Бои без правил – катализатор эволюции (HD)

2353 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 120 118

    В фильме не сказали о том,что самая любимая пища рептоидов-это сексуальная энергия,которую они сдаивают с человечества.Есть люди,которые хорошо,на практике изучили эту тему,они находятся в движении сопротивления рептоидам.Этот материал на английском,ищите: anunnakiagenda.com

  • 412 238

    А посредники-то не только серые,но и,извиняюсь,голые))))))

  • 7 3

    http://www.liveinternet.ru/users/3144445/post107152478/
    В книге К.Кастанеды «Активная сторона бесконечности»(гл.15 Черные тени), Дон Хуан рассказал Кастанеде, об астральных сущностях, которые питаются человеческими эмоциями. Впоследствии Кастанеда их сам увидел и был напуган, и шокирован. Кастанеда описывает их как особый вид неорганических существ, хищников, использующих в качестве пищи осознание человека.

  • 2 0

    И как же перескочить на другую дорожку?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru