Государство: а за долги отберем ваших детей!

1035 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Это обыкновенный геноцид народов России на “законном основании”, развязанный по приказу ХАБАДа и Берл Лазара. А “власть” в лице “тандема” -взяла под козырек.
    Гитлер завидует!
    А кто такой “единоросс Владимир Плигин” -надо детально разобрать.

    • 52 84

      этих демоноидов давно пора на молекулы разобрать ,только все бояться и никто не хочет схлопотать пожизненное ,только скоро при таких темпах концлагеризации жизни пожизненное станет на воле.глобалоупыри уже везде -везде их агенты и прислужники -скоро понятие свобода выбора будет заключатся в том ,кого подставить на заклание упырям первым близкого родственника или чуть поотдалённей.

  • 935 345

    Ну вот и всё.Теперь нет особого смысла держаться за жизнь,так как жизнь в таких условиях это и не жизнь вообще.Поэтому пора готовиться к смерти в сражениях за победу над сатанистами.Посмотрим много ли окажется у этой власти холуёв готовых умирать за бумагу!

  • 45 32

    А кто воевать пойдёт? У многих как у прапора в анекдоте.А вдруг война.
    Кто будет Родину защищать?Я что-ли?Она мне на х.. не нужна.

  • 38 27

    Придёт серенький волчок и им задницу (явно) надерёт.
    Граждане вступайте же в какие – нибудь партии. На крайняк в нацианалистическую. Пускай пробуют если зубы ещё не на полке.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru