Главная » Самое горячее

300 млн.$ от Путина Кадырову

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 24 61

    Путин просто придурок,не понимает,что когда он сдохнет никто не скажет ничего доброго о нём,кроме говна он не оставит после себя ничего,на мой взгляд это самое позорное для человека,быть дерьмом в глазах потомков. Просто нелюди,что с них взять,только ждать пока вымрут как мамонты,может у молодых мозгов больше будет,хотя власть дело такое,она лишает Разума слабого человека,а сильных наверное и не осталось,вырезали давно уже…

    • 6746 3785

      Нельзя быть хорошим для всех. Кто-то его и добрым словом помянет. В конце концов, дело не только в Путине, дело в “дорогих россиянах”, скурвившихся до мелких потребительских ценностей и не имеющих общих целей, не имеющих собственного достоинства. А как такими по-другому управлять? И большинство вроде понимает, что все это мерзко и гнусно, но уже вполне адаптировались и привыкли. Так что ВВП – вполне герой своего времени.

      • 2 3

        НАЧАЛО ВОРОВСКОЙ КАРЬЕРЫ ПУТИНА

        Путин Владимир Владимирович, 1952 г. р., закончил юридический факультет Ленинградского государственного уни¬верситета (ЛГУ) в 1975 году. С 1975 года по 1990 г. – сотрудник КГБ СССР, рабо-тал в Германии, затем был помощником проректора ЛГУ по международным воп¬росам.
        В 1990 году стал советником Председателя Ленсовета А. Собчака. С 1990 по 1996 работал в мэрии Санкт-Петербурга. В марте 1994-го назначен пер¬вым заместителем мэра Санкт-Петербур¬га. А. Собчак называл его «своим уче¬ником».
        После провала А. Собчака на выбо¬рах 1996 года Путин перебрался в Москву, где занимал дол-жности заместителя Управляющего делами Администрации Президента РФ, начальника контрольного Управления Адми¬нистрации Президента РФ, первого заместителя руководите¬ля Администрации Президента РФ. С 1998 – Директор ФСБ РФ. По мнению многих людей, близко знавших Путина, стрем-ление последнего к личному обогащению и отсутствие мо¬ральных барьеров проявились в самом начале его карьеры.
        В середине 1990 года группа депутатов Ленсовета во гла¬ве с Мариной Салье и Юрием Гладковым провела специаль¬ное расследование, связанное с деятельностью Путина по вы¬даче лицензий на вывоз за рубеж сырья и цветных металлов. Питерские законодатели обвинили Путина в неэффективном использовании своих полномочий и коррупции. В частности, в заключении комиссии упоминалась история с выдачей лицен¬зии на вывоз сырьевых ресурсов за границу под поставки продуктов питания, которые в город так и не поступили. А Собчаку было рекомендовано отстранить Путина от занима¬емой должности. Путин участвовал в приватизации, в частности:
        - БМП – Балтийского морского пароходства. Контроль за БМП позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам, при этом все действия осуществлялись через криминального авторитета Трабера И. И.;
        - завода спиртных напитков «Самтрест» (через криминального авторитета Мирилашвили М. М. – «Миша Ку¬таисский»);
        - гостиницы «Астория».
        Осенью 1998 года в Санкт-Петербурге был проведен тен¬дер по продаже 40% акций гостиницы «Астория». Путин пытался увеличить свою долю акций в компании, владеющей гостиницей, победив на указанном тендере. Это ему сделать не удалось, акции достались директору завода по производ¬ству спиртных напитков «A. F. В.» Сабодажу. А. В. Путин пригрозил Сабодажу, что разгромит завод и расправится с его хозяином. В конце 1998 года между сторонами был достигнут компромисс. Сабодаж А.В. заплатил Путину отступные (около 800 тыс. долларов США).
        При приватизации (с участием Путина) 11 канала телевидения Санкт-Петербурга и продаже его каналу Русское видео был нарушен закон о приватизации. По данному факту в отношении «Русского видео» воз¬буждено уголовное дело, которое находится в производстве у старшего следователя по особо важным делам Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокура¬туры РФ Ванюшина Ю.М. По материалам дела арестован генеральный директор «Русского видео» Д.Рождественский, который финансировал поездки жены Путина за границу. В компании «Русское видео» нелегально снимались пор¬нофильмы. Работа велась через Д. Рождественского и быв¬шего помощника депутата Государственной Думы Старовой¬товой Г. В. – Р. Линькова. Соответственные материалы нахо¬дятся у заместителя начальника Управления по расследова¬нию особо важных дел Генеральной прокуратуры – руково¬дителя следственной бригады – Лысенко В. А. С ситуацией вокруг «Русского видео» знаком заместитель Генерального прокурора Катышев. Путин пытается через свои возможнос¬ти оказать влияние на ход следствия
        Будучи вице-мэром Санкт-Петербурга, Путин отвечал за лицензирование ряда ка¬зино, получая за каждую лицензию от 100 до 300 тыс. долларов США. Кроме того, он является учредителем всех элитных клубов города.
        Ближайшей связью Путина по коммер¬ческой деятельности является Цепов Р. И., руководитель охранной фирмы «Балтик-экскорт» (ее основал некто Золотев, в про¬шлом начальник личной охраны А. Соб¬чака, ныне руководитель личной охраны Путина). В 1994 году Цепов привлекался к уголовной ответственности по ст. 222 Уго¬ловного кодекса РФ от 1996 года (неза¬конное хранение и ношение огнестрельного оружия). Несмотря на это, Цепов является офице¬ром 7 отдела РУБОПа города Санкт-Петербурга. Именно Це¬пов собирал деньги при лицензировании игорного бизнеса города. В качестве примера можно назвать казино «Конти», руководитель которого Мирилашвили ежемесячно через Цепова выплачивал мзду Путину. Фирма «Фармавит» платит Пу¬тину 20 тыс. долларов США в месяц. В 1995 году Цепов подарил желе Путина изумруд, который он выиграл в карты у преступного авторитета «Боцмана». Последний в 1994 году украл изумруд в Южной Корее. Изум¬руд находится в розыске в Интерполе (каталог 1995-96 гг.). Цепов оказывает услуги Путину с условием, что последний будет «прикрывать» его деятельность. Через Путина Цепов получил 5 документов прикрытия, в том числе ФСБ РФ, СВР РФ, МВД РФ. В марте 1998 года заместитель Генерального прокурора Катышев возобновил уголовное дело в отношении Цепова (находится в производстве у указанного выше следователя Ванюшина В. М.). В настоящее время Цепов скрывается от уголовного преследования в Чехии, куда выехал по подлож¬ным документам (загранпаспорт, права оформлены на под¬ставную фамилию в ФСБ по Санкт-Петербургу).
        Основными силовыми структурами, на которые опирается Путин, являются ФСБ РФ и РУБОП. Бывшие руководители РУБОПа Шаханов и Милин совместно с Путиным и начальни¬ком ФСБ Санкт-Петербурга Гриорьевым осуществили вывоз А.Соб¬чака во Францию. Накануне при допросе Собчака в Генпрокуратуре спецотряд быстрого реагирования (СОБР) РУБ0Па по просьбе Путина вывез Собчака в больни¬цу, где начальник Военно-медицинской академии Шевченко (нынешний Министр здравоохранения) установил «липовый» диагноз. По¬зднее такой же «липовый» диагноз был установлен Р. Линькову.
        В уголовном деле следователя Ванюшина Ю. М. имеются материалы о том, что по просьбе Собчака и Путина Шаханов и Милин в 1991 году провели несанкционированный обыск бывшего помощника Собчака Шутова Ю. Т., целью обыска было изъятие у последнего магнитофонной записи беседы Собчака с резидентом французской разведки. В 1992 году на Шутова Ю. Т. было организовано разбойное нападение, в ре¬зультате которого он с черепно-мозговой травмой был отправлен в больницу.
        В следственной бригаде прокуратуры (Ванюшин Ю.М.) имеются материалы о том, что бывший руководитель специализированного бюро ритуальных услуг Макутов еже¬месячно выплачивал Путину по 30 тыс. долларов США.
        С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывший командующий Балтийского флота) Путин через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морс¬кой базы. Данный порт, находящийся на территории бывшей военно-морской базы и созданный Собчаком, Путиным и Черкесовым, является пропускным пунктом по контрабанде природных ре¬сурсов из России и ввозу в нашу страну импортных товаров. Работа по данному направлению осуществлялась, в частности, морским департаментом «Русское видео».
        Весной 1996 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка «Царскосельский» в Швейцарс¬кий банк около 30 млн. долларов США. Проводку контроли¬ровали Путин, Черкесов, Григорьев. (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б. О.).
        Глава администрации Василеостровского района В. Голу¬бев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые прокручиваются, а затем присваиваются бюджетные деньги. Путиным была создана система продажи детей за границу через детский дом Центрального района г.Санкт-Петербурга (материалы у руководителя следственной бригады Лысенко В. А., а также у заместителя Генерального прокурора Р.Ф. Катышева).
        Будучи вице-мэром, Путин через Ленинградское Адмиралтейское объединение организовал продажу подводных лодок зa границу. В 1994 году зам. Генерального директора объединения был убит (одна из версий – за отказ осуществить незаконную продажу военного имущества за границу).
        Балтийская финансовая группа (Генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогает Путину и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала. Капыш заказал убийство этого учредителя. Путин за 50 тыс. долларов США уговорил учредителя урегулировать конфликт, после чего тот выехал в Израиль. Пo имеющимся данным, Капыш передал Путину 6 млн. долларов США якобы на президентскую кампанию 1996 года. Деньги прошли через один из областных банков, который вскоре был закрыт. Во время кризиса в августе 1993 года Путин совместно с Гусинским В. планировал ак¬тивные политические мероприя¬тия, в частности должно было быть объявлено так называемое «время Ч» (материалы имеются у следователя Ванюшина В. М. по допросу Каракаручко).
        Созданная Путиным, совмест¬но с депутатами Законодательно¬го собрания Никешиным и Гольдманом, корпорация «XX трест», полученные на строительство, в том числе бизнес-центра «Петра Великого», бюджетные деньги пе¬ревели в Испанию, где в г. Торвиехо была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидор (материалы имеются в КРУ Мин¬фина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).
        Газета STINGER, ноябрь 2000 года.

  • 1649 62

    Порядочный человек это признак породы. Из “дворняги” ничего, никогда путнего не получится.Почти вся расеяния заселена стаями “дворняг” и нет силы, что бы этих тварей приструнить.И ЧТО ХАРАКТЕРНО,ЧЕМ БЛИЖЕ К ВЛАСТИ,ТЕМ ДВОРНЯГ БОЛЬШЕ. Будущее ужасно.

    • 6746 3785

      А ты видать, anattoliy, породистый кобель, не чета остальным! Спасибо за честь, коль снизошел до форума простых смертных. Но если посудить, дворняги всегда выносливей и сильнее, т.к. им приходится самим отрывать от жизни свой кусок, а не ждать, сидя на плюшевой подушечке, своего законного элитного пудинга. Будущее ужасно, говорите? Оно ужасно для “породистых” лохов, считающих, что им что-то должно перепадать только по праву их исключительности. Во власти ВСЕГДА сильнейшие. И не важно, какими путями. Они придумывают законы, правила и мораль для слабых, чтобы те и не думали посягнуть на их привилегии. Так всегда было, так есть, и посмотрим, что будет…

  • 155 -63

    Всё нормуль, рано или поздно лысину этому гомику ногами наполируем )))

    • 6746 3785

      А вот если тебя за эти слова сейчас уведут под руки (на законном основании), хрен кто за тебя заступится. По клавиатуре постучат-постучат, да успокоятся. И будешь сидеть, как дурак один, а вертухай тебя шпынять будет. А вечером этот вертухай здесь же на форум выйдет и будет писать, как все вокруг хреново… Так что ты не особо распаляйся.

  • 6746 3785

    Курорт однозначно будет работать, и достаточно успешно. В самой Чечне достаточно состоятельных людей, которым за честь будет “рисануться”, тем более на курорте аж самого Кадырова (стоит признать, что чечены зачастую достаточно спортивны и не похожи на массу красномордых ожиревших от пива и жратвы среднерусских мужиков в сопровождении таких же рыхлых матрен). Плюс прочие кавказцы поедут, москвичей достаточно будет. Обеспечить безопасность вполне можно при желании. Сегодня Домбай и Приэльбрусье по сравнению с Чечней не намного спокойнее, а народу там полно даже несмотря на практически полное отсутствие человеческой инфраструктуры и слабый контроль власти за происходящим. Так что Кадыров хоть и купается сам в бабле, но не забывает о регионе. Понятно, что денег больше своруют, чем реально освоят, но так ведь такие правила в стране. Не он их придумал.

  • 22 -4

    Да пусть строят, что Вы все недовольны. Толерантные европейцы, грузины будут приезжать, деньги оставлять там. Может тогда местные на свою родину посваливают из наших городов, легче нам дышать будет.

  • 492 167

    мировая финансовая ШАЙКА приказала России оказать помощь Испании.извените меня,а почему не греции,ей ведь тоже грозит дефолт,далекой испании готовы дать миллиарды,а с Белоруссией начинаем скандал из-за газа.а Россияне когда начнут жить как греки и испанцы?новая Россия живет в периоде англо-американского ига.и в условиях нового мирового порядка ,платит им дань деньгами и ресурсами

  • 24 61

    Колян насмешил)))))))))) Стремятся они… Медвед публично высказывает желание отдать последнию гос собственность под приватизацию и снова скупят за безценнок остакти добра,если кто то считает что это хорошо и добрый дядя с европы или запада будет достойно платить Вам на наших предприятиях,то Вы просто наивны как минимум. Я уже не говорю о том что доход с предприятия утекает за границу,а налоговая база у нас просто смешная.. А как Вам идея убрать экспортные пошлины на нефть при вступлении в ВТО? То есть наше государство не будет получать совсем ничего с продажи Наших ресурсов,кто нибудь задался вопросом на что Мы вообще будем жить? Мы же ничего не производим на экспорт,кроме металла разве что,но это капля в море!!!! А от импорты очень даже зависим,Мы даже прокормить Себя уже не может давно,всё развалено!!! Москвичи и другие кто живёт в крупных городах конечно не видят этого,да и откуда им видеть? Но ничего ребятки,вот сейчас выберете ЕР,а потом Путина и сушите сухари на будущее… Мне искренне жаль наш народ,совсем слепой и глухой стал,униженный и оскорблённый,в своей основной массе конечно,есть и нормальные Руссы,но влияние их уже ничтожно.

    • 170 28

      Ну, Во-первых ряд западных добывающих российское сырье компаний, покинули РФ.
      Во-вторых, если Вы не заметили Россия вступает в ВТО 20 лет, так что еще посмотрим.
      Все развалено, так надо восстанавливать. Причем здесь ЕР, от нее не так много зависит. У Путина нет другого выхода, кроме как начинать восстанавливать страну.

  • 422 159

    О-как,боится,задабривает и подкупает!

  • 13 11

    Народ не имеющий национального самосознания – дерьмо.

  • 11 0

    Ну повторюсь:
    Понимаю что лично Путина сегодня ругать, ненавидеть и обвинять во всех бедах страны модно.
    И примерно представляю откуда, кем и для чего эта мода рсапространяется.
    Вот действительно интересующимся вопросом, а не внедряемыми истериками, для баланса и большей объективности:

    http://www.youtube.com/watch?v=vIA4XLZRDZU SaveFrom.net

    Путин и Медведев – обзор. ч. 1 Хронология и Вооружённые силы РФ
    http://rutube.ru/tracks/3927149.html?v=83599869d136b116680ae17b26a5aec5 SaveFrom.net

    Путин и Медведев (часть 2). Инновации
    http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/informacionno-analiticheskii-centr/2132-201012pminnovatyon2

    Путин и Медведев (часть 3). Ответы на вопросы
    http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/informacionno-analiticheskii-centr/2180-putin-medvedev-otvety

    Чем брюзжать, осваивайте лучше теорию Управления чем угодно и включайтесь в справедливое управление Своей Родиной.

    http://www.youtube.com/watch?v=KROPS8PBXkQ&feature=player_detailpage SaveFrom.net

  • 14 10

    Просто, пацаны поругались со своим смотрящим, поэтому необходимо обустроить собственную страну, чтобы голову не снесли. все укладывается в рамки логики не более. Назовите мне силу, которая может возглавить страну- ее нет, эти тоже поршивы.Но с паршивой овцы-хоть шерсти клок. Варианты?

  • 45 49

    Очередной откат,чтоб взрывов в Москве не было.

  • 1 0

    кто же будет против этого? Только им самим на это наплевать, они всё жиреют и размножаются, а мы всё им курорты строим. а как же, нужно заботиться об их здоровье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)