Борис Миронов и Максим Калашников

2620 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7734 4432

    начал слушать мировнова сразу стал себя ловить на такой штуке…он вообще понимает что такое РУССКИЙ? мне кажется половинчато или даже очень слабо..Применяет слово русский не по месту..путая его с территориальной принааадлежностью…хотелось бы напомнить уважаемому..Слово русский-не привязано к территориальному приписанию..нас приписали туда наши враги..сслсово русский-обозначение цивилизации,,и это миронову надо пропагандировать ..Русский цивилизация-во главе которой стоят россияне.

    • 38 49

      > Русский цивилизация-во главе которой стоят россияне.

      Серёжа, в том-то и вся проблема! Во главе РУССКОЙ цивилизации должны стоять РУССКИЕ! А стоят – РОССИЯНЕ.

      А ты сам-то, кстати, чьих будешь? Уж больно неграмотно ты пишешь ПО-РУССКИ, отсюда и вопрос. Родной ли это твой язык? Если родной, то тебе позор! Если неродной – какое право ты имеешь выступать здесь от имени русских?

    • 687 367

      Ты необычайно умен! Но так же необычайно неуместен тут со своими умозаключениями.

  • 7734 4432

    согласен в мироновым,,говорит правильно.Но программу надо четко построить,,если бы жил в москве пришел бы обязательно

  • 95 120

    Тяжело ему придется … Сил то не много….

  • 594 152

    -единственно в чём заблуждается Б.Миронов-это в вопросе о ВЕРЕ,так как невозможно победить ворога,пользуясь,его же идейной платформой,которую насильственно он,ворог, внедрил на Руси в988 году -иудохристианство.
    -К.Петров,заблуждался,-прозрел-тут же убрали.
    Так,что-Святая наивность, в вопросе ВЕРЫ, Б.Миронову будет на пользу.
    Боги Русские, ему в помощь !!!

    • 40 16

      В стране многие миллионы искренне верующих христиан и с этим, хотим мы того или нет, необходимо считаться, т.к. пока, к сожалению, они не хотят слышать никаких аргументов о насильственной христинизации Русси, о нравах царящих в РПЦ; у многих моих знакомых- христиан на все один ответ- в церковь мы ходим к Богу, а не к людям. Но в остальном, это абсолютно ПОРЯДОЧНЫЕ, заслуживающие уважения достойные люди. Поэтому, пожалуй, не стоит делать вопрос Веры камнем преткновения при выборе единомышленников, тем более, что Христос- действительно Великий Пророк, не смотря на то, что его приход так чудовищно использовали иудеи.

  • 1 0

    Вопрос: каким образом можно добавить свою подпись к необходимому списку, находясь в Санкт-Петербурге? Где-то есть штаб или что-то в этом роде, подскажите адрес.

  • 11 6

    паразиты есть?да.они пьют нашу кровь и силы?да. но в этом виноваты не паразиты.а наше тело(общество.
    народ). тело с ослабленным иммунитетом.болезнями будет заражено паразитами и если не лечить его. то паразиты высосав все. его уничтожат. поэтому нужно вылечить наше общество. перестать быть хомячками в клетке. вырваться каждому из своего кокона. объединиться общей идеей(создания действительно великого русского государства.поставить во главу действительно русскую власть.и быть прежде всего не россиянами. а русскими). тогда паразиты сами собой покинут и сдохнут здоровое тело(общество).так.что все зависит от нас самих. пора просыпаться. что бы не быть убитым паразитами во сне. просыпайтесь. россии русскую власть.долой инородное тело. все за бориса миронова.

  • 51 28

    В канун выборов я созванивалась с оргкомитетом “Справедливой России”, прелагая им информацию о геноциде наших граждан врачами-УГМАДО, как дискредитацию Медвепута, для повышения их рейтинга в случае огласки. И что Вы думайте? Они мне даже не позвонили. Вот Вам и будующий президент. Мироша знал о своих шансах. Его задача была набрать необходимые %, чтобы как и другие – сохранить свои золотые яйца. Конечно радует, что большинству не безразлична судьба Родины, но митингами и пикетами не решить остроту нависшей опасности. Я не знаю, как другие, но если меня позовут в реальное ополчение, я не задумываясь пойду. У моей внучки (2года) гражданство по решению компетентного органа и штамп миграции, как у лиц из ближнего зарубежья. И это при том, что я и мои дети живем в своей стране с рождения. К тому же, простые граждане, не имеющие доспупа в интернет, вообще ничего не знают. Хоть бы кто нибудь взял на себя решение этого вопроса, и напечатали листовки для них. Я согласна их распростронять. Провинции России – в полном не знании !!!

    • 3661 2743

      Уважаемая Наталья, простые граждане, смотрят телевизор, и когда им начинаешь рассказывать то, что твориться на самом деле, на тебя смотрят как на не нормального. Моя жена долго меня осекала, когда я начинал рассказывать ей, что может произойти в случае принятия того или иного закона. Прошло время. Она убедилась, что я говорил правду. Теперь она мне говорит:”Не надо было так говорить и думать, и этого бы не произошло”. Я ей в ответ, конечно, ветер на улице потому, что листья на деревьях начинают шевелиться. Я ей давно рассказывал про мировое правительство. Но она и слушать не хотела. А здесь по телевизору (канал РЕНТВ) показали новую гипотезу гибели Титаника, как спланированную акцию мирового правительства. Так только после этого, она стала со мной обсуждать темы про мировое правительство. Так это всё с женой, а что с окружающими? Там ещё всё хуже.

      • 213 55

        “…когда им начинаешь рассказывать то, что твориться на самом деле, на тебя смотрят как на не нормального. ”

        Кто черпает мудрость познаньем глубоким,
        Незнающих пусть не смутит ненароком,
        Они, оставаясь в своем заблужденье,
        В деяньях пускай обретут наслажденье,
        И кто совершенным познаньем владеет
        Познавшего – несовершенно,
        не смеет Смущать,
        Ибо что разумеет незрячий?

      • 213 55

        Пьют, курят и смотрят тельАвидение по зомбо-ящику, следят за мышиной вознёй политиков в наше время, лишь дегенераты и шизофреники!

    • 8943 4528

      Провинции – в незнании?
      Не согласен.Я распространял листовки.Большинство и знать не хотят.И постепенно у меня рассеялся миф о величии этого великого русского народа. А родноверы – вообще тупые,если приготовились бежать куда поглубже,сховаться и жить на природе.Их в резервации и загонять не нужно,сами попрутся,русский дух восстанавливать,жить в первобытном обществе.Сейчас прислушиваюсь к мнению Столешникова ,изложенному на сайте зарубежом
      http://www.zarubezhom.com/

      Возьмите любую оппозицию – там полукровки,четвертькровки,пассионарии.А гои – не способны к сопротивлению.Нет в них таких задатков.

      • 213 55

        Ralis, кстати не подскажешь, почему некотрые свою (а свою ли) страну, в которой родились и живут называют отстранённо “эта страна”,”этот народ” , “…о величии этого великого русского…”
        “Чулпан Хаматова: Как жить «надо» — в этой стране жить «не можно»”
        http://vitki.org/2012/02/19/%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BD-%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

        Совсем не по теме вспомнилось:

        Утром Путин без затей
        Слопал четверо детей,
        А пятого, помятого
        Спасла Чулпан Хаматова.

      • 51 28

        Вы знаете, люди, которые меня окружают, в свое время встали на мою защиту в ответ на произвол в отношении моей семьи. Благодаря им, на меня не надели наручники в здании суда. А ведь за меня пришли заступиться не только друзья, коллеги, соседи, но и мои учителя. Трагедия моей семьи происходила на их глазах. И я=мы победили, система Х-Д, объявив мне войну – ее проиграла, но свое дерьмо за собой убрать не может, поскольку за него наградили медалью – председателя Суда ТЗР в Челябинске – Домбровского С.П., который с июля 2011г. получает поздравления. Мои только и ждут, когда я этому Д, помогу эту медальку нацепить на его П-задницу. Мои с нетерпением ждут ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, которое последует после встречи с раввином области власти Х-Д, которым в по сути, выдвигаю обвинение. 28.01.2011г., мне даже позавидовал Егоров из Администрации Президента, сказав, что мне повезло с моим окружением. Что верно, то верно. Каждый окружает себя, подобными себе. Не мне судить, но возможно, что я могу сплотить свое ополчение, но проблема в том, что защищая свою семью от геноцида, система Х-Д довела меня до нищенского существования, но опять же, благодаря СВОИМ, я тихо, тихо начинаю выкарабкиваться. Поэтому, позвольте с Вами не согласиться, что русские не великая нация. Вся проблема в том, чтобы они понимали кого и чего надо отстаивать. Соответственно им важно кто им эту информацию несет – Стариков, который кроме как пассивных лозунгов ничего предложить не может, или гражданин которого не принудили согнуть спину перед силой системы Х-Д.

  • 213 55

    “И постепенно у меня рассеялся миф о величии этого великого русского народа.”
    И правильно, для этого и создан сайт http://www.zarubezhom.com/ И этот сайт ведётся евреями, они и не скрывают. Информации много … интересной но многое переврали, передёрнули (особенно с русским языком) так что верить им можно, но только лишь им подобным!
    На счёт родноверов… ни кто ни куда не приготовился, и где ты видел “убежавших из города” родноверов – поведай!? Покупают дома, выезжают на пРАздники, выходные, куршевельские каникулы (с 38.12 по 14.01) пляски и песни на свежем воздухе, прыжки через костёр, собирание трав с умными физиономиями, плетение ремешков (самая необходимая в жизни веСЧ!). А потом – обратно – в город делать бабки на бензин, что бы в очередной раз “убежать из города”.

  • 51 28

    Паулю. На защиту моей семьи от произвола с\системы Х-Д, встали мои свидетели, друзья, соседи, сослуживцы, однокласники и мои учителя. Благодаря им на меня не надели наручники в здании суда. Уже позднее они написали “открытое письмо”, требуя прекратить произвол. Система Х-Д обьявив мне в 2009г. войну по признаку моего соц/происхождения, позорно ее проиграла в 2012г., однако свое дерьмо убрать не может, поскольку за него наградили медалью председателя ТЗР суда в Челябинске – Домбровского. Теперь МОИ только и ждут, когда я эту медальку ему помогу перевесить на его п-задницу. А ВЫ не верите в величие русских. МОИ ждут, когда я скину ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, которое последует после моей встречи с раввином области, представителем Х-Д, которым я по сути предъявляю обвинение. Вы знаете, 28.01.2011г. моему окружению даже позавидовал Егоров из Администрации Президента. Что верно, то верно, каждый окружает себя, себе подобными. Для русских важно знать что защищать и за кем идти. Или за Стариковым, который кроме пассивных призывов ничего предложить не может, или за человеком, которай не согнулся под системой Х-Д, и не пал перед ними на колени, прося пощады. Наверное я могла бы организовать реальное ополчение, но вся проблема в том, что победа в борьба с Х-Д, стоила мне нищенского по сути существования, из которого я тихо-тихо, благодаря МОИМ, начинаю выкарабкиваться. Власти я не признаю, и это их бесит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru