Николай Левашов. 33-я встреча с читателями [2011]

1500 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 154 39

    Молодец Левашов

    • 114 74

      Как же враги, Славян, звереют уже при имени этого Человека!
      Как же коробит паразитов,при имени этого Человека!
      Как же их всех,выкручивает из нутри, их чёрное нутро,при имени этого Человека!

  • 1 4

    Коля говорил много, обо всём и ниочём..
    Затронул тему берестяных грамот, которые в болотах новгорода сохранились 1000 лет..
    Он читает те же развлекательные газеты и сайты интернета что и я..
    Вот назначу себя алхимиком-академиком и как коля пойду окучивать доверчивых россиян.. тропа то уже проложена да еще не затоптана.. ха-ха-ха

    • 6758 3797

      Вот только ты не умеешь делать то, что умеет он. В этом есть большая разница. Хотя попробовать стоит, возможно, твой талант в чем-то другом. Кстати, “алхимиком” и академиком также может стать любой, кто имеет знания и желание идти в этом направлении. Дерзай!

      • 594 152

        “Вот только ты не умеешь делать то, что умеет он. В этом есть большая разница. Хотя попробовать стоит, возможно, твой талант в чем-то другом. Кстати, “алхимиком” и академиком также может стать любой, кто имеет знания и желание идти в этом направлении. Дерзай!”
        ******************
        -и…ЧТО же “умеет” делать он,что не могут другие ? -ЭТО посредством ШАРЛАТАНСТВА,раздувать свой мыльный пузырь псевдознаний.После того как мыльный пызырь лопнет -останется от него лишь немного мыла.

        • 1 2

          -и…ЧТО же “умеет” делать он,что не могут другие ?
          Так безбожно врать и играть на доверии людей. Еще он,вероятно, как то научился манипулировать своими глазами.

  • 1 4

    О, снова про тору заговорил. Как флюгер. Теперь тора снова плохая стала. Настроения ловит, так сказать. Кто теперь будет отрицать, что левик по торе живет?

  • 170 28

    Опишу сущность шоу левашова. Одно и тоже, на протяжении многих десятилетий, видимо ждет пока поколение сменится (как моисей). Так вот, сущность. В темном лесу, темные силы заточили в темную клетку светлую белочку. Белочка ни в чем не виновата, ее природа – это свет, но темные силы лупят ее нещадно темными хлопушками. С каждым днем белочке все хуже: лупят ее все сильнее, и кто знает, ходят слухи, что белочку уже убили, и возможно даже надругались над ней перед этим. Но. Белочка не виновата, а темные силы не правы. Почему же они лупят белочку? Во-первых, потому, что эти силы темные, все должны понять это и пробудить остальных белочек. От сна. Потому, что если белочку убьют, все должны знать, что природа темных сил – явное зло. Даже злое зло. Если белочка выживет, то будет знать, что ее били зря, и что били суть силы темные, безпринципные. Вот это самое главное. Потомучто:
    “Я, Левашов, сын левашова из рода левашовых (левашов родил левашова, левашов родил левашова,левашов родил левашова, и тд,……левашов родил левашова-царя), наделен всеми видами магии и велик и ужасен для темненьких, управляю стихиями и вселенными, могу расправиться с темненькими, но не буду, это не модно. И главное не бизнес проект.
    Во-вторых. Сама лупынь белочки многого стоит( неплохие деньги, между прочим, за разговор о бедной белочке, даже газета поможет подняться, но это если разрешат кое кто, конечно). Никому не интересно слушать о благополучии, другое дело истязания невинных белочек. “Кто еще не в курсе? Поднимите руки. Все вкурсе. Об этом нужно говорить? Ладно, отвлекся… Дело в том, что феномен света белочки….”
    И что это? Не иначе, как агония темных сил, иначе бы позволили белочкам спокойно жить. (Хотя парадокс, нет агонии, есть белочки, не знающие о существовании темных сил, нет левашова, нет самих темных сил…круг замкнулся).

    И после всего этого… Вопрос из зала: В чем темнота тьмы темных сил.?

    • 6758 3797

      “Белочка” у тебя в голове. Ответ на вопрос “Почему же они лупят белочку?” дается у Левашова многократно, и он явно не совпадает с приведенным выше. Не надо морочить людям голову циничными аллегориями.

  • 2 6

    Посмотрел. Неинтересно уже, много повторений. Снова прославление Сатаны. Говорит опять, что это переводится “святая вода”. Готовит интригу. Типа приход Сатаны чтоли? А может я Люцифера жду? Чем его тьма светлее моего света? Но это все рейтинг. И не будет ни бога, ни дьявола, нахрен кому эта планетка здалась, а ведь как все мечтают о конце света, а ктото в это время рубит бабки.

  • 2 4

    Внесу интригу. То что я привожу здесь рекомендацию на прослушивание Michael Splint – Remember, хотя низя, хотя поймут не все, вернее даже все не поймут, а может не все.., поэтому привожу.

  • 114 74

    Как экскременты стараются минусовать нас -СЛАВЯН!!
    Экскременты воняют сильнее если их ногой трогать! И дураки все,кто на их вонь отвечает
    ха=ха=ха!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru