Алексей Дымовский на "Профилактике"

906 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7734 4432

    ведущие-это лицо нашей сегодняшней элитной молодежи,дымовский нем ного по лексике слабоват но говорил предельно все просто….беда идет со сторонй стран библеской культуры страны запада..то что говорит про мистраль-факт..бесполезное судно годится только ввойне с молдавией или грузией вот как раз… или против своего народа..например на дальнем востоке..то что ведущие просто безграмотные люди и кроме рока и крутых тачек не знают так это видно сразу,они не понимают что ..народ будет давить на власть на изменненеи и если власть начнет меняться тутже всутпят силы из вне..под угрозой нападения будут выдвинуты условия и смене власти…теперь по военному бюджету..не в один год ни один бюджет не выполнен на сорок процентов..мешьне..так что это уже о чем то говорит,другое..если мы начнем вооружаться явно на нас нападут не применно и тогдау нас будет хуже чем сорок первый год

  • 3 6

    Людям просвещенным не по пути с гламурными дядьками! У нас разные дороги…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru