Главная » Видео

Запрещённое видео – Бабушка о Единой России и Путине – ЗРИМ и ВНИМАЕМ!

02:00. 18 ноября 2011 Просмотров - 1,483 11 коммент. Опубликовал:

А.В.Носов. Про «выборы» 4 декабря 2011 г

Автор публикатор

17.11.2011

На предстоящих «выборах» в Государственную Думу в бюллетенях указаны, в качестве объектов «выбора», допущенные к участию политические партии. Вокруг списка этих партий, допущения/недопущения к выборам, политических программ и их достоинств/недостатков, приемлемости /неприемлемости применяемых методов агитации развернулись довольно бурные дискуссии.


Но разве мы выбираем партии? Мы вроде бы выбираем депутатов Государственной Думы – людей, а не их сообщества и объединения.


П.2 ст. 96 Конституции РФ («Порядок формирования Совета Федерации и порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливаются федеральными законами») прямо и недвусмысленно устанавливает персональное избрание каждого из ДЕПУТАТОВ. При этом, в соответствии с п.1 ст. 97 Конституции, «депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах». Упоминаемые в ст. 96 «федеральные законы» не могут изменить объект избрания с человека (депутата) на партию (сообщество людей), поскольку Закон не может противоречить Конституции. Никакого иного порядка избрания депутатов, т.е. высшей законодательной власти, Конституция не предусматривает. Ни про какие «партии» в ст. 96, 97 нет ни одного слова (как нет слова «партия» в тексте Конституции вообще; партия не является субъектом конституционного права).


В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ принят следующий порядок формирования депутатского корпуса Государственной Думы: ВЫБИРАЮТСЯ ПАРТИИ, которые по своему усмотрению выдают депутатские мандаты людям из своих выборных списков. Этот порядок полностью противоречит ст. 96 Конституции, поскольку реально ДЕПУТАТЫ (ЛЮДИ) НЕ ВЫБИРАЮТСЯ на выборах, а назначаются вне процедуры выборов. Такой порядок формирования Государственной Думы противоречит также п.2 ст. 32 и п. 1 ст. 97 Конституции, поскольку ограничивает право гражданина, НЕ состоящего в какой-либо официально зарегистрированной партии, быть избранным в Государственную Думу (в п. 1 ст. 97 de facto вводятся слова «и состоящий в одной из зарегистрированных партий» после имеющегося текста). Право граждан избирать своих представителей по своему выбору (п.2 ст. 32 Конституции) также ограничивается, поскольку человек, не одобряющий программы и устремлений ни одной из зарегистрированных партий, права выбора своего представителя в органы государственной власти de facto лишается.

Из этого положения возникает ряд юридических последствий.


1) Прежде всего, «выборы» 4 декабря 2011 г. не имеют никакого отношения к предусмотренной Конституцией процедуре формирования Государственной Думы. Они незаконны, поскольку предполагают избрание не людей, а партий.

2) Состав сегодняшней Думы, сформированной по партийным спискам, полностью нелегитимен. В ДУМЕ НЕТ НИ ОДНОГО ДЕПУТАТА, ПОЛУЧИВШЕГО ДОЛЖНОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ОГОВОРЕННОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ РФ ПРОЦЕДУРОЙ! Ни одного из них никто персонально не избирал – следовательно, они не депутаты и не имеют права принимать законодательные решения.

3) ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ СОСТАВОМ ДУМЫ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КОНСТИТУЦИИ, т.е. незаконны и недействительны с момента принятия. Они приняты ненадлежащими лицами, не имеющими ни малейшего права на принятие каких-либо законодательных актов.

4) Сегодняшние и вновь избираемые депутаты Государственной Думы безусловно незаконно присвоили/присваивают себе властные полномочия. Поскольку они – высшая законодательная власть, отговорки вида «мы не знали» или «мы не умышленно» не действуют. Кстати, депутатской неприкосновенностью (иммунитетом против уголовного преследования) они не обладают, поскольку не прошли процедуры выборов и депутатами в силу этой причины не являются.

_______________________________
Об авторе: Носов Алексей Валентинович, инженер-системотехник, СибАДИ. г.Омск


А вот мнение простого человека с улицы в г. Новосибирске – Валентины Михайловны Добрыниной, ей 77 лет -  о легитимности режима, см.видео ниже.


http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4959&Itemid=39

http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk&feature=player_embedded

РАСПРОСТРАНЯЕМ

ссылка на тему пришла по почте…


Источник http://via-midgard.info/

11 коммент.»

  • 2 7

    Разместил в Твитере.
    Этой женщине нужно памятник поставить,она сказала за всех пенсионеров страны.
    Моя знакомая женщина 36 лет отработала в сельской школе и получает пенсию 4 тысячи рублей. При этом она работа завучем.

  • 113 73

    вот такие есть люди!!
    Сколько ещё можно издеваться над такими людьми??!!
    Сволочь зажратая сидит( в кремле в офисах в милиции) -жиреет- и жо*** подставляют и не стыда у них ни совести!!
    Где же и когда выковывалась эта гадость!!??Жирная сволочь!!Прожидовленные твари!
    Душат и душат народ!НЕНАВИЖУ!

  • 1027 420

    Это дух и душа России плакала и призывала ВСЕХ РОССИЯН опомниться и выходить на улицы и площади -нельзя больше молчать.

  • 4 5

    “действовать ” – призыв уже звучал. вопрос – КАК? если любое действие против власти (выборов, кандидатов, и тд…) расценивается по статье 282.. то есть за любое высказывание – срок!
    я думаю что остаётся понятно любому. остаётся ждать начала. и похоже начало должно быть в москве.

  • 2 1

    вот таких людей не сломить (в 77 лет 10 часов на морозе!!!) вот с такими людьми мы победили. вот были люди в ихо время не то что нынешнее племя. люди силы и духа. низкий поклон и уважение таким людям. пока живы такие люди жива и Россия будет!

  • 486 161

    Знаете почему многие не действуют–СТРАХ,могут за вами прийти домой и никто вам не поможет.почему сша раздолбали башни-близнецы?а чтобы отменить закон о неприкосновении жилища.в сша жилище было неприкосновенно,сейчас это отменили.

    • 1027 420

      Согласен с тамарой. Однако это был лишь один из нескольких тактических “выигрышей” властных параноиков Пиндосии. Но главный их выигрыш был стратегический: развязать Мировую Истерическую Паранойю против “терроризма Бен Ладена”,устранить под этим лозунгом Россию, как конкурента-соперника (под видом “союзника”усыпив наивных гоев,что и было сделано “тандемом”!)…получив открытый ДОСТУП НАТО на земли наших Предков!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>