Ватикан издал книгу о голодоморе "украинцев", устроенном русскими

939 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 68 61

    Ну вот оно – истиное лицо ватикана. Разделяй и властвуй.
    Надеюсь большинство братьев украинцев не поведуться на правокацию.

    • 1048 433

      Именно этот материал и показывает,кто есть кто.
      А наша действительность-реальность говорит,что данная тема СПЕЦИАЛЬНО подбрасывается для Разжигания Бандеровского Примуса. И сайт “вроде бы” в стороне…собирает мнения трудящихся!
      В действительности же, нас СТРАВЛИВАЮТ, ведь понятно, что мнения у всех РАЗНЫЕ!
      Итак:
      - тысячи лет жидомасоны нас «разделяют и властвуют»;
      -ВО ИСПОЛНЕНИЕ, Ватикан издал очередной опус-«документ», натравливающий Украину на Россию(и не только!);
      -сайт «я.Пандоры»(и не только) умело и талантливо(!) публикуют эту ИНФУ;
      -мгновенно появляются Бандерлоги,Татарки,Олбрайт,Клинтонша,Бжезинский и тд. –начинается ШАБАШ;
      -появляются ОБЫЧНЫЕ честные люди и начинают им возражать – начинается взаимная ГРЫЗНЯ;
      -В ИТОГЕ – цель достигается рано или поздно(бандерлогам-зомби ничего не докажешь, их мечта- убить всех москалей-русских…остальные-Инициаторы Бойни);

  • 12 17

    Привет Братьям !
    Слава Героям!
    Да, идет информационная война направленная против наших народов: разделить, посеять вражду между нами, пролить кровь.
    В любой войне конечный результат оправдывает любые средства, а здесь передел мира, ресурсов, умов можно все, и оправдываться не
    нужно если выгорит ведь борьба идет с “империей зла” (это наши народы зло, потому, что ЖИВЕМ несмотря ни на что и кого).
    Ватикан выполнял и выполняет гебельсовские (и не только) функции,маскируясь служением богу( золотой телец-это их бог во все времена).
    Ненависть к нашими народам скрывают под улыбками, и все время учать нас их свободе везде ( однополые браки и тд.) выдовая это за достижения их цивилизации. Попытка к вступлению Украины в ЕС кое кем преподносится как дар божий.
    Что такое ЕС уже стало четко видно, а нас как в старом анекдоте ” вчера в гав…, сегодня в ЕС” подталкивают вступать.
    Нужно открывать народу, что произошло в 1932-35 года и не только в Украине, но и в России и кто это организовал.
    Публиковать спуски правительства СССР и союзных республик того времени указывая национальность, партийность.
    Слово “геноцид” не употреблять, это слово можеть быть связано только с одним избраным народом, его знаком особенности. Массовые уничтожения армян, украинцев, русских, американских индейцев и других народов, геноцидом чужие никогда не признают, признать это значить показать их настоящее лицо, а не улыбку друга.
    А Ватикан это один из отделов,который очень хорошо выполняет свои функции в походе на Восток.
    “С медведем дружись, а за топор держись”.

  • 32 -51

    вы что, не понимаете, что отрицанием очевидного, т.е. своей вины в организации голодомора, вы только затягиваете петлю на своей шее? Да, комиссары были жиды, но оцепление Украины состояло из русишвайнов, стрелявших на поражение по умиравшим с голоду, пытавшимся вырваться из блокады.
    Земля была создана для получения опыта и развития душ. Если души отказываются анализировать, осознавать и выгребать свою грязь, т.е. отказываются развиваться, они будут уничтожены как дефективные, не способные к исправлению.
    Вам приятнее слушать левашовские сказки, нагло фальсифицирующие историю в очередной раз.
    Эти же самые подкинули идею богоизбранности жидам, а потом убрали у них чувство вины, объявив их ЖЕРТВАМИ “геноцида”. Неужели вы не видите, что с вами делают точно то же, чтобы использовать, как нужник?
    Вам видна ложь пиндосов, бомбящих “за демократию”. Каждая жирная морда пиндосовского наемника скажет вам, что убивает за благородное дело.
    Вспомните, как вы сами реагировали на исполнение “интернационального долга ” в Чехословакии, Венгрии и Афганистане. Вы усерались, оправдывая совсем недавние ковровые бомбежки Чечни во имя…
    В программе Зеленского он спросил буйных русцких, не хотят ли они извиниться за подлые обвинения в сожительстве с дочерью, когда было доказано отцовство азербайджанца. “Нет!”, русцкие никогда не признают своей вины.
    Ну, тогда нечего дергаться и пытаться спасти свои шкуры. Дефективный материал будет уничтожен.

  • 187 131

    Ватикан всегда был и есть вотчина ЦРУ, и не удивительно, что западноукраинские фашисты получили там своё благословение на печатанье откровенной фальшивки. Группа учёных из Академии наук СССР, много лет, по крупицам собирала материалы на эту тему. Эти материалы со всей очевидностью показали, что голод, во всей стране был неожиданный и для правящей верхушки, а организовали его недобитые противники большевиков, которые многие из них, после тщательного расследования и поплатились за этот голодомор в 1937году.

  • 1048 433

    Иудейские хозяева СССР намеренно устроили ГОЛОДОМОР! Под шорохом выполнения “директив” родной Партии …о хлебозаготовках в 1932 году 2-й секретарь ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич(кровавый Изверг!)организовал ГОЛОД на Украине…
    Его сменил ещё более кровавый иудей -Лазарь Каганович…
    В это же время в России на Поволжье творилось ТО ЖЕ САМОЕ!
    Поскольку страна была одна-СССР, с одной территорией, иудейский ГОЛОДОМОР в России и Украине осуществляли евреи с одной целью – убить как можно больше СЛАВЯНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ.
    В 37 году Сталин расстрелял виновников Голодомора (Каганович проскочил!).
    Ватикан БЫЛ В КУРСЕ всех событий в то время -являясь организатором, а теперь продолжает политику МАСОНОВ(“Разделяй и Властвуй”)…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru