Б. Миронов – ЦИК против Конституции.

1357 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 687 367

    А ты силен ? Покажи слабакам как надо ) Да… трындеть не мешки ворочать

    • 1653 66

      Я то не силён.Поэтому и сижу в тьму-таракани.Но и надоел ихний скулёж.Не все могут быть героями,но здравомыслящими людьми многие.

      • 687 367

        Ну ты сам подумай, откуда Б.Миронову взять столько средств для организации “серьезного движение”. У него, ввиду определенных обстоятельств, нет спонсоров-олигархов! Его никогда не покажут по ТВ. Ни в одних новостях не сказали, что Б.Миронов один из кандидатов !
        Я думаю он делает, что может в таких враждебных условиях ! Вот, пришлось к сомнительным язычникам-клоунам идти, а что еще делать, как еще объединяться ? На видео видно, как Б.Миронов себя неуютно чувствует среди этого Богумила… но что делать ? Надо объединять таких какие есть, доводить информацию любыми способами..

  • 31 32

    Гаранта КОНСТИТУЦИИ гнать в шею, как несправившегося со своими обязанностями и как нарушившего присягу!

  • 1653 66

    Олег К.:Я не против его как человека.Я ЧИТАЛ ЕГО КНИГИ, В ТОЙ ЧАСТИ И “ИГО ИУДЕЙСКОЕ”.Вам хочется вождя и вы хватаетесь за любого,кто по вашим убеждениям на это годится. Этого не достаточно.Вот когда появится такой человек вы сердцем его узнаете.А Миронов номенклатурщик,человек с определённой психологией,принадлежащий к высшим бюрократическим слоям.И никто не пытается отнять у него некую храбрость бойца.Он тоже полезен для борьбы народа с упырями и не более того. Смотрю на комменты и дрож берёт. Такое впечатление ,что люди не понимают что происходит ,ни с ними самими,ни с государством в котором они живут. ЖУТЬ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru