В «Атриуме» прошла презентация книг Николая Левашова

1278 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Снова ищадие проголодалось. Оно не знает чувства меры. Рано или поздно его просто разорвет, как того персонажа Стругацких из НИИЧАВО.

  • 154 39

    Книга Россия в кривых зеркалах разоблачает в пух и прах иудейскую финансовую мафию

    по этому росионская ”власть” её испугалась и запретила – совершенно безосновательно объявив её экстремистским материалом…

  • 2 4

    Левашов – кто он, светлый иерарх или картежник-забулдыга? Академик или завравшийся мошенник? Патриот или потцтриот? Агент русской или западной разведки? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в биографии Левашова Н. В.

  • 1 2

    Левашов – это большой микроб. Он паразитирует на доверии.

  • 1 1

    Левашова заставить работать! Пусть копает траншеи.

  • 1 -1

    “Следовать по страницам книг Левашова – это интереснейший процесс, в ходе которого вспоминаются произведения других авторов – научных фантастов, например, книги Ивана Ефремова «Туманность Андромеды», «Час быка», «На краю Ойкумены», «Звездные корабли»… А сегодня у современников есть возможность познакомиться с творчеством академика Николая Левашова.”
    Левашов писатель фантаст, только вот пишет очень посредственно.

  • 182 95

    Действительно ЕГЭ, высушило у всех мозги, друзья давайте читать настоящие книги, а это, ВЫДАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НАШЕГО ВРЕМЕНИ, НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ ЛЕВАШОВ

  • 2 -1

    “В своей книге автор показывает историю Руси и всей Мидгард-Земли в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него.”
    Я знаю кто делал. Это Гитлер. Но он никогда не был истинным националистом, поэтому посылал людей на смерть. По этой же тропинке идет и Левашов. Интересно, что Гитлер, так же как и Левашов не был из белой расы, но “решал проблемы нации”.
    Левашова-судить!

  • 1048 433

    А зачем мой коммент НАСТОЯЩИЙ стерли «модераторы» ? Опять подмахнули троллям?

    Юрген 2 декабря 2011 в 18:27 Ссылка Это спам 0
    Ха-ха-ха, поднатужились на “словенске” тролли и зарядили вонючую бомбу виталем,ипполитом,николаем,берсерком,михаилом,сашком и даже “юргеном”…Бомба выпалила, выделила кубометр вонючего газа, тролли ликуют! И ВСЕ ТРОЛЛИ В ПЛЮСАХ!!!
    Но верх троллиного “писка” -это МИНУСЫ “ЮРГЕНА”,запор мозга у вас, крысёныши!
    А Афанасий опоздал? В школе на двойки учился…
    Ну и ГНИДНИК у вас, хоть бы что-то интересное придумали.

    • 378 270

      Это мне напоминает школьные годы. Когда по математике мне ставили 4, вместо 5. Докапываясь к небрежно оформленной (но, правильно решенной задачке). Для того, чтобы было не обидно “обделенным” одноклассникам. Не умеющим, кстати, ни оформлять “брежно”, ни решать правильно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru