ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

2569 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 177 161

    Давненько не читал более осмысленных и актуальных статей.
    Сейчас наверно набегут массы, коих большинство и начнут негодовать, что и подтвердит изложенное, либо опровергнет, если негодования не состоится)))

  • 969 -59

    “Кто по натуре своей способен к бескорыстному служению общему благу, тот не будет заискивать перед толпой за их голоса. Такие люди, если идут в толпу, то не льстить ей и подлаживаться под её пошлые влечения и инстинкты, а затем, чтобы обличать пороки и ложь людских обычаев”, что быдлу совершенно не нужно. Ему бы жрать, срать и трахаться, чем больше, тем счастливее оно.

    “Во Франции серьезные граждане, благоразумные и трудолюбивые, уклоняются от “выборов” без шанса переиграть шайку.”
    Неявка – это единственный на сегодня способ отказа легитимировать власть преступников. Можно взять открепительный и хранить его дома до объявления сфальсифицированных результатов, чтобы потом собрать эти открепительные, когда негодование масс сделает жопо-кремлядь наиболее уязвимой.
    с трибуны жоподумы человек предупреждает: http://www.youtube.com/watch?v=ACsGAOzbfIo

    • 120 102

      неявка у них тоже предусмотренна.
      придумали новые правила, что даже если никто в стране не придёт на выбора, а припрётся один путёныш, то и тогда победит тот за кого он проголосует.
      теперь количество не играет роли , всё равно они будут признаны состоявшимися.

  • 969 -59

    тогда остается самый верный аргумент – ПЕРЕКРЫТИЕ ТРУБЫ на вонючий запад зимой.
    Надо создавать фонд экономической и политической поддержки нефтяников как ударной силы по системе.
    Средний бизнес, который задавлен жопо-кремлядью, должен подключиться, т.к. бежать действительно некуда, весь мир под колпаком у тех же дегенератов-психопатов.
    Каждый адекватный человек должен сегодня вставлять системе палки в колеса, чтобы остановить её вращение.
    Как правильно говорил убиенный Петров, КАЧЕСТВО управления решает всё, а зависит оно от моральных качеств управленцев, которые надо воспитывать с детства.
    “Хотите жить хорошо? Тогда вы обязаны повысить вашу меру понимания на такой уровень, чтобы ВЫ были в состоянии заменить продажных управленцев. Для этого нужны не только знания точных наук, но и знания КОБ, ибо все действия – лишь СЛЕДСТВИЕ мировоззрения» (http://www.youtube.com/watch?v=b0elfGxC_Vo&feature=related)
    В совдепии такие качества, как ни крути, воспитывались, а при дерьмократии подменены денатуратом потребительства как смысла существования.

  • 166 -3

    ……..КУДА ЖЕ ВЫ РАНЬШЕ СМОТРЕЛИ…….или у вас русских глаза открываются только перед выборами…..вот у нас уже тоже “РОССИЯ” настала, но мы то знаем как ворьё к власти пришло, и кто помог…..не будет его у вас, сбегут и наши….(жаль не доживу)…

    • 969 -59

      смотрели они известно куда – в зомбо-ящик, да в бутылку,
      а зенки у них не открываются и перед “выборами”, пока есть колбаса на прилавках и шубы из замученных животных, после которых еще на тур в экзотическую страну хватит.
      Как не голосовать за такую житуху?

  • 5 4

    Жутко становится. Что же можно со всем этим поделать ?

  • 37 34

    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.

  • 37 34

    В политике правыми (наиболее крайние формы называют ультраправыми или праворадикальными) традиционно называются многие направления и идеологии, противоположные левым, в частности, ставящие капитализм, экономические или национальные цели выше равенства прав и шансов для всех слоёв населения. К ним относят консерватизм, монархизм, капитализм

  • 423 160

    Смотрел видео с Волочковой (балериной),так она проклянала тот день,когда её обманули из-за какого-то Хадарковского и что она вступила в Единую Россию!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru