Как Едросов застукали: Технологии жульничества

1870 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 1

    Уголовные дела будут? Или никто не виноват?

  • 5 2

    Я незнаю кто, но догадываюсь, но я знаю как…. сегодня пришёл голосовать в 19-30 мне у менявзяли паспорт и после ддолгого ожидния предлодили расписаться в книги за полученный билютень с троке заполнеой от руки шариквой ручко. На вопос а где распичатки мне сказали мол шиблись и случайно пропустили. Я попросил показать мне ту самую книгу где якобы прпущена строка с моей фамилией и аресон. На чт мне сказали :”МОЖЕТ НЕ НАДО”. Я удевилсяи стойчего стал требовать , Подсачили наблюдатели. От ЕР и ещё кто то.. Когда мне удолось с омощью ативного наблюдате получить к осмотру кнгу выяснелось, что за меня уже прогосовали и за всех моих родных прописанных по этому адресу, тоесть 4 подписи одной рукой. Ещё через минут книга какимто чюдесным образом исчезла и вместо неё появилась вообще чисоя … тоесть ретья по счёту ….Такое даже предсавить было сложно а вдть в живую просто шок.. Я написал заявления на тему нарушения в ТИК … потребав от их печати и подпеси… и самое интересно … без хаха МЕНЯ НАЗВАЛИ ПРОВАКАТОРОМ и на полном серьёзе спросили а сколько я за этт скндал получу днег…На учасе были представители ФСБ не кто не ринулся искать поддельные книги…((((

  • 5 2

    • Я не знаю кто, но догадываюсь, но я знаю как…. сегодня пришёл голосовать в 19-30 мне у меня взяли паспорт и после долго ожидания предложили расписаться в книги за полученный билютень с троке заполненной от руки шариковой ручкой. На вопрос : «а где распечатки?» мне сказали мол ошиблись и случайно пропустили. Я попросил показать мне ту самую книгу где якобы пропущена строка с моей фамилией и адресом. На что мне сказали :”МОЖЕТ НЕ НАДО”. Я удивился и настойчиво стал требовать , Подскочили наблюдатели. От ЕР и ещё кто то.. Когда мне удалось с помощью активного наблюдателя (не от партии ЕР) получить к осмотру книгу выяснялось, что за меня уже проголосовали и за всех моих родных прописанных по этому адресу, то есть 4 подписи одной рукой. Ещё через минут книга каким то чудесным образом исчезла и вместо неё появилась вообще чистая … то есть третья по счёту . Наблюдатели от ЕР рокировались уходя тихонько в сторону пробурчали «я нечего не видела»….Такое даже представить было сложно а видеть в живую просто шок.. Я написал заявления на тему нарушения в ТИК … потребовав от их печати и подписи… и самое интересно … без хаха МЕНЯ НАЗВАЛИ ПРОВАКАТОРОМ, и на полном серьёзе спросили, а сколько я за этот скандал получу денег…На участке №1614 в Шк №915 по адресу: ул Бирюлёвская дом 50 были представители ФСБ и не кто не ринулся искать поддельные книги…((((

  • 93 15

    Проще делалось и у нас в Беларуси, когда в итоговом протоколе записывали количество голосов, которое “нужно” за Лу. Где-то просто урны меняли, так как досрочное голосование, где-то печати на урнах были нарушены, о чем сразу же сказал один из наблюдателей, так его милиция вывела по просьбе председателя комиссии, мол мешает работать.Приводились примеры, когда человек от наблюдателя, а самих наблюдателей держали на расстоянии и фактически не давали нормально наблюдать, так вот, шел человек и вбрасывал бюллетень разрисованный с одной стороны темным цветом. В последний день выборов, когда шел подсчет голосов, наблюдатели так и не увидели того бюллетеня, а значит урну подменили. А таких и подобных примеров было предостаточно, не говоря уже о наглой агитации на работе за вновьизбранного.
    + ко всему тех же наблюдателей от оппозиции в процентном к общему числу наблюдателей не превышал и 5%. А про остальных – ворон ворону глаз не выклюет.

  • 1591 1572

    Кроме как врать, воровать, лицемерить и вообще паразитировать, присваивая результаты чужого труда, эти выродки ничего не могут. Поэтому им и необходимо бездумное “общество потребления”. А их “учителя” – комсюки, дети и внуки всяческих комиссаров- политруков, захребетных вояк и заплечных дел мастеров. С раннего детства воспитаны на лжи, подлости доносчиков, жадности и провокациях на дурные поступки, сами оставаясь якобы ни причём. Также жадны во всём, даже по-мелочам, как правило сами трусливы и зачастую имеют нездоровье и порочность. Льстивы и подобострастны, пока не взгромоздились по чиновничей лестнице. Оказавшись наверху, становятся чванливы и надменны, зачастую грубы и мстительны. Такая вот, популяция. Желательно глубокое тестирование, выявление и упраздение самой возможности применения на каких-либо, даже малоответственных должностях.

  • 13 4

    Во всех странах так. Выживает сильнейший, и, как бы странно это не звучало, сильнейшими являются воры и мошенники, остальные им по крайней мере завидуют и плачут.

    • 1591 1572

      Не сильнейший, а подлейший. Гибнет точно так же. Потому что в такой отвязаной среде сучьи порядки вместо законов и ещё какой-нибудь наиподлейший устраивает ещё больший безпредел. И так до закономерного своего конца. В основном и как правило незавидного, зачастую драматичного.Исключения бывают, но в процентном отношению к общему числу людей совсем законченые полные подлецы отнюдь не велики, скорее достаточно скромны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru