Бояр: Дело Серых

2751 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25 24

    Развесистая клюква. “Бояр” – по-старовендски, кстати, означает “крестьянин”, “садовод”, “землеустроитель”, “тот, кто работает на земле”. АРИ же относят себя к силовым кшатриям-аристократам, и всегда презрительно относились к крестьянам, называя их “колхозниками”.

    А ещё мне не нравится, что они призывают к развалу России. Какая-то власовская лавочка на деньги гестапо-ЦРУ… Моя интуиция мне подсказывает, что это не совсем чистая контора… Не надо их сильно поддерживать!

    • 1048 433

      Ваша интуиция вас не подводит. АРИ-это иудейская лавочка,оттуда пейсы и все остальное просто сыпется…раньше они лучше маскировались. А сейчас уже открыто: вы нам дайте бабло,тогда мы вам дадим аудиофильм!

  • 24 21

    Все понятно что прячется под вывеской АРИ, они размазывают, размывают, подтасовывают, и постепенно говоря на славянские темы, понемножку подсовывают свой материал, это даже ежику понятно, проанализируйте их высказывания и передачи в соответствии с со стратегией запада, и вспомните такую вещь, 90 правды 10 лжи, и потом больше и больше и больше неправды разбавляя ложью.

  • 24 21

    действуют по принципу, не можешь завоевать, тогда возглавь

  • 57 11

    На то и щука, чтобы карась не дремал. “Избранные”-двигатель эволюции белых, чтобы те не обросли жиром.

  • 8 10

    Иудейская лавочка, это то, что происходит сейчас вокруг нас по всей стране! Русь без русских стала Россиянской Федерацией и это факт! Национальности русский больше нет, есть гражданин Российской Федерации, “россиянин”. Люди из АРИ делают доброе дело. Никто не утверждал, что “БОЯР” это научно-популярная литература. Это художественное произведение, которое несёт русскую национальную идею. Причем авторы очень грамотно сопоставили события и идея получилась весьма правдоподобной. Получение денег за труд по-моему адекватно, даже активистам нужно чем-то питаться. А если провокаторы начали кричать откуда у них пейсы сыпятся, значит авторы задели за “живое”. Лично мне произведение понравилось, с технической стороны сделано грамотно, сюжет захватывающий и даёт почву для размышления.

  • 8 10

    Касаемо значения слова “бояр”. Начнём со слова “Яр”, так как “бо” может быть просто указанием “это”. “Яром” славяне называли свет, отсюда и ЯРкое солнце. “Яр” примерно по смыслу напоминает египетсое “Ра”. Есть ещё варианты “бо”, возможно произношение русского “в” на латинском будет звучать как “б”. Варвар по английски барбариан. Примерно то-же самое может быть и со словом “БОЯР”. Оно вполне может звучать как “ВОЯР”, что кстати с белорусского означает воин. Т.е. “во” или “бо” может быть указанием на война, ну а “Яр” соответственно на свет. Делайте выводы.

  • 2 4

    А кто тут собрался? Зброд возглавляемый бабой переодетой мужиком т.е. Иургэн и трепетесь, трепетесь сами что нибудь полезное сделайте а потом трепитесь.

  • 47 6

    Да, Юрген мусолит статейки. Зарабатывает немного. Пытается всех пугать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru