Говорухин Медведеву: Дима, ты – гнилое дупло.

8865 53
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

53 Комментария » Оставить комментарий
  • 14 10

    и этот человек снял том сойера- низость, сломался говорухин, противно, очень противно и низко, ранее я был хорошего мнения об этом человеке, он снимал хорошие фильмы. Может внуки попросили, деда, а “дай” бабки пополам, не русак, так уРода ошивается

  • 1042 817

    и здесь закрались крысы ЕДРОсовские, как же вы достали!!!!Молодчина Говорухин, таких людей мало, но они есть. И благодаря им России не сгинуть в лету.

  • 30 24

    хвалебная ода, одного убогоизбранного другому………

  • 1 3

    жалкое зрелище – похороны России

  • 5 8

    Станислав, ты не прав! Какое духовное развитие? Позорище…

  • 1 0

    Все это странно как-то слышать и видеть. Куда мы идем?!

    • 1 1

      Если бы это сказал молодой человек – простительно, но когда об этом говорит человек убелённый сединами, да ещё режиссёр, знаток истории России, то это ужасно и скверно! Какое лицемерие и лизоблюдство! Противно! Куда же мы приплыли?

      • 1 -1

        Вот именно потому, что это человек умудрённый опытом, много повидавший и не из пугливых, кто умеет отстаивать СВОЮ точку зрения – именно поэтому к нему и стоит прислушаться. Если бы он так сам не думал, его невозможно бы было купить или убедить говорить то, во что он сам не верит! Это МУДРЫЙ человек,трезво оценивающий ситуацию!

  • 1 3

    Жуткое зрелище. Мне Говорухин и не нравился никогда, всегда что-то гнилое в нем чувствовалось, перло наружу. Но так лизнуть – это уметь надо. Языковый талант и интеллектуальное убожество.

  • 1 1

    Народ должен знать не только своих героев, но и антигероев.

  • 2 0

    Станислав, тебе уже наверное и есть нечего? То лижешь руку бывшему хозяину Черкизоны на открытии oтеля, то на балу
    воров поёшь диферамбы тем, кто в угоду утопленникам в сортире поставил на грань выживания подавляющее большинство населения России.Свадебный генерал да и только.Нормально хоть скинули объедков с барского стола, стоят они твоей совести?(наверное адекватно) Лижи дальше, МОРАЛИСТ ты наш.Самому-то не противно. А мне противно до блевоты, скорее,скорее на свежий воздух.

  • 94 101

    упыря восхваляет…. далеко от народа вы ушли …Станислав. не любите вы РУССКИХ….

  • 1 1

    Путина судить не могу – политика как канализации воды , но то , что Г в зад по каблуки с поцелуями влез , мне кажется очевидным …

  • 5 4

    БОЖЕ!………КАКОЙ ПОЗОР!!! Ж……ЛИЗ ГОВОРУШКА! КАК ЖЕ ТЕБЯ НАРОД ТЕПЕРЬ УВАЖАТЬ БУДЕТ-ТО?!! Великому Целователю Детских Пупочков ПЯТКУ ЛИЖЕШЬ?? ВИДИМО СТАРЧЕСКИЙ М……ЗМ?

  • 24 61

    Да уж… Вроде взрослый мужик,несолидно как то получилось. Ну,кто не ошибается))) Говорят,старый что малый))))) Спишем на маразм.

  • 1 -1

    Такое впечатление,что Пушкин-это уже,не наше все.Если тот,кто его цитирует,объявляется лизоблюдом.У нас в почете только те,кто ничего не делает и другим мешает.Я ни поклонник Путина,но к сожалению должен признать,что никого лучше его,даже на горизонте не видно.Смотрел на митинг на Болотной и думал,как же далеко Москва,от понимания России.Все революции,нам от туда навязывались.Строки Волошина всплыли:А офицер,не знаемый никем,Глядит с презреньем холоден и нем На буйных толп бессмысленною толочь.И,слушая их исступленный вой,Досадует,что нету под рукой Двух батарей рассеить эту сволочь.

  • 4527 3397

    Выступление “промокашки” на съезде “ЕДРА” вполне закономерно т.к. место встречи с членом партии изменить было нельзя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru