Историки вынуждены признать:Король Артур – русский Князь

14282 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 154 39

    давно известная информация

  • 94 150

    Опять какие-то идиотские рисуночки. Господа, хватит нас держать за баранов. Мы живём в 21-м веке. Покажите качественные видио-фото материалы, тогда и обсудим.

  • 7734 4432

    было кино к оторое наделало много шума-из которого выдно что король артур это украинец с причерномоских степей человек…так что вполне реально.

  • 3 -3

    Для начала попробуйте найти эту новость на ИТАР-ТАСС…

  • 48 40

    мне лично нравиться сам фильм…,но копать можно и дальше, и кто прав знает только время.Самое главное что были личности делавшую нашу историю. И принадлежал он к нашей Рассе, а не краснокожей или черной… .Интересно чье имя нынешних правителей останется для наших потомков.Коментарий к английскому тексту…если покопаете глубже то узнаете, что был один проязык образный. След которого осталися в словянских языках…

  • 150 134

    сережа 21 ноября 2011 в 19:41 Ссылка Это спам VA:F [1.9.10_1130]
    0было кино к оторое наделало много шума-из которого выдно что король артур это украинец с причерномоских степей человек…так что вполне реально.

    …………….как он мог быть украинцем если украины еще не существовало???может все таки он проживал на территории нынешней украины??

  • 150 134

    BeCow 22 ноября 2011 в 0:19 Ссылка Это спам VA:F [1.9.10_1130]
    0Для начала попробуйте найти эту новость на ИТАР-ТАСС…

    …….в “народном “сми скорее всего не покажут и не скажут а если и скажут то в скользь…тоже самое было и с иконой куликовская битва…ученые востановили самый первый рисунок этой иконы и он отличается от нынешнего представления о данной композиции(а именно вместо битвы татар с русскими открылась битва русских с русскими)…что то я не помню что б по сми про это трубили(хотя путин говорил об этом на каком то съезде..но опять таки вскользь и к слову что “история” не такая однозначная штука )

  • 392 -364

    И имя у него славянское! Это двусложное имя по типу Рати-бор, Мечи-слав, Яро-мир, Яро-полк, Яро-слав и, наконец, Яро-тур, то есть “ярый тур”.

    • 94 150

      Точняк!!! Армен тоже русское имя! Ярый мэн получается! УХ-ХА-ХА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я чуть не лопнул от смеха. Как здорово, что на этот сайт столько клоунов заходит.

  • 392 -364

    Мы видим, что записано оно так: REX АRTU RIUS. То есть, ЦАРЬ ОРДЫ РУС или ЦАРЬ РУССКОЙ ОРДЫ. Обратим внимание, что ART и RIUS отделены друг от друга, записаны, как два отдельных слова…

    Ну и где же здесь два слова? В этой надписи слова отделяются друг от друга точкой по середине, а ежели следовать логики автора статьи, то отдельными получаются два слова и буква, то есть ART, RIU и S. Ну и наглецы! Втупую втюхивают свою чушь, мол “царь орды русов”! Как еще о “тартарии” своей не обволвились, удивительно! Надпись латинская! А имя Артура (Яротура)в латинской форме так у будет звучать – Артуриус. Кому нужна эта пиз…шь?

  • 5 3

    Пора перепмсать нашу лживую историю. Факты через край переваливаются. Видно кому-то очень хочется оставить всё как есть. Славяне для них как бревно в глазу. Но не долго им осталось изголяться над нами.

  • 9 4

    Не правы все: и англичане, и славяне. У англичан: Священный Король Артур, у немцев он же Артус, у поляков:Чарт Рус, это имя Первого Короля Английского, Священного Основателя Государства Англия. А славянам хватит “играть” на созвучиях иностранных слов. Называть себя по названию местности: “Руссиа”, это обычай малороссийских польских евреев. Только еврей может быть: польским евреем, русским евреем, советским евреем, немецким евреем и т.д. и т.п. А славяне пусть ищут своего Славу, Отца всех славян, которым он дал своё имя и построил для них государство Славянию. У народа может быть только одно имя. И то, оно идет по их Общему Предку. Носовский с Фоменко деньги делают на том, что без стыда и совести льстят славянам. А славяне и рады. Немцы уже погорели, как швед под Полтавой, когда решили закосить под чистокровных арийцев. Получили вторую мировую войну и разгром Германии. Учиться надо на ошибках соседей. Они для этого и существуют.

  • 2 3

    А Я Вам скажу есть чтото общее у Россиян и Англичан, есть, это уж точно, общался я со старыми поколениями людей живущих в Англии и они кстати Уважают и знают Российскую, Русскую историю и очень близки к Северным, именно северным народам нашей Руси!!! Не стоит ли нашим странам поднять историю и объеденится, разрешив исторически вбитый кол между нашими странами и остановить при том войны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru