Чего хотят русские?

1647 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1653 66

    Кто всё это скажет русским?Пропоганда настолько одурманила народ,что он(народ)не в состоянии адекватно оценивать всю опасность надвигающуюся на него.Народ готов даже на самоуничтожение.

  • 3 0

    Вы, американские придурки, сначала развели здесь плесень в РФ, теперь вас предали ваши же ставленники, и вы хотите революцию? РЕВОЛЮЦИЮ – Не получится, чем раньше вы это поймете, тем дольше сами проживете.

  • 212 165

    Как прекрасно выглядят русские в Европе , обворовав Россию поехали в другой край к другой жизни. Там они ведут себя по другому, не как на Родине и стараются изо всех сил быть благородными ,красивыми, розовыми, забывая пример Византийских купцов не давших денег для защиты города , но убеждавших победителя в своей лояльности к новому правителю, конец их был закономерен.

  • 1 0

    Хорошая статья. Но надо добавить ещё 1 вещь: права русских – это власть и собственность в России.

  • 91 15

    Предполагаю, что любой живущий на планете Земля на во главу угла ставит такое понятие как здоровье, в основе которого нормальная работа диафрагмы, обеспечивающая метаболизм, планомерный впрыск продуктов “лаборатории” тела человека (железы). Равномерная работа диафрагмы, как правило, обеспечивается физическим трудом. Русский человек, физически здоровый по себе, в силу известных обстоятельств стал заложником процессов, низлагающих его сущность…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru