Липецк: «За негра подписи не ставить»

1134 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 68 10

    А почему он не хочет “идти” во власть у себя на родине? Слава дурная?

  • 3660 2742

    Ему велели продвигаться в России.

  • 1048 433

    Липецк-древний русский город. Но такое впечатление, что там РУСОВ не осталось!
    За кого держится этот камерунец? За азиатку с раскосыми глазами(или цыганку?)А за их спинами стоит другая азиатка,может быть мама избранницы камерунца…
    Это какой-то бред, получается,что согласно правил “демократии” и толерастии древним русским городом может УПРАВЛЯТЬ ЛЮБОЙ ПАПУАС из племени Бум-Бум…если его выберут? ДОЖИЛИ…

  • 182 95

    У нас своих чёрных полным полно во власти вот уже несколко тысяч лет.

  • 9 3

    дикарь у власти!!!Это крутое достижение демократии)))))если станет мэром первый указ у него какой будет???….наверно пальмы посадить…

  • 52 26

    СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ?.. ЧЕРНЫХ ВЫБИРАТЬ.

  • 7 3

    Нормальный мэр будет. Не хуже русских воров и коррупционеров. А то, что чёрный – так то даже лучше. Не будет у него ни сватьев, ни братьев, ни дальних родственников, которых он во власть тянуть будет. Не будет он никого во власть тянуть, того местные едросчане и боятся. Привычные схемы воровства народных денег развалятся. Так что я двумя руками за чернокожего мэра.

  • 29 36

    Категорически против негра. У власти – только РУСЫ, причём жёсткий отбор.Хватит, наигрались.

  • 1 -1

    Уважаемый Оливье Акаа,с Вашей душой,пониманием, отношениемк людям Вы сможете помочь большему кол-ву людей.Можно дать шанс каждому,быть счастливым,здоровым,богатым .Примите моё предложение.Дайте ответ….. А насчёт политики-не нужно вам это

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru