Главная » Политика, События

ОТКАЗ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ – не так это просто, но знать надо.

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 160 37
  • 4 -5

    Такие чипы давно уже в каждом паспорте есть, какая разница, вас оболванивают уводят он настоящих проблем.

  • 1043 432

    Для сведения: “такие чипы” были раньше и в паспортах американцев. А теперь во многих штатах США ЧИПЫ вживляют под кожу людям…но ещё не поголовно! Следующий этап будет НАСИЛЬНОЕ ЧИПИРОВАНИЕ под угрозой лишения всех “прав”, счета в банке, пособий и тп.
    Поэтому угроза ЧИПИРОВАНИЯ …реальна и с ней надо бороться ВСЕМ ЛЮДЯМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Иначе нас всех превратят в натуральное стадо.Вы этого хотите?

    • 4 -5

      Пока вы будете “бороться с насильным чипированием” в стадо превратитесь.
      Вот вы сами сказали, что такие чипы давно были у амкриканцев, какая же по сути разница где этот чип находиться в руке или в паспорте, где логика?
      То есть по вашему так получается, если чип в паспорте и ты с собой его носишь, то это нормально – ты не в стаде, а когда он вшит – то все, конец.
      Я ж говорю людей уводят от реальных проблем – нате боритесь, пускайте силу в любое русло лишь бы не в правильное.

  • 29 25

    Не успеют! Война впереди…
    Вон сколько ягод и грибов уродилось в этом году.

  • 177 161

    Хы…
    Вас пугают призраками. Чего именно вы боитесь? Каким-то рабством пугают, но как, черт возьми, как вас можно поработить через микросхему, если вы сами этого не пожелаете? Непрерывный контроль – это так страшно? Те кто кому-то интересен и так без всяких чипов под ежеминутным контролем. И с вами тоже самое будет с чипом или без, если заинтересуете кого-нибудь, но для этого надо что-то сделать не рядовое, а вы на это способны?
    Открытость и доступность информации о человеке – это так страшно? Этого больше всего боятся те, кому есть что скрывать. Больше всего боятся гласности бандиты и при некоторых обстоятельствах госслужащие, ну и другие производные перечисленных.
    Нормальному, честному человеку гласность нужна, что бы защищать себя от тех кто ее боится.
    А теперь подумайте, кому выгодно нагнать страха (совершенно необоснованного) вокруг мероприятия, способного в разы повысить открытость и гласность?

  • 1043 432

    Шариковым действительно нечего скрывать ни от кого. А служат они известно кому.

    • 177 161

      Ты, Юрген ответь, чем для тебя лично и для каждого так смертельно опасны чипы.
      А то бренчишь тут как-бы обо всем и ниочем конкретно. Тебе то чего скрывать, что куришь, что бы мама не узнала, или что от жены налево ходил, – нет никому дела до такой мелочи. Что скрывать то собрался?))))))

  • 177 161

    Что в статье, что в комментариях ни доводов обоснованных ни фактов, одни эмоции, фантазии и домыслы, плюсики-минусики на коментах, страхи-ужасы…
    Вы люди мыслящие или нет? Сами думать умеете? Может вам уже в мозги чипы по вшивали?
    Рабы боятся какого-то порабощения, овцы боятся стада, самим не смешно? Ведете себя как чипированные и боитесь чипизации)))

  • 492 167

    Максим,нам не нужны электронная карта и чип,чтобы повысить открытость и гласность,нам нужна ВЕРА,НРАВСТВЕННОСТЬ,ИСКРЕННОСТЬ,СОСТРАДАНИЕ.

    • 177 161

      Я и не говорю, что чип нам нужен, но поднимать панику вокруг этого явления тоже не дело, лучше бы вместо этого свою НРАВСТВЕННОСТЬ поднимали и тогда никакие чипы не страшны.

      • 492 167

        Максим.поднимать панику очень даже дело,если бы народ не поднял панику насчет платного школьного образования,то с 1 сенятбря наша власть ввела бы платное школьное образование.а нравственность и вам бы не помешала ,так как советуете нам безнравственные вещи

  • 1043 432

    Maksim и bested -вам даже отвечать глупо,поскольку всем понятно,на кого вы усиленно здесь “трудитесь”! Но ваши “иудины сребренники” боком вам вылезут…

    • 177 161

      Юрген, ну что это такое – “отвечать глупо… всем понятно… на кого вы… ”
      А вот расскажи-ка нам, на кого? кому это всем? и попробуй умно ответить)))

      Понимаешь, Юрген, твои шаблонные фразы и ярлыки, не аргументированные доводы может и прокатывают для таких же как ты. Для тех кто прочитал статью и усвоил только “чип, рабство, стадо, угроза, контроль” – все, что не подходит под этот формат, они просто не замечают. Это называется дискретное мышление .

      Так в чем же конкретно угроза для тебя, ты что-то про счет в банке писал, про пособия, лишения всего этого добра… Мне подачки (пособия) от этого государства не нужны и счета в банке у меня нет, так что мне бояться нечего. А тебе?

      • 3 4

        все здравомыслящие люди понимают всё. не все могут краноречиво объянить, но понимают что на самом деле ХОРОШО а что ПЛОХО. интуитивно знают что МОЖНО а что НЕЛЬЗЯ делать.

        писака под ником Maksim обычный засланный провокатор, у которого есть маленькие задачи

        - высмеять простых людей, показать что они «никто», а раз «никто» то и скрывать нечего.
        - начать обсуждать плюсы и минусы, хотя большинство понимает что плюсы по сути придуманы, притащены за уши. начав обсуждать плюсы, подобные провокаторы путём глупых логических цепочек приведут вас к своей «правде».
        досточтоно вспомнить детские шутки типо – Курево – это яд, Яд – это смерть, Смерть – это сон, Сон – это здоровье, значит Курево – это Здоровье – курите на здоровье.

        Maksim и ему подобные неЛЮДИ – это сетевые ТРОЛЛИ. начиная доказывая ему в чём он не прав – вы его по сути “кормите”, и он начинает “жиреть” – его провакации будут всё изощрённее и наглее. или же это просто дебил, а к дебилам надо относится с пониманием – он не виноват что родился таким.

        поэтому – НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ !!!

        • 1043 432

          Русский- вы полностью правы, говоря это: “писака под ником Maksim обычный засланный провокатор, у которого есть маленькие задачи”. От себя могу добавить, что именно “словесный понос” также является их отличительным признаком…горбатого могила исправит!

          • 1043 432

            Для сведения тролля Maksim: цитирование общеизвестных истин даже в объёме ТОЛКОВОГО СЛОВАРЯ всегда было “медвежьей болезнью” тролля! Если не известно,что такое “медвежья болезнь”-загляни в свой любимый словарь,на котором сидишь…ПО ДЕЛАМ видно тролля,а не по цитатам,и по вони.

        • 177 161

          ну-ну…
          Да будет вам известно, что фразы с умолчанием типа “всем понятно, известно на кого” и неподтверждаемые заявления – это как раз классика троллинга, как и оскорбления, хотя оскорбления это уже толстовато.
          Как и то, что я написал постом ниже, является функцией анти-троллинга, в соответствии с чем я и излагаю мысли.
          Правда, Юрген в силу своей афигенной правильности называет это “словесным поносом”, для него это так и есть, из-за его неспособности усвоить и переварить информацию чуть сложнее, чем статейка в бульварной прессе. Ну да ладно, это его проблемы.

      • 49 45

        Вот вы тут говорите чего здесь бояться. А как же средства расчета ведь они на прямую будут привязаны к чипу, и расчет будет безналичный, так случиться, поймали тебя на подобном сайте или ещё более революционном, выключили из системы и денежки твои присвоили накопленные честным трудом, а у тебя ни землицы своей ни огородика, а кушать хочется.

  • 177 161

    Русский, Юрген и прочие, то, что я процитирую ниже я увидел в самой статье и в комментариях, потому и прицепился.

    ЧУВСТВО СТРАХА.
    Страх – важнейший инструмент построения власти, подчинения людей и постановки их в зависимость.
    Культивируя постоянный страх у людей, вы получаете возможность проводить любые изменения в их жизни, представляя их как средство избавления от страха, а себя – как спасителя, при этом большая часть людей будет принимать эти изменения с готовностью.
    Большинство людей способны испытывать безотчетный заведомый страх перед угрозой, которую никогда не видели. Также большинство готовы пожертвовать очень многим, чтобы от этого страха избавиться. На этом основано большинство методик управления людьми.
    Угрозы бывают непосредственные, происходящие с нами здесь и сейчас, и теоретические, так называемые “нависшие”, которые не известно, существуют ли, произойдут ли с нами, но “в принципе” – могут.
    Управление людьми происходит как правило с помощью второго рода угроз.
    Метод противодействия – необходимо каждый раз САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать КАЖДУЮ угрозу на предмет её реальности и масштабов.
    Подробная информация о наиболее выдуманных угрозах и их обсуждение, как правило, табуируются.

    КУЛЬТИВИРОВАНИЕ НАИВНОСТИ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ.
    Чем более внимателен, осведомлен и “въедлив” человек, чем осознаннее он живет, тем сложнее его обмануть, поставить в зависимость и навязать изменения, которые ему не нужны.
    Для борьбы с этой “проблемой” многие заинтересованные лица:
    - призывают не обращать внимание на что-то, как на неважное, с целью сбить вас с верного пути поиска правды;
    - призывают уделить внимание одной – “главной” – проблеме, игнорируя остальные, как неважные, дабы помешать вам получить полную картину происходящего;
    - дают явно черезчур примитивные ответы на сложные вопросы, объясняя это тем, что, в сложном не бывает истины – на самом деле вас либо пытаются запутать, либо показывают свою осведомленность, не имея реальных знаний;
    - подбрасывают нам слишком простые, лежащие на поверхности, объяснения для интересных нам событий, чтобы мы удовлетворились этим и не стали дальше искать истину;
    - внедряют в массы стандартные суждения, которые большинство людей использует вместо самостоятельных размышлений;
    - внедряют в массы культ авторитетов и экспертов, а также коды типа “доктор знает лучше, потому что он доктор”.
    - целенаправленно понижают общую глубину знаний, распространяемых через учебные заведения, средства массовой информации, книги, фильмы, оставляя реальные знания только избранной верхушке.

    Метод борьбы – единственный: ДОСКАНАЛЬНОСТЬ в постижении всего. Копайте настолько глубоко, насколько способны.

  • 1 0

    А что, хорошо Максим пишет. Зря его ругаете.
    НО:
    Чипирование и тотальный контроль ведут к созданию идеальных условий для воцарения Антихриста (эта фраза для верующих). Для неверующих – идеальные условия для прихода тиранической власти.

    В любой момент времени известно где находится человек, с кем общается, какую информацию в интернете читает или пишет, какие услуги потребляет. А значит легко определяется враг он для тирании или друг. Легко находится и уничтожается.

    Или просто наказывается щелчком по клавиатуре и лишением денежного счёта, визы, медицинской страховки, электронного билета, водительских прав, продуктовой карточки.
    При наступлении самой тирании также легко можно будет лишать прав владения квартирой, машиной, права опеки над собственными детьми.

    Можно будет поделить город на резервации и разрешать/запрещать передвижение между ними. И всё это легко, непринуждённо и главное поимённо.

    Инакомыслие можно будет пресекать в зародыше и справиться с тиранией будет невозможно если только сама система контроля не будет разрушена.

  • 205 55

    Не понятны возмущения граждан.
    Если вы не пользуетесь банками, современными магазинами и прочими электронными методами оплаты, что вам бояться? А если пользуетесь, то играть по их правилам всё равно придётся.
    Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку! Или у кого в этом есть в этом сомнения?
    Орать про тварей – это уже как бы в норме. Некоторые очень в этом преуспели! Идите на приРОДу, живите по Конам РОДа, пашите, сейте, везите на рынок, не зависьте от государства без государя. Не можете – тогда и не фига пи$%еть!

    • 17 28

      sasланец Пауль предлагает прятаться в лесах. А вы сами лесок не хотите повалять?.А то новых срубов в деревнях не хватает.Миллионы кубометров ! А пора бы начинать строить экологическое жильё .

  • 1 1

    НЕТ электронной карте!
    Карта дьявола! Люди! Православные проснитесь!Не дайте погубить себя!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)