Светлана Пеунова о последних событиях

3144 20
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 68 61

    О как эти всезнайки-пророки надоели. Из каждой щели как тараканы лезут, почуяв что в стране нет хозяина и пытаясь закрепиться на хлебном столе идеологии, сбивают души с пути истинного, навязывая свои мнимые откровения.
    ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, пожалуйста начните думать собственной головой.

    • 12 0

      По моему она не пророк, и не пророчествовала. А по второе – никто здесь не навязывается, а человека хорошего легко оскорбить, труднее потом извинится, не правда ли Дмитрий33РУС?

      • 68 61

        Нет, Слава, не правда. Ты посмотри другие ее выступления, где она утверждает, что имеет контакт с богом и он через нее говорит..))) Я прекрасно осознаю, что людям надо во что-то верить, но…это…увольте.

  • 157 -65

    Пристретите её кто-нибудь уже!!!!!!! )

  • 1652 65

    Дмитрий33РУС:Пеунова призывает к здравому смыслу.Всё тебе хозяина подавай.А сам то ты хозяин СВОЕГО здравого рассудка.Из древней нашей культуры многое христианством незаконно присвоено и выдаётся за своё вероучение.Христианство чуждая русским людям религия и не понимать этого может или дурак или враг.

    • 68 61

      Это не она, это Я призываю Вас к здравому смыслу. И лично мне, ненадо никакого хозяина, ни Перуна, ни Христа, ни Аллаха и т.п. так почему люди, так разочаровавшиеся в одном веровании, с головой ныряют в другое? Вы поймите, что прыгаете из огня, да в полымя доверяясь псевдо Знатокам, умело владеющим языком. Вам будут говорить то, что вы хотите услышать – первая заповедь лжепророков. Я всего лишь прошу думать собственной головой, а не идти за другими.

      • 38 37

        ” лично мне, ненадо никакого хозяина, ни Перуна, ни Христа, ни Аллаха и т.п. “- “замечательный” тезис, на его основе нам и слепили 1917-ый! “…никто не даст нам избавленья ни царь, не Бог и герой…”. Такое впечатление, что вы просто эти строки перефразировали.
        Человек без Бога в сердце только и способен бегать по “граблям” в поисках социальной справедливости, организовывая бесконечные баррикады и революции. Подумайте, пожалуйста, об этом “собственной головой” как следует…

        • 58 59

          Да уж лучше здоровый атеизм, чем фанатизм веры. Крестовые походы, инквизиция, войны за веру – это и есть “бог в сердце?”

          • 40 16

            Фанатизм и атеизм- две болезни и какая из них опаснее не берусь сказать!Не о том речь, я просто хотел сказать, что любые затеи атеистов, какими-бы благими намерениями они не провозглашались, неизбежно приводят в тупик.

  • 1652 65

    Дмитрий33РУС : Надеюсь вы не отрицаете,что есть нечто,что породило всё сущее во вселенной и нас с вами в той части.Если вы это отрицаете,то мне остаётся вам посочувствовать.

    • 68 61

      А ненадо мне сочувствовать)) И не ваше дело во что я верю. Послушайте себя, вы…судя по написанному выше, верите во что-то. Наверняка стремитесь к свету и просвещению и…в первом же предложении пытаетесь меня унизить, выставив человеком несведущем в чем-то… Есть такая поговорка – Дьявол кроется в мелочах…)
      Включайте мозг, господа.

  • 41 39

    Уважаемая Светлана! Путин ещё не президент. Так что освистывали премьера.

  • 423 160

    Давно уже известно,что правительство является,лучшим другом церкови!
    И само слово “Церковь” – ,(греч. Ἐκκλησία) — в переводе с греческого — Собрание (подразумеваются верующие люди).

    а слово Религия (religio) – означает объединение!!!

    P.s.А дальше,думайте сами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru