Госсекретарь Клинтон прислала Кремлю чёрную метку

3168 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 58 26

    Опять не учли, что и над правительством РФ и над правительством США есть ещё как минимум один уровень управления. Правительства стран не действуют по настроению, решения проходят согласования. У нас слишком опасные технологии, чтобы президенты могли совершать внезапные поступки. Верхний уровень управления относится к нам, конечно, как к скоту, по желанию скрещивая народы, передавая имущество одних народов другим, или забивая тех людей, которых они считают браком в войнах. Это верно, но жить на отравленной планете господам тоже не хочется, как и потерять власть над миллиардами людей. До тех пор, по крайней мере, пока из Земли не будут выкачены все ресурсы и не придёт время улетать на свою планету.

  • 104 48

    Ребята, Клинтон выгоден наш Путин и Медведев. Они же нефть и газ качают им, никому не мешают. А то, что она говорит – это для лохов в подгузниках. С приветом!

  • 52 30

    Резонно было дать денег этой леди за такой пиар ПАПЫ. Ботва не любит ПАПУ, но БатракАбрама ей более ненавистен.Реакция на её слова какая? Пошла на …! Не лезь не в своё дело! ( Щёлк: “У нас нормальные выборы”). Грамотно переводить стрелки народной ненависти-вот истинное искусство манипулирования .

  • 2 1

    Только евреи всё в России называют “россиянским”, в какое же кошерное скатился ваш сайт…
    А что касается статьи,Назвите мне хоть один случай,когда Россия вмешивалась в дела США во время их выборов,например когда Буш с Гором не могли поделить голоса и вообще почему в США уже больше 100 лет не проходят не одной партии,кроме двух ???

  • 94 86

    Отсеивайте Зерна от Плевел! Каждый Сам для Себя Решает с кем будет! Ни к Западу, ни к Нынешней власти на Руси Наши Предки отношения не имеют, поэтому пусть сами разбераються! Нас туда не звали! Нам Русам просто надо Консолидироваться и Обьединяться! Потихоньку ,помаленьку должны вернуть свое!Прежде Всего свою Самобытность! Прославляйте Богов Наших и Предков Наших, кои дают нам Силу и Мудрость!

    • 5 7

      Перед тем, как сказать что собираюсь, поставлю Вам плюс, и замечу: эти светлые идеи достойны восхищения и найдут некоторое применение в будущем.
      Но…
      Какая же по счету эта чудесная басня о восходе Солнца. Неужели кто-то еще верит в самостоятельное решение проблем в каждой конкретной стране.
      “Нам Русам надо”..
      Что надо? Надо знать как объединиться. Нужно то, чего нет. И не будет, поэтому нужно просто вычислить будущее. Когда сторонний фактор появится. Может когда исчезнет? Тогда исчезновение можно будет назвать появлением, поиграть понятиями.

      • 94 86

        Спасибо за критику! Басня о восходе Солнца – лучше, чем то что выливаеться с экранов современного телевидения! Я Верю в самостоятельное решение проблем в нашей стране! Русам надо – Обьединяться как когда то при Евпатии Коловрате,при Минине и Пожарском, наконец при Святославе до крещения Руси! Когда чего то нет, а оно необходимо – оно обязательно появиться! Время снимать маски друг мой!

  • 131 146

    Пусть она со своим Клинтором разбирается, её вмешательство только усиливают позиции Путина-медведева.

  • 212 165

    Поражает честность и безкомпромистность этого гиганта мысли и демократии, а именно всегда свежий взгляд на происходящее в России и на сопредельных территориях, а также та мощь, которой обладает американский департамент на территории России и российском интернете.Слава почтенейшим из почтенейших и мудрейшим из мудрейших, а также сотрудникам пятой и шестой колонн. Да здравствует новоизбранная дума и тов.Пу и Медвепу.

  • 10 -3

    Мда, вот так чёрная метка.. Автор горячего заголовка гений…

  • 1048 433

    Мадам Клинтон –яростная лесбиянка пошла в мировой поход …за ВЛАСТЬ гомосексуальных СОВЕТОВ!
    Бедный президент Клинтон недаром шарахался от неё в ЛЮБУЮ СТОРОНУ…лишь бы подальше (пока не напоролся на
    Хитрую Монику!)
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111208_rn_malawi_autorities_gay_ban_review.shtml
    …”Правительство Малави объявило о пересмотре ряда спорных законов, в том числе запрета на гомосексуальные отношения.Министр юстиции страны Ефраим Шиум заявил, что этот шаг предпринят в ответ на общественное мнение.
    Во вторник госсекретарь США Хиллари Клинтон сказала, что Соединенные Штаты будут защищать права геев и лесбиянок за границей и с помощью дипломатических методов бороться с дискриминацией представителей секс-меньшинств. В том числе они пообещали поощрять страны за декриминализацию гомосексуализма.
    В прошлом году пара геев была приговорена в Малави к 14 годам лишения свободы за мужеложство.
    Позднее они были помилованы после того, как «мировая (ЕВРЕЙСКАЯ) общественность» осудила вынесение этого приговора”…
    Ну, Эфраим чик Шиум чик ,естественно сделал ПОД КОЗЫРЁ-ЧЕК!

  • 94 86
  • 1048 433

    Посмотрите на этих Нелюдей!
    Мадам Клинтон -лесбиянка мечется по миру с пропагандой гомосексуализма.
    А Сенат США решил узаконить в армии секс с животными…
    http://lenta.ru/news/2011/12/09/animals/
    Разве можно с этими Нелюдями даже ИМЕТЬ ДЕЛА, не говоря о взаимоотношениях?
    Это отвратительная ПЕНА и НАКИПЬ на теле человечества…которую УНИЧТОЖАЮТ ВСЕГДА

  • 6 0

    Идея что старушка переключает внимание – интересна.
    “Резонно было дать денег этой леди за такой пиар ПАПЫ. Ботва не любит ПАПУ, но БатракАбрама ей более ненавистен.Реакция на её слова какая? Пошла на …! Не лезь не в своё дело! ( Щёлк: “У нас нормальные выборы”). Грамотно переводить стрелки народной ненависти-вот истинное искусство манипулирования .”
    Про крейсер написано “не совсем точно” – статья 1999 года, в википедии сведения посовременней: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80_%C2%AB%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%C2%BB
    Про выборы:
    1) Америкосы во многих странах расшатывают правительства – это часть их глобальной политики.
    2) Даже если у нас нечестные выборы, то когда и если они станут честными(или если будет использован альтернативный способ смены власти) на данный момент не существенно, так как нет ни алтернативного алгоритма управления страной, ни команды которая смогла бы сменить нынешнюю.
    3) Если желание сменить правительство все таки есть, то мне кажется бескровный способ лучше, для этого нужно к следующим выборам собрать команду которая могла бы управлять страной, и обеспечить необходимое количество наблюдателей на избирательных участках, это необходимо и достаточно для первого шага, даже если первый шаг будет неполностью успешным (команду не выберут) – это несущественно – такие дела быстро не делаются – хотя бы появится нормальная оппозиция, которая хоть что то может
    4) Смена правительства кстати необязательна, желающим изменить мир к лучшему можно устраиваться работать в гос.органы, и тогда постепенно “белых” там станет больше чем “черных”, постепенно так можно “отмыть” то что есть. Или как Ройзман – выбрал себе тему(наркотики) и работает в ней – даже отказался от депутатства – больше добивается без него!

  • 1 0

    Ух ты какой мухомор. Складно баишь, но гнильцой воняет от твоих целей или недомыслия. Нехороший ты человек, редиска. А может просто глуп.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru