Началась «информационная артподготовка» по вводу войск НАТО на территорию России.

6264 22
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий
  • 25 24

    Сейчас удобный момент, поскольку народ в России сильно деградировал.

    КРОМЕ ТОГО.

    1. Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Северной Атлантики, вследствие замедления тёплого течения Гольфстрим в Европу. Европа будет замерзать, хотя европейские зомбо-СМИ ничего не говорят об этом народу.
    Вначале – с 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения, после катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы Бритиш Петролиум, Гольфстрим был остановлен некомпетентным вмешательством человека. В результате применения тектонического оружия HAARP и смещения тектонических плит Прибалтику грозит затопить. Войска НАТО сюда вводятся, чтоб бороться со всеми, кто несогласен с планами Мирового Правительства.

    2. Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу: «Если в одном месте убывает, а в другом прибывает», началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Северной Африке).

    3.Началась битва за земли Африки в первую очередь со стороны частной Федеральной Резервной Системы (суверен государства США) и Китаем. Череда непонятных «демократических революций» и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задёшево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь Китай.
    Недаром в России так прессует атомная мафия Кириенко всех гелиоэнергетиков, которые ведут разработки по получению энергии от Солнца.

    4. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, вассальное российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы «Голдман Сакс». В планах приватизации правительства РФ на 2011-13гг лишь одна «Объединённая зерновая компания» должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего владеть ею будут и «Голдман» и «Сакс» – бандитские корпорации, виновные в развязывании экономического кризиса.

  • 25 24

    5. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. скорее всего перейдёт под контроль частных американских банкиров из ФРС. Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока ещё российского «Русала» Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд (его семья финансировала кровавую революцию 1917 года в России и хорошо наварилась на крови советского народа во время ВОВ).
    Натаниэл Ротшильд завтра возглавит «Норникель». Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией «СИОН» Земля на Алтае» (www.sionaltai.ru) англоговорящей публике.

    6. Естественно всё это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа «дестанилинизации», борьбы с «экстремизмом», борьбой за «демократию», созданием «Народных фронтов» всех мастей. Будут, к сожалению, гибнуть дети под бомбами НАТОвских «миролюбов» – вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране, а послезавтра в России (просто будут уничтожать недовольный народ России). Хотя дело кончится тем, что будет организована очередная ротшильдовская “оранжевая революция”, чтоб упрочить власть ФРС.

    В России есть много людей которые несогласны с планами ФРС по колонизации и расчленению России.

    Вот по этому втихаря стягиваются войска.

    Не надо верить ни западным, ни тем более нашим «информ.агенствам». Надо медитироавать, молиться Богу, Высшим Мирам за Россию. Хорошо также иметь инсайдерскую информацию. Есть люди, которые втайне против могущественной ФРС.

    Принцип: «Кому выгодно?» – никто не отменял.

    Вот почему Россия окружается военным кордоном.

  • 3 1

    Надо начинать с убийств “сотрудников правоохранительных органов”.Они мешают избавляться от “грязных” жителей,внедренных в Россию.

  • 965 -63

    Так вот зачем жидовский кагал пиарил толстого партизана с русцкой фамилией “мутно-дымовский”…
    чтобы сеять страх перед кремлядскими жопо-выборами… пугать “мусульманским каганатом”…
    “Власти раши скрывают реальные объёмы дотаций в Чечню, что даёт возможность “националистам” безосновательно и безнаказанно орать, что вся раша работает на ЧР. Так считает политолог А.Вассерман. По его словам, разговоры о триллионах рублей, направляемых в Чечню, выгодны чиновникам, ворующим деньги из бюджета.
    В реальности 18 субъектов Педерации получают денег больше, чем ЧР. Расейскому жидо-руководству необходимо отвлечь население от проблем в обществе и в экономике, поэтому его нагружают межнациональными.
    Чиновники не хотят восстанавливать нефтезаводы Чечни, утверждая, что тогда эта республика уж точно оторвётся от раши, на самом деле им это не выгодно, поскольку они используют регион для воровства и контрабандной перекачки нефти за рубеж”.
    (http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=17856&da_id=3305072)
    ДОЛОЙ ЖОПОДУМУ КАК ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ КЛАСС!
    ДОЛОЙ ДВУГЛАВОГО КАРЛУ!
    ДОЛОЙ ЖИДОВСКИЕ СМИ!

  • 1046 435

    ВНИМАНИЕ: берегитесь провокаций!
    Всевозможные “гости” и “советники” мечтают развязать ВОЙНУ в России! Поэтому советы УБИВАТЬ СЕЙЧАС Сотрудников…это прямое подстрекательство к войне.
    Ведь НАТО важен лишь ПОВОД, а поводов сейчас будут ИЗОБРЕТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ…
    Надо организовывать Отряды Самообороны в каждом дворе, поселке и деревне.
    И надо ЗНАТЬ, где Русская полиция заменена на НЕрусскую, там и будет бойня в первую очередь.

  • 25 24

    Мне кажется, что представители Русского Сопротивления должны просвещать работников правохранительных органов. Их очень мощно зомбируют и разводят на “борьбу с экстремизмом” и “терроризмом”, т.е. со всеми, кто несогласен с властью масонской международной олигархии, расчленяющей и грабящей Россию.

    Многие идут в правоохранительные органы, потому, что там зарплаты теперь становятся большими (людям нужно кормить семьи).

    Надо их не жестко, тоталитарно “пропагандировать-агитировать”, а просто по-человечески разговаривать. Слава Богу, они тоже люди, а не киборги бездушные…

    • 1046 435

      В первую очередь надо ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ на семьи таких сотрудников. И начинать РАЗГОВАРИВАТЬ с семьями -ЭТО БУДЕТ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ…

  • 54 61

    А больше всего будут стравливать язычников и христиан.Люди,не верьте!Сейчас время объединяться,а не решать кто прав!Язычники должны поддержать христиан так же как и христиане язычников!Враг у нас один и Россия одна!!!Хотите жить рабами-прячьтесь,забивайтесь в углы как мыши.А хотите Свободы-так заслужите ее!Вам ее никто не подарит.

    • 1046 435

      Согласен с Ведьмочкой! Пора ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВСЕМ славянам и коренным народам России…а не только русским и РУСАМ! И не только России, но и Украины и Белоруссии! Дадим каждой Твари по её харе…

  • 1046 435

    А вот здесь единственный правдивый человек в СМИ написал ПРАВДУ:
    война начнется с Израиля и Ирана, а только потом может достигнуть России!
    http://www.klich.ru/2011/11/articles11_02.htm

  • 2 5

    Ситуация в стране и в мире в целом очень сложная. Запад в тупике. Им нужны ресурсы, чтобы успокоить заевшееся население, поддержать свой статус первых, и в то же время не развязать Третью мировую войну.

    Что США их союзники уже сделали?

    Во-первых, они отработали технологию “оранжевой” революции (Украина, Грузия, Египет – список можно продолжать) и революции в жестком формате (Ливия).

    Во-вторых, они смогли создать пояс нестабильности, который тянется с Африки (Ливия, Египет, Тунис – если не ошибаюсь, еще ряд арфиканских стран, где также были революции, но о чем почти ничего не было сказано). В Азии – это Ирак и Афганистан. Для того чтобы замкнуть этот пояс Западу надо “завалить” Сирию и Иран.

    – Зачем они создают пояс нестабильности? – спросите Вы.

    Ищите ответ на другой вопрос: кому это выгодно? В первую очередь выгодно это США, создав пояс нестабильности в этих регионах, они обеспечат “веселую” жизнь Китаю (главную их сопернику), России (ее они тоже со счетов не сбрасывают) и Европе.

    Зачем им надо создавать проблемы своим союзникам по НАТО?

    Очень просто, там, где плохо живется, оттуда капитал утекает. Проще говоря, для того, чтобы создать условия для притока капитала можно идти двумя путями, по крайней мере:

    1 путь: развивать экономику своей страны (и все, что прилагается к этому). США тут достигла своего предела.
    2 путь:

    - уничтожать экономику чужих стран;
    - создавать зоны нестабильности вокруг тех стран, на которые напрямую воздействовать проблематично;
    - использовать дешевый труд малоразвитых стран (развертывание производства в том же Китае);

    Перспективы.

    Мир будет формироваться следующим образом (это один из возможных сценариев, исходя из настоящих предпосылок):

    1. Запад. Цивилизация сервиса, обслуживания, в том числе банковского. То есть все то, что уже, в общем-то, есть, с поправкой на то, что доля производства будет еще меньше.

    2. Юг. Цивилизация контрмодерна. Это сообщество людей, отвергших блага цивилизации. Шариат, средневековье.

    3. Восток. Китай, Тайвань и ряд других азиатских стран, которые будут продолжать стремительно развиваться, идя путем Запада. Они будут основной производительной силой на Земле.

    4. Россия. Она оказывается на периферии трех систем, и ей нет места ни в одной из них. Что из этого следует? если учесть, что Россия – страна богатая, малонаселенная, со слабой армией и промышленностью, которая еще способна, но которую гробят? Решайте сами.

    Но это не все. Человечество заходит в тупик. Запад достиг максимума. Азия идет их путем развития. Из этого следует, что без малого 2 млрд. людей хотят жить так же как сейчас живут золотой миллиард. Но это невозможно, на Земле нет столько ресурсов. К чему это приведет? Я думаю, Вы и сами прекрасно понимаете, к чему…

    ===
    Россия в ближайшие 10-12 лет (это оптимистичный прогноз) ждет распад, если существующая негативная тенденция в нашей стране не будет переломлена. Но для этого надо создать некий буфер – прокладку, которая сможет принять основную часть урона, который будет нанесен стране после того, когда по стране будет нанесен удар изнутри и (или) снаружи. Только в этом случаи Россия сможет выстоять, и не распадется на мелкие автономные области как бы государства.

    Надеяться на власть – бессмысленно, они говорят, говорят и еще раз говорят. Надо объединяться, и этот процесс уже идет. Вступайте в клуб “Суть времени”. Нас уже тысячи

    С уважением ко всем

  • 7 6

    Я знаю одно,за нами придут,за нами,Русскими,и только от нас зависит,сможем мы защитить своих женщин и детей или нет…Готовимся к войне,и да помогут нам Боги!

  • 104 42
  • 1046 435

    Повторяю для всех:Но самое страшное ПРЕСТУПЛЕНИЕ Путина- это разрешение ТРАНЗИТА самолетов НАТО над Россией и Договор о помощи войск НАТО при угрозе Кремлю!!!
    Это ИЗМЕНА ОТКРЫТАЯ -но за дела надо и платить. И Расплата будет.

  • 147 43

    Тут говорят, что скоро вся промышленность перейдет под контроль западных банков.))
    Поздно уже давно перешла. 70 % экономики России в руках западного капитала. Это официальные данные Ростата, которые скрываются намеренно, но недавно всплыли в СМИ, благодаря его бывшего руководителя, которому надоело врать. Там еще много интересных цифр.

  • 3 2

    приветствую всех единомышленников кто собрался здесь. привело меня на этот сайт, поиск информации о рептилоидах. итак, прочел я эту статью, и скажу я вам что, не проста ситуация не только с Россией(являющаяся главной целью тварей), но и остальными странами которые в процессе оккупации. сам я из Молдовы и держа себя в руках, с опасением и в тоже время с хладнокровием наблюдаю за происходящем в России и в мире. да и моей стране жопа полная, с апреля 2009г как к власти пришла тройка безмозглых, неопытных руководителей, страны бут-то стал пожирать некий червь изнутри. тройка этих мразей вечно прикрываются МВФ-ом и проводят нон-стоп реформы по (как они говорят) оптимизации. закрываются школы, больницы, гос учреждения, бюджетников увольняют, началось продажа оружием национальной армии другим странам и список можно продолжать. знаете, это выглядит как истребление. у нас нет президента уже почти три года.
    все это я рассказал к слову и хотелось бы сказать что, хоть сами мы в плачевной ситуации, но духом мы не падаем и поддерживаем вас.

    P.S. как кстати было бы воссоединение обратно, пусть не советского но “союза”.

  • 422 159

    Вот и началось,у Евреев была давно,такая идея!

  • 49 45

    Да похоже каганат вернулся отомстить но у нас сейчас задача поважней как можно дольше не давать повод для революций и войн.

  • 49 45

    Кстати идея дружины мне реально понравилась, в таком ключе можно объеденятся на легальном основании. А дружина нужна всегда хоть для безопасности двора.
    http://www.liveinternet.ru/users/4477237/post179392346

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru