Весело, весело встретим Новый Год!

1885 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Абсолютно правдивый материал!
    Действительно на Украине власть полностью легла под евреев не только в Умани.Например,в Днепропетровске недавно построили САМУЮ БОЛЬШУЮ СИНАГОГУ В МИРЕ…и “культурный центр” -на торжественное открытие приезжали самые влиятельные лица Израиля,а мэр Днепропетровска стоял перед ними в позе страуса и униженно благодарил ХУЗЯЕВ за благодеяния…

  • 0 0

    Евреи заезжают куда-либо под любым предлогом для того, чтобы привыкли к их присутствию. Оседают небольшими группами, размножаются и, в конце концов, полностью вытесняют местное население.
    С помощью времени евреи манипулируют гоями. Пора на обработку в детский сад, школу, на работу… на тот свет. А новые года просто липа. В веке у пархатых то 60, то 100 лет. Так, какой сегодня год? Не поймут – не обманешь. Языком можно считать один еврейский. Учебников не найдёшь. Остальные искусственные еврейские: русский, китайский, английский – все. Насаждались через обязательное образование криптоевреями. (Крипто)еврейские учителя подлая сволочь. Мало ли что вякнет или нарисует еврейская падаль.
    Так что, увидел еврея – убей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru