Медведев испугался НАТО и отказал славянским сербам в гражданстве

1920 24
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

24 Комментария » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Ранее я уже говорил по этому вопросу,что не так все просто. И напрасно заголовок статьи с одной стороны унижает Медведева…а в конце статьи автор говорит совсем другое -значит правильно сделал Медведев? А как называется такой метод информации? Только ПРОВОКАЦИЕЙ -так кто же автор-провокатор?

    • 94 86

      Сколько бы Медведев не делал – ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТЬСЯ КАК ВСЕГДА! Он только и может отчитываться за проделанную работу Американскму президенту! Вот это у него хорошо получаеться ! А как дело доходит до славян тут и скоморохи позавидуют как он начинает выкручиваться ! Все это попахивает каким-то заговором! Одним словом ЛжеДмитрий ………

  • 6758 3797

    Вообще, быть гражданином – это не только права и поддержка, но еще и обязанности. Что они предлагают взамен кроме нажитого годами геморроя в виде косовских албанцев? Сами сербы из Сербии нифига не спешат им на помощь. Все заглядывают в Евросоюз, как бы повыгоднее официантками да грузчиками пристроиться. Или пусть едут в Сербию, или умрут достойно в неравном бою за родную землю. Не все ж русским за всех погибать.

    • 94 86

      Это не тебе решать за кого Русам погибать! Нечего нюни распускать! А ты свои обязанности знаешь то???? Нажитый геморой и у нас есть! Я думаю Сербы нам не откажут коль попросим помочь ! Взаимовыручка была из покон века! Умение объединять – благость, умение ссорить – гадость! Не ищи выгоду там где ее быть не должно!!! Род это ЕДИНОЕ, СВЯТОЕ!

      • 6758 3797

        Действительно, не мне решать, за кого русам погибать. Но я решаю, за кого погибать мне… Визового режима с Сербией нет, оружие там – не проблема. Поезжай, раз такой герой, и встань на защиту своих братьев-славян, иди с ними до конца ради ЕДИНОГО и СВЯТОГО. Куском хлеба они с тобой всегда поделятся. Вперед! И собери хотя бы взвод единомышленников. Почему ты еще здесь, родич?

        • 94 86

          Ты решаешь не за кого тебе погибать – а как бы тебе не погибнуть за “каких-то” там Сербов!!! Так Вот пока есть такие люди как ты Родич – легче нам не будет! Да и Речь не о том чтоб погибнуть,как стадо, а чтоб Обьединиться всем нам! Тогда и гибнуть не придеться, потому как никакая сила нас не сломит!!! СЛАВА РОДУ НАШЕМУ РОДИЧ!!!

  • 67 40

    Кремляди полные импотенты в международной политике, но почему то стыдно мне хотя лично такие вопросы не решаю.

  • 40 30

    Давать гражданство народу целого региона не такой простой вопрос. К примеру а если там военный конфликт начнется, тогда логически надо будет для России поступить так же как и в Южной Осетии, защищать русских граждан. А это уже пахнет большой войной, да и провокаторы в лице нато быстро найдутся.

    • 94 86

      К Большой Войне и так уже надо готовиться, так сказать не за горами! А вот своих в беде бросать такой большой стране как Руси не пристало! Единаличное решение Президента это еще не ответ Руси, пусть спросят Русов, хотят ли они чтобы Сербы получили наше гражданство! Я думаю больше половины населения это одобрит! Единый Род должен объединяться рано или поздно потому как это в наших общих интересах! Да и с бедами легче и веселей справляться станет! Давать гражданство целому региону это вопрос плевый – дали гражданство всем киргизам, половине казахов, таджикам, узбекам, китайцам, туркменам, азерам, осетинам, армянам, евреям …….. этот список можно продолжать еще долго , только вот в нем очень мало будет наших братьев Славян! Видимо в стране Власть против славян работает по другому это объяснить нельзя! ДЕРЖИТЕСЬ СЕРБЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ БОК О БОК БИТЬСЯ!

      • 13 2

        Полностью с тобой согласен Брат !!!

      • 40 30

        Плевое дело, на вряд ли. В современной политике если чего то не хотят делать, значит этого и не будет, все делается только то что всем удобно. Политика это проституция.
        Войну начать легко, а вот избежать ее – здесь то и нужен Здравый Смысл.
        Любая война порождает все больший гнев и ничего от этого хорошего не будет.
        У Вас же такой красивый НИК, а Вы о войне.
        К сожалению получается, что МИР построить сложнее, но надо к этому стремиться.

        • 94 86

          Хочешь Мира – готовся к Войне! Этот постулат не я придумал, этот постулат сложился из тысячелетнего Опыта наших Предков! Буду я писать или не буду от этого ничего сейчас не измениться, но то что сейчас происходит на Ближнем Востоке, в СНГ и даже в Европе говорит только об одном что фактически мы все сейчас находимся в состоянии латентной войны! Последнее заявление ЛжеДмитрия о том , что будут адекватные действия в отношении продвижения НАТО на Восток – тоже пахнет жаренным! Мир построить не сложно, все возможно если есть желание и ресурсы как человеческие так и материальные, а вот выйти из состояния войны какой бы она не была( информационная,экономическая,междуусобная или мировая) вот это действительно очень сложно!Не Война порождает Гнев , а Жадность и Гнев порождают Войны!Здравый смысл нужен везде и даже в Войне! В Косово это уже длиться более 15 лет! Потому и надо массово дать всем Сербам Нашим Братьям Гражданство, дабы другие понимали кто стоит за Балканами! Нынешняя Власть показывает обратное , что якобы мы не причем , наша хата с краю! Все идет своим чередом видно оживление НАших Родов! Будем Обьединяться! Рано или Поздно Все Будем Вместе Жить в Мире и Процветании по Заветам Наших Предков!!! Слава Богам НАША!!! Слава Роду Нашему!!! Все Мы От Рода Нашего Братья и Родичи!!!

          • 1048 433

            Хорошо говорить…но если допустить,что факты из конца этой статьи истинны,нас могут просто ПОДСТАВИТЬ, на что Паразиты непревзойденные мастера! Если сербы и не думают оставлять свое Косово, а думают лишь заручиться вторым гражданством…то это будет БАНАЛЬНОЙ ПОДСТАВОЙ России -неужели непонятно?

  • 94 86

    Юрген это все понятно , но своим бездействием мы подставляем себя еще больше – это наверное тоже понятно!?!

    • 1048 433

      Но если ВСЕ ПОНЯТНО,SlaviMirPravi,то ДЛЯ ЧЕГО вы продолжаете призывать Россию дать гражданство косовским сербам? Чтобы нарваться на провокацию Евреонала? А разве нельзя ПОДДЕРЖИВАТЬ их другими политическими и не только мерами -например,разместить там подразделения Миротворцев-Русов,вместо НАТО…
      Кстати, раньше так и было…но кому-то не понравилось.

    • 40 30

      Опять же, никто не боится провокаций, но поддаваться на них сейчас ни в коем случае нельзя.
      Они этого и ждут. Ведь все перевернут так, что мало не покажется и виноватыми перед всем человечеством будут РУССКИЕ. Все красиво обставят.
      Ну а здравый смысл в войне это уже когда люди будут убивать друг друга ( и типа здравый смысл это и есть провести какую то военную операцию успешно ). К этому нельзя подталкивать народ.
      А этот постулат ( Хочешь Мира – готовься к Войне! ) тем то и правда создан всего лишь тысячу лет, когда весь народ Земли уже был разделен на страны, на племена, на сообщества. Когда внедрялись различные идеи, религии разным народам, тем самым разделяя людей. А начертив границы легче было спихнуть лбами все человечество. Но он относится к современной истории ( возможно к истории нескольких тысячелетий), но никак ни к нашим предкам Ведам.
      Всего доброго.

      • 0 0

        Ведь какая резня там была в Косово люди это просто словами не передать вырезали всех этнических сербов это был геноцид народа славянского так бы лучше евреев вырезали лучше было

  • 94 86

    Вот и нужно Поддержать их Гражданством, и Миротворцами! Просто люди реально там мучаются! А провакации Евреонала будут бессильны против Народного Единения и Сильной Власти которой нам так сейчас не хватает!В Свое время Власть показала свою слабость и никчемность в лице Ельцина, и Балканы заполыхали! Если постоянно бояться провакаций, дальше будет хуже! Рано или поздно все это придется кому нибудь разгребать! Сиониты как раз рассчитывают на Наше бездействие и на боязнь провакаций в виде террористических актов и прочего гемороя!

  • 94 86

    Юрген 26 августа 2011 в 13:17 [1.9.10_1130]
    +2А также надо начать объединение на принципах единения КОРЕННЫХ народов России,Украины,Белоруссии. И это будет наш достойный ответ Иудам!
    Призвать к ответу всех, призывающих к расчленению России, путем отказа от Сибири, Кавказа и Дальнего Востока!
    Написал все правильно , а что если просто к этому прибавить все Славянские государства! Я думаю что в этом ничего экстраординарного нет! Все правильно!

  • 74 69

    Нашим правителям ничего не помешало предоставить гражданство Оетинам из Южной Осетии потому, что они не славяне. А Славянам из Сербии которых уничтожают НАТО запрещают законы. Только вопрос; чьи законы? Славяне и Русы в своей родной стране хоть один закон написали? Русские в своей стране хозяева? Находятся ли Русы хоть на одной ключевой должности в правительстве? У нас президент кто по национальности? А весь правительственный аппарат от кремля и до самого захудалого населённого пункта, как называется одним словом? ЧИН ОВНИки (ОВЕН в переводе с Греческого- БАРАН)т.е. имеют чин ОВНА. Так кому мы жалуемся? А братьев СЛАВЯН нужно спасать не смотря ни на какие заКОНы. Наши предки жили по КАНОНАМ т.е. по СОВЕСТИ и всегда протягивали руку брату не взирая ни на что. Хочу напомнить, что в “СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕДАХ” написано РУС,СЛОВЕН и СКИФ три родных брата. Если бы убивали вашего брата Вы бы спрашивали разрешения чтобы его спасти?

  • 0 0

    Как мне надоел этот мишка аж матерится охота мы и так в долге перед сербами за то что поддержали НАТО чтобы оно бомбили Сербию помогли бы плохо нам не стало я честно готов даже хлебом поделиться лишь бы они хорошо жили

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru