О моральных принципах, империи, национальном государстве (видео)

741 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 38 27

    Брамиссимо!
    Есть всё-таки умнейшие люди, а не пи…болы.
    Побольше-бы таких передач, что бы задавить эту “шоблу” потоком правдивой информации, а не этих грёбанных “клише” параноиков-русофобов в обличии козлов всех мастей.
    Вообще надо поставить вопрос – О психическом здоровье руководителей высшего звена – похоже Они сильно кем-то пришиблены – в частности теми-же “Серыми”.
    Ещё раз – Виват.
    Мы и есть те самые ГОИ – ГОГИ и МАГОГИ. Кстати по Торе ещё не погибло 6 миллионов евреев – это ещё предстоит Сделать в самом ближайщем будущем – План уже в действии – это видно по тому как у них поджилки начали Трястись. Не верите? А во что Вы верите?

  • 7 2

    Мутный какой-то мужик. Переврал практически всё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru