом продвинутым (“нубской”, кстати, это чего такое?) То, тебя они уж точно не поймут. Ни с одной “нубской”, ни с десятком “ненубских” иноземно-модных фраз.

            “Будь проще и народ (вообще, а старушки в частности) к тебе потянется”. (с)

      • 1649 62

        николай попенов :Здравый смысл всё равно возаблодает.Ведь никто не будет из грамотных людей отрицать,что христианство целиком вышло из иудаизма.Бог и все святые в этой религии почему то все с еврейскими именами и места,где всё происходит тоже не наши, не родные.А то что русских заставили исповедовать эту религию,так насилие никогда добром не кончалось.Настало видимо время расставлять точки над i.

      • 12 16

        А нам не нужно не с кем договариваться. Мне с русскими, которые зомбированы библией и дермократами, типа атеистами, (которая тоже РЕЛИГИЯ, но уже как политика) называющими себя славянами, просто говорить и договариваться невозможно. Прежде всего потому, что русские и славяне по сути – люди разного МИРОВОСПРИЯТИЯ, или если Вам понятние – МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Я не кого не агитирую, я могу только пояснить эту разницу. Но для этого нужно хотя бы знать историю своего народа из школьных учебников и ещё немного того, что от нас скрыли. Этого сегодня в инете полно. Но воспитались многие на скормленной им официальной истории, которую и писали те же самые академики типа ЛЕХАЧЁВА – руководителя пятой колонны. И если по определению, то, прежде всего, заметьте, РУССКИЙ – слово прилагательное, и придумали его для обзывания всех подданных многонациональной Российской Империи, созданной лже ПЕТЕЙ ПЕРВЫМ – голландским масоном и немкой ЕКАТЕРИНОЙ. Им было сложно, да и не пристало разделять своих холопов по национальностям. Они разделяли их по другим, себе необходимым признакам в нужное время. Это слово к РУСАМ, СЛАВЯНАМ сущностно не подходит. Они были по ДУХУ с ВЕРОЙ изначальной от своих ПРЕДКОВ ИНГЛИНГОВ, а им навязали библейскую на государственном уровне. Они начисто уничтожили славянских Волхов и летописи, брили бороды и заставляли ходить в панталонах и париках, говорить на иностранных языка. И по сей день идеологически прожидовленная молодь подка на всё иноверное. Это потому ещё, что пустоты не бывает. Всё на государственном уровне выдраили от славянского за последние сто лет до еврейского блеска с библейской парадигмой паразитического мировоззрения общечеловеческой цивилизационного образа жизни противостояния МАТУШКЕ-ПРИРОДЕ, ЗЕМЛЕ на которой эти жиды-евреи ПРИШЕЛЬЦЫ, инопланетяне.
        И правильно, что разные народы, и прежде мусульманской религии не уважают русских, у которых в головах пустота или чужие мироустановки жидовского беззакония нравственного и духовного. Хотя эти же все кавказские народы суть потомки десяти потерянный колен ИЗРАИЛЕВЫХ. КАК говорят – «Хрен редьки не слаще”.
        Я ещё раз говорю, играть по правилам врага – себе дороже. ПУСТЬ они сами вешают иуду ГОРБАЧЁВА. Пришло время и змея кусает свой хвост. Настоящие славяне уходят с линии огня. Пока силы не равные и проливать кровь рано. ПУСТЬ они сами друг друга покоцают и на этом фоне проснётся ещё больше русских, и понесут в себе СЛАВЯНСКИ ДУХ, который непобедим. И этого они боятся, а потому мимикрировали с нашими фамилиями.

    • 1649 62

      Всё будет,и укажут,и покажут.

  • 207 160

    Сейчас даже столь непримиримые т.н. лица кавказской национальности уже начинают понимать что нас славян умышленно стравливают с другими народами, и которые понимают что всё же худой мир лучше чем добрая война. Видно уже как всем надоел новый мировой порядок в еврейском миропонимании даже тем ,кто столь щедро одаряем из госказны или федерального бюджета.

    • 376 268

      На счёт них заблуждаться не стоит. Кавказцы ВСЕГДА СТОЯТ НА СТОРОНЕ СИЛЬНОГО. Если сейчас и будут проявления нормального отношения с их стороны, то не потому, что они хотят жить в мире. А потому, что русы набирают силу. Воевать с сильным противником – себе в убыток.

    • 1649 62

      василий :Хорошо,что кавказцы,как ты пишешь начали что то там понимать,только жить под одной крышуй с ними русские не будут.

  • 593 151

    -ну и “ЧТО ?”,что “осудят” иуду. Пока сам иуда на суку не повесится,осуждать его безполезно так как он “мразь-горби”-вот уже 20 лет после своего предательства преспокойненько жирует и будет жировать дальше,точно так же как и другой,такой же предатель -пу-,после Ивашовского “Трибунала”.Все эти “Трибуналы”-чистая формалиститка и выпускание пара в свисток,как и сбор “бандерлогов” на площадях-пока жидяр не уничтожат,изменений к лучьшему не будет происходить.

  • 100 13

    Всех националистов….С новым годом и наступающим Рождеством! Ура!
    С нами Бог и правда!
    Мы будем жить вечно! В стихах, балладах, снах и песнях!

  • 8 9

    Давно пора судить предателей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)