Не ждите спасителей в погонах

877 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6758 3797

    Если у автора квартирку/дом ограбят или порежут его в переулке, небось побежит заявление писать к этим плохим людям в погонах, потому как ума и авторитета не хватит решать такие вопросы своими силами. Так вот и нефиг гнать тогда! А не критикуют они власть публично потому, что от пустой критики толку нет никакого, а вот вред есть – вступать в открытую конфронтацию, не имея ресурсов для борьбы и победы, – безрассудство и глупость. Автор – провокатор, пытающийся вывести на свет всех “несогласных” раньше правильного времени.

  • 187 131

    Эту статью, на мой взгляд, написал приверженец Запада, – возможно стоящий у них на довольствии.
    Объясните мне непонятливому, что обозначает такое мерзкое слово – Эрэфия?

  • 594 152

    Ну,А такую фамилию автор хоть слышал-ПОЛКОВНИК В.В.КВАЧКОВ ?-Русский патриот,посаженный оккупационными властями по смехотворно-надуманным обвинениям.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru