Мальчик окончательно рехнулся

3279 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 68 61

    Ахахха)) Какой ужас)))

  • 150 134

    )))))..нечего сказать))…дядя!..ты вначале посторой спортплощадки во дворах и школах(как в СССР)…турники брусья штанги…и люди потихоньку да будут приучаться к спорту(не все конечно но все же)

  • 67 40

    опоздал идиотик любитель бадминтона

  • 20 5

    Почему такие негативные отклики не пойму? Президент не производит впечатления больного человека,а что касается стройплощадок, то у нас в Мордовии например их построено в последнее десятилетие столько, сколько не построили за время советской власти.

  • 167 81

    ааххахаххх медвепуты прыгают как педики ))) в отличии от нормальных спортсменов играющих в бадминтон )))

  • 94 150

    Ну вы вообще на пацана накинулись. Посмотрите на его милую еврейскую мордашку. Не ужели вам его не жалко? :)))

  • 150 134

    вадим 29 октября 2011 в 16:53 Ссылка Это спам VA:F [1.9.10_1130]
    -3Почему такие негативные отклики не пойму? Президент не производит впечатления больного человека,а что касается стройплощадок, то у нас в Мордовии например их построено в последнее десятилетие столько, сколько не построили за время советской власти.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\вы наверное хотели сказать спортплощадки???стройплощадок у нас в самаре тож хватает а вот СПОРТплощадок нету(за исключением тех остатков которые были сооружены еще в СССР)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru