Римская Октябрьская Революция 2011

1115 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    назревает везде.уже пора роботам работать:)

    • 41 28

      Да, везде, кроме Руси… У нас на три пикетирующих бабушки – восемь ментов с дубинками. А молодёжь бухает по гламурным тусовкам… “Барин придёт… барин разберётся”… идите на выборы… )))))) Выбирайте себе барина.

      • 48 2

        А может повезет, с барином то? Теоритически, не все же барины, должны быть плохими? А вдруг в Московской синагоге, найдется порядочная личность и тогда заживут хорошо расеяне, на зависть всем. Главное выбирать надо тех членов, которые много всего обещають.

  • 1048 433

    Все СМИ молчат о том, что происходит в мире!!!

    http://www.kmechte.ru/sobytia2011.htm
    17 октября ● Участники акции «Захвати Уолл-стрит» захватывают мир. На смену лозунгу «Захвати Уолл-стрит» пришел другой — «Захватим вместе». Это уже не локальная акция протеста, она стала международной. И распространяется, как настоящая эпидемия.
    82 страны, десятки городов по всему миру, сотни тысяч человек с плакатами и кричащие заголовки газет. Мировая пресса уже назвала акцию самой массовой и организованной. Протестующие не пользуются социальными сетями, которые быстро выдают своих пользователей. Для координации митингов они создали свой сайт.
    На главной странице — горячие точки мира. В городах, отмеченных на этой карте, не стихают протесты. «Мы — это 99% населения США, Германии, Англии, Чили или Аргентины». В каждой стране — свои борцы за справедливость.
    «Мы — не цифры и не валюта, подлежащая обмену. Мы люди. Мы граждане своей страны. И мы — гражданское общество, основа государства — вернем себе наши страны и наш мир», — уверен Дани Гершенсон, участник акций протеста в Аргентине.
    «Меня не устраивает неравенство. Меня не устраивает высокомерие банков. Они добились экономической нищеты, но духовной бедности народа они не получат», — говорит Анжелина Корс, участница акций протеста в Чили.
    Протестуют и в Европе. В Германии — сразу в нескольких городах: Мюнхене, Франкфурте и Ганновере. В Берлине, на площади перед зданием Рейхстага, собрались тысячи демонстрантов. Чтобы разогнать их, полиции пришлось применить слезоточивый газ.
    В Лондоне к манифестантам присоединился основатель Wikileaks Джулиан Ассанж. Он выступил с речью, обвинив банкиров и политиков в коррупции. Пока Ассанж говорил о финансовом терроризме, манифестанты попытались прорваться к фондовой бирже. Полиции едва удалось отразить атаки бушующей толпы. news.mail.ru/politics/7082376/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru