Внеочередной выпуск программы «Русский взгляд»

1768 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31 4

    Народ ты ,что сашел с ума,неужеле не видете,что вас водят госдеповские куклаводы,скинте этих нелюдей с трибуны,это политические уголовники и враги Россссиии,одумайтесь безумные.

  • 247 183

    да все все видят..но власть если хочет чтобы все нормально было обязана поменять свою прогнившую элиту и начать реально социальные реформы а не красиво рассказывать как все должно быть(послание президента)

  • 14 13

    А что плохого в том что люди мирно и без оружия захотели собраться, ды не просто, а прям в точности по Конституции РФ??? Михаил Иванов, ты судя по фото стильный такой парень и у тебя есть твоя субъективная точка твоего сто процентного зрения.. Но те кто пришел на митинг в отличие от тебя тоже не дураки. Судя по твоему высказыванию ты например предпочитаешь телевизор, и привык одобрительно посапывая засыпать под его дребезжание)))). Извини дружище, но если ты не в теме, то многих из тех, кто выступал на митинге, просто, прям по братски так, до звона в ушах, освистали… Так что лучше бывает когда все видишь собственными глазами. Ты ходи на митинги и не боись, если что в сторонке постоишь, зато на тебя никто ни коем образом не сможет влиять, и будешь сам анализировать что ды как.

  • 9 11

    Всё это прекратится тогда, когда коэффициент баранов сведётся к минимальному, от общего количества баранов)

  • 56 33

    Как ни крути а паразиты лодку раскачивают. В таком сумбуре важного не заметишь.

  • 3 5

    интересно, что многие из ораторов “странным образом” к числу богоизбранных относятся… или “просто любители” по заграницам разъезжать, интересно так же, что они там делают, может опыту набираются как демократию устраивать… все это, что то напоминает… где то, это уже я видел?!… не появятся ли в скором времени “наши” западные портнеры?!… не для них ли разогрев идет, подготовка?!… или может просто кто то, по своей природе быстренько смекает, куда ветер дует и что нужно делать, чтобы потом получить свою порцию дивидендов… ПРАВДА одна, а поди разберись где она??!!!

  • 1 0

    Да уж. Скоро доступ к этому канадскому серверу просто закроют. Революционеры хреновы.

  • 8 5

    Вообще Черножопых отсюда гнать надо по домам в их горы и Аулы,но Американци с их НАТО,смогут подобраться к нашим границам!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru