Рептилия – Пеунова обвиняет песиглава – Путина в госизмене

6029 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 23

    Че то я совсем не понимаю, что за идиотский заголовок???? И за что вдруг С Пеунова вдруг стала рептилией??? За то что разоблачает преступников???

  • 72 39

    Впервые читаю – “рептилия” против “богоизбранных”

  • 392 -59

    Revoljucia 10 октября 2011 в 9:55
    И за что вдруг С Пеунова вдруг стала рептилией???
    ======================
    Конечно же нет, Пеунова не рептилия, она банальная грантоедка и разводила на бабло, если проще, то МОШЕННИЦА.

  • 2 1

    Уж кого-кого , а вот Пеунову называть рептилией – смешно! это её то, которая борется смело за правду! черный пиар не удался, пандоровцы! :)

  • 392 -59

    Переслава 10 октября 2011 в 11:25
    Уж кого-кого , а вот Пеунову называть рептилией – смешно! это её то, которая борется смело за правду! черный пиар не удался, пандоровцы! :)
    ===============================
    Можно поинтересоваться, на какие шиши, Пеунова живёт, и “борется” за правду?

    • 4954 3918

      Думаю Вам известно, что богат не тот у кого много, а кому достаточно.
      Если Вы знаете, что Светлана Пеунова содержится какими-то враждебными нашей стране России силами, то сообщите об этом хотя бы здесь на форуме. А задавать вопрос с намёком, мол “мы знаем, что здесь что-то нечисто” – это просто непорядочно в отношении человека, который выступает за общие, а не свои собственные интересы.

  • 4954 3918

    Обвиняют те, кто сам не имеет смелости выразить своё отношение к власти. Выразить согласие с властью, значит попасть под критику его противников. Выразить критику власти, значит оказаться обвинённым в причастности к каким-то неизвестным силам.
    То, о чём говорит С.Пеунова, понятно очень многим людям и надо иметь мужество, чтобы говорить это открыто.

  • 9 -1

    После того как её “ученики” ни прошли в думу в г.Тольятти она всячески привлекает к себе внимание.”Путь солнца” запретили.Вот она и “мудрит”

  • 47 4

    Иванович, что за чушь сказал? Сам то понял? Какая смелость? Ты о чём? Сейчас и по телеку и в прессе, и в инете….кто что хочет то и трындит.

    Так на какие шиши живёт и пиариться Пеунова? Только не надо опять про то, что некоторым достаточно корочки хлеба со стаканом воды. По личику Пеуновой не заметно, что она голодает)))

  • 1 2

    Что то “Ящик Пандоры”напоминает ящик с рептилиями!Владимиру Довыденкову-позвольте поинтересоваться-на какие шиши “трындите”и брызжите слюной вы?

  • 24 61

    Ребята,не нужно ни кого переубеждать,если люди слепы или работают под заказ,то не тратьте нервы и время,ни один из этих троллей не стоит и секунды вашего внимания. Эти товарищи просто пока не поняли,что они всего лишь расходный материал,продавший страну за сотку баксов. Меня радует одно ,что видать очко то у них жмыхается,раз засуетились и это хорошо)))))))) С нами Сила Духа!!!!!!! А эти лишь зомби и конец испокон веку у них один,кол в сердце и презрение потомков)))

  • 1 -1

    Мда не дешевый сайтик чтобы сознание в сторону уводить

  • 6 3

    ____Жабы не рептилии , просто безобидные хотя и мерзковатые земноводные … Это насколько вывернутым сознанием в либерастическое горба-ельцинское время надо обладать , чтобы “глотать”и защищать подобный бред ?!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru