Пресс-конференция Лукашенко А.Г. для региональных СМИ РФ 07.10.2011

2425 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 93 15

    что за бред он несет? Чтобы оппозиция говорила “так” про русских, как он сказал в конце? Заврался вконец. Говорит, что рук рабочих не хватает? Так на половине предприятий лишний балласт только и висит, у кого рука волосатая есть или еще какой блат, так тот тащится, а остальные за двоих вкалывают на работе. Огромная армия гос. служащих, от того и все проблемы (зп за ничегонеделание надо платить). Одной милиции на душу населения самый большой показатель в Европе. А хотите сказать, что зато порядок будет? Они только и умеют, что ловить всякую шпану и оппозиционеров по площадям хватать, а словить педофила, который недавно прямо в туалете на вокзале Минска 9-летнюю девочку изнасиловал и скрылся, не могут. А ведь тот же педофил показался ребенку милиционером. Да вел себя как милиционер, но был по гражданке. Да, ведь по новому закону у нас в Беларуси уже не нужно органам представляться и быть одетым по форме (еще до принятия этого закона на молчаливых акциях хватали как митингующих, так и простых прохожих и им все сходило с рук, ведь закон как дышло…). За 16 лет правления этого клоуна в стране уже давно можно было провести модернизацию стратегического производства за те же халявные деньги от России и конкурировать с миром на равных, но строились никому не нужные спорт комплексы, нац. библиотеки, а станки 50-70 как стояли, так и стоят. Благо не перевелись еще лохи и находятся инвесторы, готовые вкладывать деньги в производства, вести у нас бизнес, только если усатый не отберет, что не раз было (как, например, с пивоваренными компаниями). Называется это кидалово, потому и не хотят иностранцы вкладывать деньги.
    Простой работящий народ крутиться как может, мочи нет, а верхушке все п.. Зажрались уже. Правильно, чтобы власть не потерять надо псов кормить, а деньги не дают, чтобы подольше быть у власти нужно побольше страны продать и подороже. Ярды за Белтрансгаз, ярды за Беларуськалий…
    Власть портит человека, а абсолютная власть – абсолютно.

    • 12 -7

      Слава, ТЕБЯ СПАЛИЛИ!!!!!
      Ты троль. Спалисля сразу, когда сказал, что Батька отбирает бизнес (пивзаводы). Это не бизнес, а оружие геноцида. Такие же биснесмены мне жаловались, что власть Батьки не даёт вести бизнес – “Ой, автостоянку частную не дают поставить, гады!”. И не то что бы совсем не дают, а просто что бы такую открыть надо денег государству отдать, что прибыль будут тока дети получать. Таких “бизнесменов” и у нас полно. Хотят застлбить тупо место, огородить и потом так же тупо деньги собирать. Паразиты одним словом. А Батька таким паразитам воздух перекрывает – это называется управление государством. Вот и ты паразит такой же!!!! Хочешь жить на халяву. И брови не хмурь, а то морщины остануться. Подумай о том, что когда ты душу дьяволу продал за фантики зелёные, это тебе мир ещё вспомнит.

      Когда будет союзное государство Россия-Беллорусия, батька будет председателем правительства. И тогда наши лодыри и туниядцы, которые лубят пивка попить, свои жопы разомнут или им жопы разомнут да так, что сидеть на месте будет трудно.
      Прийдёт время и взойдёт Солнце в Небе Славян. И паразиты подохнут от своего яда, который они накопили в себе.
      Да будет так! И так есть!
      Я всё сказал.

      • 336 186

        Согласен полностью! Лично знаю таких людей, не бедных.. И накатывается мысли: чего им ещё надо? А им надо налогов не платить и ничего не далать, а батька им этого не позволяет. Вот в чём загвостка!

  • 336 186

    Слава то что ты поддерживаешь нынешнюю опозицию многое о тебе говорит. Я как и ты живу в Беларуси и проблем сейчас хватает, но оппов никто поддерживать не собирает ибо это кучка бездельников которые не хотят работать а только и ждут подачек из за бугра. Бацька держит порядок, а это многового стоит, кто хочет и может работать тот работает а остальные пускают слюни, и вообще кто вам сказал что жизнь будет леёгкая? Ты думаешь во франции, французам вино в горло льётся за так? Надо учиться работать.

    • 93 15

      А где я сказал, что поддерживаю оппозицию? Я сказал, что многим не доволен касательно руководства страны. Тем, что оно не может справиться с нынешним положением. Работать на гос. предприятии за 120 – 150 $ в месяц? Или заниматься бизнесом в страхе, что можешь просто все потерять, ведь заберут и не спросят. Чтобы в бизнесе быть в плюсе нужно или 1.иметь волосатую руку 2.не честно работать. Первого не имею, а второе совесть не позволяет.

      • 336 186

        Ну ты в первом сообщении их защищаеш, что можно подумать тогда? Хороший работник, даже на гос. предприятии получает в разы больше..
        Я не знаю какая у тебя специальность но видно по твоим сообщениям что ты не гориш желанием вообще прикладывать усилия что бы что то изменить а ждёшь пока батька тебе хорошую зарплату начислит

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru