ЦИК отказал Левашову

2534 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 0

    “Цик отказал Левашову или еще одного идиота Россия не выдержит”. Черномырдин 2.

    • 5 1

      На Черномырдина он не похож, вы наверное обознались. Я, бы за Левашова проголосовал. А сейчас опять выбирать из краплёной колоды предлагают.

    • 1042 817

      Жаль,что минус можо только один ставить,я бы поставила…вам…по самое нехочу.

    • 154 39

      И СНОВА СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО!

      Цитата: “”Центральная избирательная комиссия России отказала Николаю Викторовичу Левашову в регистрации кандидатом-самовыдвиженцем в президенты.
      Основанием для этого стали поступившие в ЦИК сведения о том, что с 1995 по 2006 годы Левашов постоянно проживал в США. В России он постоянно проживает с 2006 года. Исходя из этого, согласно ст.81 Конституции РФ, он не может быть избран президентом.”” …НО ↓

      Обращаем ваше внимание, что в п.2 ст.81 Конституции РФ НЕ УКАЗАНО, что президентом может быть избран гражданин, проживающий на территории РФ постоянно ПОСЛЕДНИЕ 10 лет. А указано только ПОСТОЯННО 10 лет. Н.В.Левашов родился в 1961 г. и проживал до 1995г.(до отъезда в США) на СВОЕЙ РОДИНЕ! Это порядка 35 лет постоянного проживания! Этот человек, ПАТРИОТ своей РОДины, который борется с паразитической системой более 20 лет! Один из его трудов- книга “Россия в кривых зеркалах”, раскрывающая великое прошлое нашей РОДины, освещающая в полной мере вопрос ГЕНОЦИДА Русского и других коренных народов России – судом была признана экстремистской! Также очень важно отметить, что Н.В.Левашов сделал прорыв в системе МИРОЗДАНИЯ! Его книги содержат уникальные знания об устройстве Вселенной, о принципах и механизме возникновения Жизни на нашей и множестве других планет, о законах появления мышления и сознания, о возникновении звёзд и планет,которые до сих пор не были доступны всем желающим! Эти Знания – крепкий непоколебимый фундамент для того, чтобы нашу страну вывести на такой уровень развития, что ни одна другая страна её НИКОГДА НЕ ДОГОНИТ!

      Сегодняшняя власть боится такого кандидата в президенты! Потому что вся их кормушка прикроется в одночасье! Потому что он не позволит паразитам творить беЗпредел на Родной Земле!!!

      Видеотрансляция Заседания ЦИК: http://cikrf.ru/vid/meeting/2011/12/16/zased74.html

      • 6 9

        Полностью с Вами согласна.

      • 129 82

        Не надо играть логикой закона! Вот как раз то так все наши чиновники и поступают, с ними и некоторые личности из Христианства, приписывают свою логику написанному. Прекрасно понятно о чём говорится в статье Конституции и не надо придавать этому другой смысл. А Левашов не политик а краснобай, он нихрена не понимает в экономики, ведения переговоров, армии и тд и тп., на одном патриотизме страну не вытянешь, ещё можешь и навредить со своими амбициями… Всё будет ПР!

  • 29 25

    Новость скорее была ожидаемой, чем неожиданной.
    А Ленин когда-то говорил что даже доярка может руководить страной!!!
    Ан нет видимо, надо еще кастинг в ЦИКе пройти.
    Не было у нас свободы и справедливости и никто не даст. Наверное ждут пока сами возьмем. Придурки!!!
    Могут и дождаться. Весело будет. Это ж сколько их можно будет на кол посадить, да с гуляньями и с гармошкой.

  • 594 152

    -ХА-ХА-Х…ни колдовство не помогло,ни пюрген из ящика

  • 108 104

    Ещё Владимир Ильич говаривал: “..по закону правильно, а по существу – издевательство..”. Это он про решение нашего Избиркома. Конечно, следовало ожидать, что Правители приложат все силы к тому, чтобы не допустить настоящих патриотов России к рычагам управления… Пытаясь блокировать созидательную волю Левашова они хотят сохранить иго иудейское и рабство народа. Не сомневаюсь, что, в конце концов “..враг будет разбит, победа будет за нами…”, как когда-то сказал Иосиф Виссарионович.

  • 392 -59

    Ну кто бы сомневался, что у левашовцев буде виноват кто угодно, только не их пастух.
    Дурики, левашов заранее знал, что выдвинул свою тушку…незаконно. Ему это президентство ка телеге пятое колесо. Ему нужен только пиар, что бы собрать побольше дурачков, которые у него будут покупать планшетник стоимостью 7 тысяч за 100 тысяч, да грибные мекстурки по 30 тысяч, да всякую остальную трухню.

    Чё вы тут раскудахтались о несправедливости? Хоть один из вас проконсультировался с юристами, кто нибудь на форумах юристов этот вопрос пробивал? Да нефига вы не чем не интересовались, а посему до сих пор кудахтаете по выданной вам шпаргалке.

    Правильно вас Левашов считает баранами, только баран, мог подумать, что Левашов на полном серьезе собрался в президенты.

  • 378 270

    16 декабря, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации отказала в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Николая Викторовича Левашова кандидатом на должность Президента Российской Федерации, и её уполномоченных представителей.
    Видео -Ролик из ЦИК:
    http://narod.ru/disk/34619405001/cik-2.avi.html

    В связи с незаконным Постановлением ЦИКа РФ, прочитайте следующую информацию:
    1) Законом РСФСР от 25 декабря 1991 года № 2094-1 «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» установлено, что «Государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать Российская Федерация (Россия)» (Прим. по закону Российская Федерация как государство просто имело другое название, то есть оно ранее существовало и не было вновь образованным в 1991 году)
    2) Частью 2 статьи 81 Конституции Российской Федерации и пунктом 2 статьи 3 Федерального Закона «О выборах Президента Российской Федерации» установлено, что «Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет (Прим. Постоянно проживающий не означает непрерывно проживающий или подряд год за годом проживающий)
    3) Находясь за пределами России Левашов Н.В. оставался гражданином РФ, не получал второго гражданства и не имел вида на жительство в другой стране. (В законодательстве РФ нет никаких пояснений, на какой срок отъезды из РФ не считаются постоянным проживанием в РФ)

    Неправильное применение в Постановлении соответствующих положений закона подтверждается также сложившейся правоприменительной практикой, осуществленной в 1996 и в 2000 годах в отношении кандидатов на должность Президента Российской Федерации – А.И.Лебедя и В.В. Путина, которые менее 10 последних лет перед выборами проживали в Российской Федерации.
    Это требование «подвергает сомнению легитимность баллотирования» Александра Лебедя в 1996 году и Владимира Путина в 2000-м году.

    Выходит, основной закон – Конституция Российской Федерации используется ЦИК по своему усмотрению и отказ кандидату в Президенты РФ Николаю Викторовичу Левашову не становится неожиданностью.

  • 392 -59

    Статья 13. Признание гражданства Российской Федерации

    Гражданами Российской Федерации признаются все граждане бывшего СССР, ПОСТОЯННО проживающие НА ТЕРРИТОРИИ РФ на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они не заявят о своем нежелании состоять в гражданстве Российской Федерации.
    ————————–
    Левашов был жителем Украины. Когда он подал на российское гражданство???

  • 5 6
  • 594 152

    ЦИК отказал Левашову-и правильно поступил

  • 182 95

    Единственный человек претендовал в президенты, остались только куклы.

  • 1048 433

    Почему ЦИК и “власть” пропустили Пеунову,но задробили Ивашова,Миронова,Левашова?
    Значит она их БОЛЬШЕ УСТРАИВАЕТ, чем эти настоящие мужики? Странно это, странно это…И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: задробили только “самовыдвиженцев” – к ним легче всего БЕЗОПАСНО придраться по самому незначительному поводу! Вот суть нашей мерзопакостной “власти”…
    Пеунова была мне ранее симпатична, но вдруг РЕЗКО ПОВЕРИЛА в боженьку Израиля, стала яростной христианкой…и её перестали преследовать “власти”. И появились намеки ,что она сотрудничает с ФСБ.
    Все сходится.

  • 378 270

    Сегодня, я вышел в “поля”.
    Распечатал листовки с сайта Возрождения. О вакцинации, налоге на недвижимость, ГМО и ещё парочку тем “на злобу дня”. И уведомил о происходящем несколько своих знакомых. Нужно увеличивать аудиторию. Многие люди не имеют интернета и продолжают “спать” выстраивая сиюминутные планы в зашоренной реальности.

    Принял ЦИК бумажки, или не принял, а 2 лимона голосов за Левашова надо набрать по-любому. Судя по сайту налог на недвижимость, проснувшихся людей сейчас в РФ всего 50тыс. И это в стране где 80млн. русских.
    В моем городе… кхм, как это выразиться попонятнее. Короче есть город. А есть его спутники: более мелкие города, деревни, поселки. Так вот в моей деревне-спутнике люди даже не знают о митингах в Москве. А в моем городе-центре-спутников жителей чуть больше 250тыс.
    Из них пока только 6 человек (моя семья) точно “ЗА” президентство Левашова.

    Поднимать вопросы реального положения дел в стране – сложно. Даже в кругу хорошо знакомых людей. Они воспринимают известия – как какие-то страшилки. Типа: “Конец света близок. Спасайтесь кто может, под подолом Марфы Девы Досвидос”. Отписал двум товарищам по поводу ювенальной юстиции и вакцинации – ноль реакции. При чём у одного из них есть ребёнок.

    Так, что главная проблема это не ЦИК. А отсутствие понимания происходящего у большинства населения.

    • 5 2

      БРАТ!ЭТО ТО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!Не обращай внимания на то,что некоторые(пусть даже знакомые)не понимают о чём идёт речь.Это так и должно быть!Это происходит естественный отбор людей не потерявших РАЗУМ.Именно РАЗУМ!Ведь он дан не всем.Ночь закончится-и АГА!Кому конец света,а кому счастье.А как выбрать-кому что?По разуму,не по уму конечно.

  • 14 13

    Ха-ха-ха:-)Шоу начинается.Леважоп в президенты…..умора…ещё верят же некоторые бараны в эту жертву макдональдса…Щас бы ещё для стёба Боря Моисеев доки подал и какая нибудь Собчак из дурдома 2.И уверен что нашлись бы лохи которые бы за них тоже переживали…ха-ха..:-)У леважопа другое предназначение-он пастух,который пасёт своё безмолвное стадо.

    • 5 2

      Социальный паразит! Это просто ласково тебя назвали.Но ваше время уходит и о вас .родки скоро забудут все.Вы это чувствуете одним местом и грызёте свой зад как тузики.Никто из вас никогда не поймёт о чём пишет этот ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! Пишет Он не для вас может это до тебя дойдёт!Считай это комплиментом.

  • 2 -2

    Послушай ГМО . Ты исказил фамилию которую недостоин. Это говорит о твоем дурном воспитании.Или ты зеленый пацан или социальный ПАРАЗИТ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru