Москали, кацапы, хохлы. Кто мы?

8343 27
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 114 74

    Кто-кто – - – СЛАВЯНЕ МЫ!!!!!!!!
    А те кто травит нас друг на друга – -ВРАГИ НАШИ!!!!
    НЕ надо здесь много говорить – -кто хочет процветания своему Роду,тому не надо об этом много говорить!
    Жидова из сша при помощи нато уже унизило наших Братьев Сербов и сейчас смеются – -смеются над нашими тупыми зажратыми правителями,которые не способны сплотить Славянские народы в надёжный и сильный кулак! Хотя для этого У НАС (СЛАВЯН) ЕСТЬ ВСЁ1!!!!!!!

  • 1048 433

    Согласен полностью.
    Вот только сегодня в России натравливают Кавказ и Среднюю Азию на русских-русов, а на Украине бандеровских галичан и украиноязычных на русскоязычных Востока и Юга Украины. В целом-Украину..на Россию, а Россию…на Белоруссию!
    За спинами ВСЕХ наших славянских народов стоят одни и те-же Нелюди и их слуги-Твари…о чем всем хорошо известно!
    Наша задача- объединяться на основе Древнего Кровного Братства славяно-ариев!

  • 687 367

    http://video.mail.ru/mail/perikl091/_myvideo/1026.html

    Здесь Родина моих Отцов и Матерей
    Среди берёз, дубрав, полей!
    Пропитана телами Их вся здешняя Земля
    И Небом, коим дышали Они – дышу и Я.
    Днепр шумит там, где шумит славутич
    с глубин его слышны слова: «Я не хохол, бульбаш, кацап – Я Русичъ -
    Мы от одной рубахи рукова.
    Мы древо древнего едины ветви,
    Кирпичики одной печи.
    Потомки наши, Мы и наши Предки
    как Солнца одного лучи!
    Мы в драку первыми не лезем,
    Но за своё мы постоим!
    И пусть хоть трижды ляжем на Земь
    Наш Русский Дух непобедим!
    Воспрянем, расправляя плечи,
    Заколосим собой поля.
    Наш непокорный Русский Дух – Ты вечен
    Как вечна Наша Русская Земля!»
    (А. Зотов)

  • 392 -364

    Психопат какой-то статью писал. Ничего общего с действительностью. Желью и наглостью попытался закрыть недостаток собственных знаний, с явным расчетом на неосведомленность публики. Взять, к примеру, обычай оставлять клок волос на бритой голове. Такие прически встречаются уже на балерьефах с изображением древних хеттских воинов. Оставляли себе хохлы и адыгские дворяне, до принятия ислама. Причем здесь Монголия, если князя Святослава современники описывают именно с таким хохлом на голове? Так на основе ЧЕГО будем объеденяться, спрашиваю я? На основе брехни? Грош цена такому объеденению!

    • 687 367

      Объединять надо на национальной почве ! В первую очередь мы Русские !
      А потом уже христиане, язычники, атеисты и прочее.

      • 2 3

        А вы “Кобзарь” Шевченко Т.Г. читали? там слово “москаль” в доброй половине поэм встречается. А жил он в начале 19 века, причем здесь Австро-Венгрия конца 19?

        • 1048 433

          Гуманист, в 19 веке словом “москаль” в Польше и Австро-Венгрии называли русского солдата. С появлением в середине 19 века украинского языка на оккупированных Польшей землях Украины это слово распространилось далее ТОЛЬКО на западе Украины,что естественно. Унизительное значение этому слову придали уже галицкие националисты и бандеровцы, полностью забыв, что почти МИЛЛИОН галицких РУСОВ 50 лет назад сгноили во время репрессий в Галиции и в концлагерях Терезин и Темпельгоф…их отцы и деды(по их доносам!).

      • 392 -364

        Позволь ответить здесь на твое замечание о моем атеизме, тем более что данный тобою выше коментарий тому способствует. Если не ошибаюсь, то мы с уже общались на этом сайте, и ты должен был запомнить мое отношение к вере, как сугубо личной стороне человеческой натуры. В этой интимности и заключен мой атеизм – это не отрицание бога, но не согласие с той трактовкой его существования, какая навязана общепринятыми догмами. Что касается такой ветви христианства, как русское православие, то в качестве ОБЩЕЙ формы, для вместилища СВОЕГО личного, русскому человеку ничего более не подойдет, ибо и он РУССКИЙ, и православие тоже РУССКОЕ. Я не хочу быть аморфным славяно-арием или мифическим древним русом, но желаю оставаться обычным русским ЧЕЛОВЕКОМ, имеющим представление о чести и достоинстве, о совести и справедливости. Однако, русское православие хранит в себе не только общечеловеческие ценности, но и национальность, заставляя помнить, что ты не просто человек, а РУССКИЙ человек. Религии создают нации, но не нации порождают религии! Русские вне христианства перестанут существовать как самобытный народ, и для меня отказ от православия, это отказ от своей национальности.

        • 687 367

          Я понял тебя ! Но я не согласен, что только православие подойдет для русского человека ! Языческое миропонимание (мировоззрение), в моем понимании, полностью совпадает с твоими словами “желаю оставаться обычным русским ЧЕЛОВЕКОМ, имеющим представление о чести и достоинстве, о совести и справедливости” и “…национальность, заставляя помнить, что ты не просто человек, а РУССКИЙ человек”. Под этими словами я подпишусь, но,как приверженец ведического миропонимания. Мне оно ближе, роднее. Так же мне гораздо ближе русские сказки, пословицы, в которых заложена истинная народная мудрость ! А Библия мне не близка, к тому же её можно трактовать (толковать)как угодно.
          Я не против христиан, у каждого свой мир, каждый имеет право верить и видеть как он хочет ! Но это не должно быть яблоком раздора, как это происходит среди русских!

      • 1048 433

        В целом вы правы: нам надо объединяться по признаку Древней Родовой Крови у кого ещё осталась генетика славян,русов и других коренных народов России-Тартарии. А крипто-евреи, шабес-гои пусть хорошо подумают, на чьей они стороне.

      • 211 143

        Олег К! Позвольте вас поддержать, но не согласиться с вами в одном ели заметном на первый взгляд слове. Мы русские.
        Почему русские?
        Русский танк , русский хлеб , русский язык, русский топор…… это всё имя прилагательное, а гражданин Руси России – Рус с. Вот произнесите вслух это слово и русский, уверен вы почувствуете разницу колоссально. Ведь граждане любой страны мира называют себя именем существительным и только вы Расеяне называете себя русскими. Не унизительно? как вы считаете. Я украинец, но я Рус!

        • 3 4

          Друзья обратитесь к науке о ДНК генеалогии и поймёте почему мы Русские, ранее славяне,а ещё ранее арии. Арийский народ т.е. мы имеем гаплогруппу-R1a1 и на современной территории России с такой гаплогруппой проживает 52% населения, а это более 70 миллионов человек,в Украине около 29 миллионов,Белоруссии 5 миллионов человек,в Польше около22 миллионов человек присутствовает эта гаплогруппя и в других странах но по численности она нигде не превышает российскую, кроме,как в Индии там проживает более100 миллионов человек имеющих-R1a1 ,но американские генетики доказали, что они по возрасту моложе нас Русских т. е. они наши потомки,которые пришли в Индию из восточной европы и принесли арийские веды.А вот в галиции, то биш у бандеровцев R1a1 почти равен нулю, потому что все Русские там были убиты (более 400000человек) в лагерях смерти-терезани итемпельгоф,поэтому они и сеют вражду между Русским народом.

          • 1 -1

            Владислав прав. Я жил среди галичан ощущение,что живу среди монголо-татар-все маленькие, черные, кривоногие.Зачем их Сталин присоединил к украине,хотя и полякам зачем нужны татары,они тоже славян-арийский народ с гаплогруппой-R1a1.Украинцы дайте им волю пусть идут куда хотят.

    • 4 -3

      Полностью с Вами согласен,но психопат,явно, с шовинистическим душком и какое может быть объединение?Империей товарисчь бредит. Все здохла амперия!Пейте мочу, может полегчает.
      Макеевка,Донецкая обл.

  • 1048 433

    Сваруна, даю мой стертый панически коммент…
    Опять передергиваете картишки, милейший!
    Именно к Правоверию и Православию РУСОВ примазались срочно грекоиудохристиане…обнаружив при Никоне,что Древнюю Веру Русов убить невозможно на Руси! Именно поэтому “Церковь Христова” до сих пор выжила на землях Тартарии,построив свои”храмы”на местах древних капищ со ЗДОРОВОЙ земной энергетикой,присвоив(как и масоны,иудеи,гитлеровцы)великие космические энерго-символы (крест,треугольник,свастику). Именно поэтому на ваших “храмах” стоят КУПОЛА-ИЗЛУЧАТЕЛИ,ворующие жизненную силу-энергию глупых гоев-славянских прихожан,которые ПОЛНОСТЬЮ ЗОМБИРОВАНЫ “Системой Зла” Яхве-Иеговы-Дьявола

  • 2 1

    Браты! Может хватит копья метать друг в друга. Вот я например россиянин по паспорту,но этнический украинец в современном понимании. Мои предки переселились на новое место жительства в XVIIIв. из черниговской земли. Кто я есть? русский,украинец,кацап,хохол? Да какая разница. Дома я разговариваю на “суржике”,но причисляю себя к русским. А кто такие русские?

    • 327 -653

      Под “руССкими” скрыты представители многих народов, в основном не славянских угрофинских. Есть среди “руССких” и славяне это потомки украинцев,беларусов и поляков, таких среди “руССких” около 12%. Так что ты уже “руССкий”

    • 65 23

      этнический украинец, это как этнический американец!

  • 65 23

    Русские – это потомки хазар. Которых Святослав разбил, и затем сделал сына – Владимира от хазарки, который крестил Русь огнём и своим мечом!

  • 4 1

    Слушайте, вам любой этнограф скажет, что нет чистого представителя определенной нации!!!! Так что, какая разница кто МЫ, ЧЕЛОВЕК!!!! К тому же русских давно уже нет, и найди среди евреев своих, которые ходят с русскими фамилиями. Вы меня извините (русские), но я украинцев и белорусов больше уважаю. В них нет ненависти и зависти к другим народам. Я сама наполовину русская и как тут написано ХОХЛУШКА

  • 19 -12

    Только северцы являются общим народом у русских, украинцев и белорусов, поскольку северская гаплогруппа R1a1 является для них преобладающей. Единение возможно только на основе северцев. Северская гаплогруппа не только у салавьян – кацапов, литвинов, гарюнов, полехов, тудовлян, саянов, цуканов и липован, но и у малорусов и восточных полешуков. Православные македонские попы, подоляне, украинцы, гуцулы, даки и карпы – динарская раса, совершенно чуждая салавьянам. Салавьяня – не славяне! Для генетически чистых северцев смешение с чужими народами несёт большую опасность – дети долго не живут! Плодить детей с чужими народами – плодить генетических уродов! Северцы могут якшаться только со своими! На Украине собралось много генетически чуждых северцам народов, сосуществовать с которыми невозможно. Хотя кровавые коммуняки в 33-м истребили салавьян и малорусов на Северской Земле и зселили её чужими народами, выходцев из Северской Земли ещё много на Левобережье и в Новороссии. Но необходимо восстановление северского языка и раздельное развитие с чужими народами. Салавьяня – геть да купы!

  • 19 -12

    У меня большое подозрение, что Сашко – либо северец, либо восточный полещук, а его “суржик” – это, скорее всего, настоящий северский язык. Дело в том, что малорусы, которые в действительности говорят на “суржике” – свой язык “суржиком” не считают, они считают его украинским языком, правда, немножко не таким, как по телевизору.

  • 1 0

    Мы москацхохлы

  • 1 0

    Полный бред. Достаточно просто считать людей за людей.

    • 19 -12

      А кацапав – усюду шпынaють.

      Слова П. Безъязычного.

      А кацапав – усюду шпынaють,
      Шо на полю картоху капають:
      Дак у справдашних панских парятках –
      Никали ни капатца на грятках!

      Нат кацапами скрозь насмихаютца:
      Шо пашыють – в уто й напринаютца!
      А у справдашних панских симействах –
      Ни за шо ни пражыть биз лакейства!

      У няволя йим гарна жыветца –
      Аж народ у раманах смиетца!
      Дак кацапам, дли йихних ришэний
      Ни указ – ни Талстой, ни Тургенев!

      Дак кацапы утем даканали,
      Шо худобу у хатя дяржали!
      Серидь гною жывуть та навозу –
      Ни пазбавитца йим ат калхозу!

      Як кацапав ат грошав пазбавить?
      Йих мусолють яни та слюнявють!
      Мулювали за працу йим галачьки,
      Шоб яни працавали за палачьки!

      Вось – кацапы й атцыль ни ваняють,
      Экалогию ни разбуряють,
      На палях кукургуза ни чахня,
      Малаком та грашами – й ни пахня!

      Щоп кацапы ускрозь ни смярдели –
      Цэзий з ёдам на йих налятели,
      Шоб на полю палынь калыхалась,
      Та й спамину пра йих ни засталась!

  • 0 0

    Неграмотно, необоснованно, откровенно глупо. Абсолютно “ватная” писулька. Считают россиян дичью, не заслуживающей доверия, – правильно считают. Такие вот “аффтары-пейсатели” – одно из нагляднейших подтверждений того, что питерский чекистский тандем идёт верным путём. “***** хавает” и добавки просит.
    Очухайтесь уже, дорогие россияне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru