Как духовность родителей влияет на их будущих детей (о зачатии, вынашивании и рождении детей)

4188 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16492 10325

    “…Предменструальный синдром у женщин обусловлен их падением, нарушениями перед святостью и чистотой зачатия. Вызываемые болевые ощущения частично снимают накопленные записи прошлых воплощений, но не убирают их до чистоты. Нужна молитва очищающая, покаяние за грехи…”
    Очередная христианская ересь о греховности от рождения – мы все плоды греха по библии, а не плоды любви…
    “…Выброс семени у мужчины обесточивает не только его продуктивную систему, но и весь запас жизненной энергии. Женщина теряет не меньше, а иногда и больше. Влагалище должно хранить девственную чистоту от родов до родов, защищая тем самым чистоту всех органов женской половой системы…”
    А теперь в монахи пожалуйте…
    Или воздержитесь, кроме случая зачатия…
    Не надо марать отношения между любящими супругами похотью измен! Отделите зерна от плевел!

  • 1048 433

    Много правильного сказано здесь (кроме дежурных христианских заморочек о Греховности,Покаянии “отцу небесному” Яхве-Иегове).
    Наши боги-это древние славянские боги и Вера предков наших.
    Оставьте нам нашу Древнюю Веру -мы проживем без вашего Иеговы! (Материал в целом весьма смахивает на издание Мегре-Анастасии…а это уже “бандитизьм”, как говаривал В.Высоцкий)

  • 496 171

    сейчас все дети рождаются больными и причин тому много.первая причина-частая смена половых партнеров.в статье говорится ,нет греха в том,что женщина рожает вне брака.я считаю что женщина должна рожать только в браке,у ребенка должны быть мама и папа.гражданский брак-это не брак,это случка,никто никакой ответственности не несет.

    • 1048 433

      Полностью СОГЛАСЕН с Тамарой! Итог- в этой статье заложена МИНА замедленного действия…
      КТО НАПИСАЛ? Автор успешно скрывается НЕДАРОМ.

    • 16492 10325

      а я и пропустил в статье это, вот так поворот! С мужем – грех, а вне брака – пожалуйста!
      Поддерживаю Тамару!

    • 378 270

      Ну, и что мы имеем по факту, если каждая женщина будет ждать этого самого брака? Набор залежалых старых девственниц, которые в гормональном срыве прыгают на любого подвернувшегося мужика.
      Взять к примеру послевоенный период. 1953 год. В СССР проходит фестиваль международный. Приезжают на него разного рода “непокоцанные войной” заморские дяди. И советские женщины рожают вне брака от этих дядей. Потомство даже было названо “дети фестиваля”. Предлог у женщин – типа не было своих мужиков. Всех поубивало или покалечило войной.
      А я вот думаю иногда, над этим явлением. Ведь защищал СССР – не абы кто, а мужик СССР. В большинстве своём – русский мужик. Почему же вдруг “право спаривания” т.е. продолжения рода, получает у русских женщин заморский мужик? В то время, как он с окопом и рядом не стоял. Возможно он “свежь и полон сил”. Это немудрено. Если сидеть где-нибудь на пальме в зимбабве, во время военных действий. То такого героя-самца ничего не убьёт и не покалечит.
      Считаю, что русским женщинам нужно было дружненько выстроиться в очередь к живым дееспособным русским мужикам. И зачать от них своих, пусть даже вне брака, детей. Назвать их потом – сыны неизвестного солдата. Или сыны полка. Для родины прока и то больше.
      Мораль сей басни такова: Женщина должна рожать от представителей своих родов. А уж в браке или вне брака – это для сохранения рода – дело второстепенное.

      • 1048 433

        Любое спаривание с партнером другой Расы -наносит страшный удар по генетике Рода,стоящего на более высокой ступени Эволюции! С учетом старшинства Белой Расы над всеми другими(а это в первую очередь-более высокие ступени Эволюции!)понятно,что такое смешивание в первую очередь ОПУСКАЕТ белого партнера…и от этого НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ,как-бы здесь не вопили о “расовой дискриминации”.Но в одной Расе может быть много разных народов-и это добавляет сложностей в эту проблему…
        О чистоте Расы сегодня не имеют понятия вообще,более того,это сразу-же обзывают РАСИЗМОМ! Понятно,для чего и почему.

  • 1 0

    Представленная в статье теософия вредна больше, чем беспорядочная половая жизнь. Куча псевдорелигиозных идей, от которой изрядно воняет рерихианством. Понятно стремление людей к “наследию” предков – отсутствие настоящей духовности и поиск таких вот заморочек, где и есть элементы всех религий. В общем, ставьте деревяшки свои и кланяйтесь им, только не заражайте духовной гнилью других!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru