Иерархия «пятой колонны»

3427 22
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий
    • 1048 433

      Ну, как раз о сохранении режима здесь НИ СЛОВА -понимай, как знаешь…
      Но и о дальнейшей борьбе – ни слова, тут вы правы.
      Поэтому, вероятно, автор -это человек от властных “структур”.

      • 31 4

        Страна под давлением заокеанских куклаводов,всё спланированно давно,чтобы развалить нашу родину,сейчас стоит вопрос о недопущении куклаводов вмешиватся в наши дела.Если глобалисты ненавидя Путина значит мы с ним,а всё остальное мракобесие толпы играющих на руку сатаны/запада/вот и вся философия,аминь.

  • 6 12

    как не прочитаешь на сайте, что-нибудь о выборах, везде маячат призраки Касьянова и Новодворской… Да это вообще не фигуры в российской общественной и политической жизни, то что их Венедиктов пиарит на гранты западного проекта, еще не значит, что их подпустят к власти… Придут Левые, или нацисты, а это совсем другие имена и фамилии, но никоим образом не либерасты, мы уже либерастщины в период семибанкирщины наелись… Так что не надо кошмарить этой фигней народ, у них уровень электоральной поддержки 0,00%, так что перспектив у этого сброда нет… Старый добрый сценарий “партия жуликов и воров” против “наймиты запада”.

    • 1048 433

      Касьянов,Новодворская,Жириновский и др. – это клопы,которые,почуяв КРОВЬ,быстренько по зову Западных Хозяев повыползали на свет и принялись за работу: готовить кровавую драчку, подзуживая и подталкивая толпу к выступлениям и безпорядкам…

  • 6 1

    Путин – вор и фашист. Даже самая никудышная оппозиция лучше этой моли в погонах.

  • 37 34

    Короче за что они \правительство\ боролись на то и напоролись

  • 177 161

    Да, статья уже не прокатила. Как и всякие там оппозиции, провокации и т.п. тоже уже не прокатывают.
    Люди стали внимательнее, сознательнее и это радует. А власть этого не учитывает, не успела учесть, судя по ее истерическим и непродуманным действиям после выборов. Это то, чего Медвепутины и их гоп-компания боялись до икоты и не могли даже мысли такой допустить, что люди начнут думать. unexpected. Усилий для того что бы народ не думал, было предпринято много и часть из них не пропало даром, яркий пример – сторонники правящей партии. Портрет среднестатистического «недовольного», с таким смаком описанный в статье, как раз больше подходит к “довольным” типа нашистиков всяких.

    Медвепутины очень сильно испугались, когда народ не проглотил “результаты” выборов, не утерся плевком, а вышел на улицы. Но еще сильнее испугались того, что через несколько дней вышли спокойно и организованно, без дебоша, не ведясь на провокации. Боятся они и того, что народ не пойдет ни за одной из предложенных оппозиционных партий, того, что так же спокойно и организованно предъявят власти требования, которые нельзя будет проигнорировать.
    Ну и конечно же Медвепутины наделали кучу ошибок с перепугу, выгнали каких-то школьников на митинг, бездельников, гастарбайтеров, среди рабочего дня, провокации, статейки, в том числе и эта так же непродуманны.

  • 1 2

    согласен с Maksim. ещё до прочтения его мнения (во время чтения статьи) так немного напрягся и .. подумал. Главное, что бы каждый товаристщ снизу (типа меня и соседа моего (точнее – соседки)) был требователен к себе, к соседке, к начальнику своему на своём (маленьком) уровне. Поступал по совести. и думали, когда что-то делают, говорят. я, вот, ношу белую ленту и 10.12 был на митинге, т.к. не согласен. А про ультра правых: это ж от нас так же зависит. Думать надо и не быть равнодушными (во всём, начиная с малого).
    Я так думаю)))

  • 14 2

    …пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: “Жираф – большой,ему видней”… В.Высоцкий

  • 4 -4

    Статья верна. Митинги просто так не случаются, их надо организовывать. Надо жить с совершенно закрытыми глазами, чтобы не увидеть у нас до боли известные сценарии цветных революций других стран. Там тоже были недовольные, тоже была несправедливость, потом установление проамериканской власти и дальше “счастливый” финал победы демократии. Только ни в одной из таких стран лучше люди жить не стали. Протесты понятны, а вот “ЗА” что выступают оппозиционеры не ясно. Кого они могут предложить? Это путь в никуда. Ну уйдёт Путин и кто будет вместо него? Поставят какого- ниб. олигарха, начнут заново делить деньги. кресла и пр. ИДТИ НЕ ЗА КЕМ, ДОСТОЙНОГО ЛИДЕРА НЕТ. НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ БУНТ, НЕ ПРОДУМАВ, ЧТО БУДЕТ “ПОСЛЕ”. Откройте глаза, всё просто ка 2х2: в 90-е устанавливается криминальная власть. Народ нищает. Как только появляется человек, который может эту ситуацию поменять, как напр.поменял Каддафи в Ливии, собирают толпу. Понимаете, если “хозяева” видят, что теряют власть, руками народа устраивается бунт и снова ставится “их” человек. Да, у нас всё плохо. Ну так дайте возможность сделать лучше, думаете легко в Кремле гнуть свою линию в окружении врагов? Если оппозиционеры победят, Русь перейдёт под полный контроль другой страны. Нынешние митинги показные, для наглядности на будущие президентские выборы. Путину не оставляют шансов. Если он не наберёт голоса, то всё норм. Если наберёт – вновь соберут толпу и объявят выборы сфальсифицированными. А наше гражданское “думающее” общество поддержит, будет мёрзнуть и орать, не задумываясь над истинными причинами и последствиями. НЕ ХОДИТЕ 24.12, НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЗАПАДНЫХ УПЫРЕЙ

    • 177 161

      Вот и не слушайте тех, кто говорит, что надо устроить революцию, правительство разогнать и все сломать. Так же не слушайте и тех, кто говорит, что “ИДТИ НЕ ЗА КЕМ, ДОСТОЙНОГО ЛИДЕРА НЕТ”. Вам что, без поводыря никак? Обязательно надо что бы за вас кто-то думал, что бы было на кого потом все свалить?
      Как я уже говорил, надо предъявить власти требования, которые нельзя будет проигнорировать, неважно какой власти, правой – левой. Любая власть должна нести ответственность за свои действия перед народом и наказание в случае чего должно быть неизбежным.
      Революция если где и нужна, то там же где сейчас бардак, то есть в ваших головах.

    • 1 0

      БРЕД!!! Не ужели есть люди на самом деле так думающие?

  • 9 10

    Что вы путаете грешное с праведным! Люди недовольны абсолютно конкретными вещами,и против этого выражают своё мнение.И совершенно правы. Никакие немцовы,навальные здесь абсолютно не при чем.Никто их во власть не допустит,но и нынешних оставлять там смерти подобно.

  • 177 161

    Когда я писал: “Все правильно, допускать вмешиваться из-за океана не надо. Но это второстепенная задача. Потому что если не решить первостепенные, то кукловодам и вмешиваться не надо будет, без них все развалят наши правители сегодняшние.”,
    Говорил я вот о чем:

    (цитата)”Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе Загса. На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.” (конц цитаты)

    Ну так что, будем и дальше в страхе перед пятой колонной спрятавшись за углом подыхать?

  • 100 13

    При чём тут оранжисты украины?россии?
    Презик едро обмахали народ, народ вышел и сказал это, и если немцову дали микрофон на той трибуне это не значит что народ пришел к нему.
    А вообще не проще бы наладить экономику, демографию, армию нежели чем истошно вопить “Оранжевые! Оранжевые!”
    Путин это ставленник США, он оранжевый. Кому выгоден геноцид России?США! Кто у руля России? Путин! ВСЁ!

  • 100 13

    А вообще я так понимаю этот сайт “уже подмяли”

  • 8 9

    Да уж! Страну развалили и народ недоволен. Поживи вдвоём на три тыщи если парализованная мать и сынок ещё школьник и на лекаство тыща в месяц.Таких много и они идут тоже на митинги. Вот только примазываются сюда оборотни типа немцова и подобные. Товарищ лето работал в забайкалье там нет страны умерло всё. О чём думают за кремлёвскими стенами. Путин и медведев вызывают мерзкую досаду своей деятельностью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru