Революция в России назначена на 10 декабря

4317 82
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

82 Комментария » Оставить комментарий
  • 49 45

    Будем надеяться что до крови не дойдет.

  • 5 -7

    Есть такая народность в Латинской Америке – лакандоны. Себя они называют «настоящие люди» и по многим данным являются прямыми потомками майя.

    Народность эта жила своим самобытным укладом весьма долгое время, несмотря ни на конкистадоров, миссионеров и просто любопытных ученых которые пытались всяческими способами разъяснить «отсталым» индейцам что так жить нельзя и надо бы, того, приобщаться к «благам цивилизации». Но то ли Старшие у индейцев были весьма продвинутыми, то ли их хранила сельва, но до конца 20 века им удалось-таки сохранить практически нетронутыми свое мировоззрение и жизненный уклад.

    Тем временем в самом конце 1990х правительство страны решили позаботиться о своих «отсталых» гражданах и распостранило сеть вещания страны на самые отдаленные регионы. А потом «добрые дяди» раздали бесплатно индейцам телевизоры и объяснили как пользоваться дизель-генераторами (также предоставленными в виде гуманитарной помощи).

    Произошло это где-то в 1997-1998 году.

    А в 2001 году один ученый-этнограф писал в своих путевых заметках

    « За четыре года смотрения телевизора лакандоны позабыли о своих традиционных верованиях. Часть из них обратилась в протестанство с помощью пришлых миссионеров, часть теперь вообще ни во что не верит …»

    .В данном случае реч идёт о ком?

  • 7 3

    Короче, если Вы сечас просрете Путина то в будующем вам будет нескем воевать. Поймите наконец, что пртив Путина сейчас поднялась вся олигархня весь шоубиз все продажные сми. Вас люди ни кто не будет спрашивать о том что вы хотите назначить нового лидера (отдельной армии у вас нет) силой вы ничего не добьётесь. А знаете кого посадят в президентское кресло Ходорковского и будут над вами глумиться. Кстати сейчас в кинотеатрах сейчас идет компания обелению его персоны, как раз готовый святой. Это большая игра вам надо выбирать между продажным шоубизом и действующей властью ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!!!
    Может быть вы хотябы на время забудете свои разногласия с властью. Прислушайтесь к своему сердцу мир в опасности,ВЕСЬ мир. Пожалуйста не надо устраивать переворотв, не снежных не прославянских никаких вы же не КОЛАБОРАЦИОНИСТЫ запада.
    Если вы сечас прогоните существующую власть России может вообще не стать. Поймите ведь страна никогда не уязвима так как во время переворотов, и не важно кто придет к власти обычно кто лучше вооружен тот и правит.

    • 63 26

      это чета новое, вся олигархия поднялась против Путина!он их подельник в грабеже, как они могут против него подняться, и при ком же они будут еще так красиво кормиться, при Ивашове или при Зюганове?
      практически все страна, находится во владениях западных банков.какие то крохи если и остались, то только для кормления своих продажных чиновников. и все это благодаря ВВП, построившего за свое правление, самую криминальную систему. при всенародной поддержке, ессесно.
      пе. се. они еще не так могут лохов разводить.чем больше Запад ругает ВВП, тем больше они упрочивают его положение в России среди “патриотов”, к взаимной для запада выгоде.

      • 1048 433

        Ничего нового! Это все старое. Просто евреи ашкеназы “поднялись” против Путина(ставленника евреев-сефардов)…так было и в 17 году, и в 91 -93 году, также и сегодня. Читай генерала Филатова(сайт Клич)-все сразу будет понятно. Вся эта заварушка представляет из себя Большой Спектакль под названием “Борьба Запада и Востока”(евреев- сефардов с евреями-ашкеназами). Но ДРАЧКУ между собой они норовят, как и раньше сделать НАШИМИ РУКАМИ-руками русичей и россиян! Вот за это и тужатся Новодворская,Каспаров и прочие Касьяновы…за это и наши деды воевали с немцами Гитлера.

        • 224 -124

          Думаю до 17 года… И по тайному “по рукам?… нууууу.., ладно, по рукам…” заказали Столыпина… А по свершению данного рецедива, “пандора”, так сказать, была “опен”.. Ничего нового, ничегошеньки.. обыыдно, да? :)

      • 1 0

        Пока у Пути 2 плюса:
        1.
        а)Привлекался за воровство вместе с Сабсучком и лихо выкрутился,т.е. уже нахапал.
        б)Запарил мозги алкашу-ёлке и попал в призеденты.
        в)Останвил войну(хрен с ней с этой данью)
        г)Соблюл форму дерьмократии,поставив временно придурка Умку.
        2.САМОЕ ГЛАВНОЕ:На него прут и америкосы и евреи.
        А то что он (могёт быть)сам еврей- вспомните Адика Шикельгрубера,
        которого к власти привели американские евреи-банкиры,а он им устроил
        такую Читанагу Чучу!
        РЕЗЮМЕ: Мне без млого 80.Комунякой не был(хоть и тянули за причинное место вступить).Лучше С.С.С.Р. ничего не было.Сталин был мудрейший правитель,у которого партия
        была вроде опричнины(он её постоянно чистил) и на руководещую должность ставил умных и
        грамотных,не взирая на патийность,национальность и происхождение,а врагов С.С.С.Р. безжалостно карал.Было ГОСУДАРСТВО,а сейчас МАЛИНА и во главе нужен пахан в ЗАКОНЕ.
        Так что п о к а В.В.П.

  • 7 3

    Так вот я вам отвечу просто включила мозги и до меня дошло что ктото спепециально пытается разделить Россию да же не на два а на более фронтов у новичка пришедшего к власти не будет времени ни на что. Старые контакты разорвуться я имею ввиду союзников страны БРИКС. Если что помогать нам будет некому кроме того они вообще на нас надуются потомучто это Путин налаживал с ними контакты. Страна будет ослабленной чтобы разобраться у руля, нужно ВРЕМЯ. Единственным кто может быть придет к нам на помощь будет Батька по старой дружбе. Этим незамедлительно воспользуються наши заклятые “друзья” к ним добавяться наши бывшие союзники. Не надо делить население на множество кусочков ктомуже общей кандидатуры сильного лидера у вас нет, вы предлогаете за Левашова есть также мнение что за Миронова девочки из самары зовут за Пеунову. Мнения опять разделились сила мало и у тех и у этих.
    А запад говорит так нам по фигу кто будет президент лишь бы ни Путин также говорит и господин Бжезинский. Народ разделили, чувствуете пахнет гражданской войной выборы пройдут и опять недовольство аэто уже патология.

    А Я человек, уверяю вас

  • 1456 467

    “http://ru.wikipedia.org/wiki/Керимов,_Сулейман_Абусаидович
    Учитесь вести дела :), а ЕР просто видимая часть.
    Я еще раз повторяю, вы находитесь на нисшей ступени развитиия!”

    Не вноси путаницу, РАзвитие по определению идёт вверх, а если хочешь сказать, что мы неразвиты, тогда ты перепутал два понятия – наглость, которой обладают иноземцы и терпеливая скромность титульного народа, тобиш Русы.
    Ты рАмзец определись и загони свои мысли в РАмки определённой системы языка или научись говорить и думать по русски.

  • 7 3
  • 7 3

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru