Выборы и спецоперация «Фальсификация»
Комментарий редакции
Тезисы статьи:
1. Государственные перевороты: Авторы-демократы организуют перевороты в различных странах, игнорируя законы, и это поддерживается купленной прессой.
2. Информационная спецоперация: Внешние силы реализуют информационную кампанию для дискредитации законной власти РФ и создания предпосылок для её свержения, с целью установления внешнего контроля над Россией.
3. Синхронизация протестов: Протестные акции координируются внешними и внутренними силами, что подтверждается синхронной критикой выборов и организованными протестами.
4. Создание протестных организаций: Заранее создаются протестные ячейки, финансируемые иностранными фондами, которые организуют акции протеста под предлогом защиты демократии.
5. Информационная обработка общественного мнения: Массированная информационная атака создает у граждан ощущение, что фальсификации происходят, даже если у протестующих нет конкретных доказательств.
6. Деморализация власти: Власть деморализуется через негативную пропаганду и притупление бдительности, что делает её уязвимой для протестов.
7. Примеры успешной защиты суверенитета: Узбекистан, Белоруссия и Китай являются примерами успешного сопротивления цветным революциям при условии строгого выполнения властями своих обязанностей.
8. Необходимость защиты суверенитета: Для защиты от внешнего вмешательства российское государство должно действовать независимо и решительно, отвергая западные ценности и политические установки.
Про цветной сценарий уже много кто писал,но вот в чём фишка…
Либо автор старается перевести стрелки на Запад,чтобы абстрагировать толпу от внутренних назревших проблем,либо он не в курсе того,что наши правители Прозападные марионетки)
Цветные революции имеют цель спустить пар народа,потом меняется прав-во,но,заметьте,не уровень жизни и тем более не качество оной.
В конечном итоге меняется шило на мыло,народ как и прежде в нищете,а хозяева сценария за сценой.
Плохо то,что митинги – единственный открытый способ показать власти её ошибки и недочёты,а в иных случаях и откровенное вредительство.
Закон коррупционный и служит против населения страны,олигархи как сидели,так и сидят,ничего не меняется.Это о чём говорит? О том,что мечта о Справедливом гос.устройстве обречена только на мечту.
Есть конечно опасность,что кто-то воспользуется народным гневом,но народ уже неплохо разбирается в политической колоде и где козырной туз чувствует интуитивно.
Любые перемены несут изменения,как кипяток,можно обвариться,а можно паровоз двинуть паром или просто чаёк попить)
В стране есть силы,которые не дадут так просто оседлать народный пар во вред стране.
Автор увы,об этом ни слова.Его беспокоит лишь болотный вариант сохранения данного режима гос.управления.
Премьер служит устойчивости системы.Но спросите,а кому она такая нужна? Главное на гребне событий перехватить инициативу и поменять вектор развития общества на нормальные общечеловеческие ценности,которые не менялись никогда.
…И снова о кипятке.Если вода стоит и не двигается,она превратиться сами знаете во что)Ведь все понимают,чтобы попить чаёк,необходимо…..а опасность это что? Вся жизнь из неё состоит,может перестанем бояться?
Предлогаю вам поехать в сша и устроить там революцию,а Росссию не трогайте,не советуем.
Совершенно с Вами согласен. Даёшь Коммунизьм в Американии!!!
Совершенно верно, Александр!!!!
Имеет ли смысл говорить о выборах президента? Теневая вертикаль власти уже сформировалась, а там – да хоть женщину резиновую выбирайте! Результат заранее известен. Вот, как пример
http://poiskpravdy.com/domodedovskoe-delo-odna-iz-versij/
В стране есть силы,которые не дадут так просто оседлать народный пар во вред стране.
Автор увы,об этом ни слова. – Назовите эти силы…, народ не видит этой силы, все т.н. лидеры говорят, что народ не готов, а народ считает, что лидер- толи не готов, то ли еще чего…
А вообще пора вспомнить о народовластии, а не демократии(это не наше слово)- о таких формах народоволия, как круг у казаков, и вече- у великоросов, где решения принималось единогласно- потому и обиженных- обделенных не было! Т.е. решение не принималось- если был хоть один несогласный, поэтому приходилось идти друг другу на определенные уступки. Что соответствует, даже, Конституции РФ, ст.3… А президентов, хоть самого лучшего выбери- рано или поздно он “испортится”, “застоится- засидится”… Свита делает короля…
«При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре – править» .
Вам нужен лидер? На митинг, на горку.
бредовая статья заказанная путинскими шестёрками.
Аффтар много чего болтал, но в конце -концов сознался :
( государство просто обязано защитить свой суверенитет любыми средствами – без оглядок на кого бы то ни было.)
а это значит, что теперь компашка жулья имеет право под лозунгом защиты вашего суверенитета, затыкать всем рот и разгонять любые митинги.
Что – то после реформ милиции в полицию и др. реформ, которые никому не нравились, никто на улицу не выходил. Прозападные марионетки начали гнуть свою линию, вот и пошло давление. Статья верна.