В бой идут одни моськи

1389 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 -1

    Куда вообще протоеврейц то лезет в политику?

  • 11 0

    По большому счету все равно кто в политику лезет. Попы всегда туда рвались, просто сейчас это стало более очевидно, потому в частности что они одним из институтов политики и являются. При чем в свое время весьма эффективным. Главное не то какую форму этот человек носит. погончики, колобук, или чалму, а то содержание, которое он реализовать посредством этой формы пытается. Если это Реально на благо Народов нашей Родины пойдет, то и флаг с цветами, пускай старается и удачи. А если это враг по сути, в какой бы он форму не рядился, хоть в вышиванки со свастиками, то гранату ему в анус.

  • 68 10

    У автора плохо со счётом. Насколько я понимаю, не “свои тридцать сребр…, пардон, миллионов долларов надо отрабатывать.”, а больше 30 миллиардов, вывез Горбачёв. Если кто-то считает, что ошибаюсь – можем заняться подсчётом.

  • 120 102

    пишет поп сам не знамо что.
    Это с каких пор путин стал врагом пиндосов ?
    Большего добра за всю историю Руси ( пиндосам ) им никто не принёс.
    Вся эта кремлёвская публика давно ими куплена и перекуплена и работать будет и дальше на разграбление России.
    Очередная заказная статейка прислужника гундякйкина.

  • 63 26

    Мишико хотя своих полицаев на место поставил, а способен ли на это Путэн.

    • 12 0
    • 6758 3797

      Для сравнения: Саакашвили всех своих “воров в законе” задавил, а у нас по 1 каналу показывают, как какую-то мразь деда Хасана (Аслана Усояна) лечат в лучшей государственной клинике, под охраной сотрудников спецслужб, за народные деньги, явно обозначая приоритеты власти. Ведь все понимают, что простому рабочему в эту клинику путь заказан, а помощи ему и от участкового не дождаться. А во время грузинской войнушки по центральному каналу с гордостью заявляли, что даже великие грузинские воры сейчас на стороне России и поддерживают борьбу с Саакашвили. Чтобы сделать выводы, много ума не надо, даже смотря 1-ый канал.

  • 2 -1

    “Это с каких пор путин стал врагом пиндосов ?”
    Предатели они и в Африке предатели.

  • 74 69

    Слово ПОП расшифровывается (прах отцов предавший). Предавшему Русский народ только и остаётся, как лизать одно место своих покровителей, которые разрешают безнаказанно оболванивать, грабить и уничтожать Русов и других коренных народов… А на счёт Путина то наши мудрые предки говорили; По плодам оценивайте их, а не по словам. О плодах его правления на протяжении 12 лет судите сами…

  • 12 0

    что что а в рясе я троллей впервые вижу-)))
    СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО-)))

  • 1048 433

    Генерал Филатов на сайте КЛИЧ прекрасно показывает, кому служат медведпуты: это две ипостаси ЖидоКагала-сефарды и ашкеназы. Поэтому “тандем” и работает в лотерею БЕЗПРОИГРЫШНУЮ-всегда выиграет сионист Ротшильд или Обама.
    Кто не согласен -взгляните,сколько евреев у власти в России-не меньше,чем в 17 году!

  • 17 -3

    Протоиерей прав! И народ у нас думает! А вы хомячки инетовские! Немцов-дерьмо,прав,на ваш счет! И Путин еще вставит фитиль и генералам-казнокрадам и дикому Западу! Поживете с моё-поймете службу жизни!

  • 1 0

    Предлагаю называть и лигу избирателей и вообще всех кто хочет беспорядков, рарушение России – моськами – с маленькой буквы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru