Русские пословицы и поговорки о вере

6446 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 94 86

    Нам в напутствие и после нас идущим в назидание!!!!!!

  • 392 -59

    Перечень….взят из книги Даля “Пословицы и поговорки русского народа”.
    Всем известно, что Даль (не русский)был глубоковерующим православным христианином, поэтому в его книге “Пословицы и поговорки русского народа”, можете найти в десятки раз больше православных христианских народных пословиц и поговорок. Он был этнограф. Поэтому понимал, что в семье – не без урода. И записал и те пословицы и поговорки, которые тут приведены в пример.

  • 123 52

    Бог да поп тогда хорош, пока разум плох, а с ясным умом и без них проживём.
    (Возьму на “вооружение”).

  • 1 3

    Цитата –

    «Евхаристия – питье крови и поедание плоти Христа – это очень мощная черная магия. Если человека покрестили во младенчестве и забыли про это, и больше он в церкви не появлялся и креста не носил – это одно, а если его постоянно таскали в эту христианскую синагогу, кормили и полили этой гадостью – то это совсем другое.
    Я еще раз повторю – Евхаристия – самая изощренная Черная Магия из всех существующих, ибо хитрость и подлость здесь в том, что человеку суют в рот вино и кусочек печеньица и говорят что это кровь и плоть Иисуса, которого за твои грехи и грехи твоих предков распяли на кресте. Ты покушал “плоть бога”? Согласился на это? Подписался под магическим договором? Это все означает, что согласно законам мироздания, если ты в этом мире ешь плоть некоего существа, то значит, это существо имеет полное право есть твою плоть в другом мире. Ибо согласно “Законам Ману” Слово “Мясо” – “Mamsa” – расшифровывается так: “Меня (mam) тот (sa) да пожирает в будущем мире, мясо которого я ем здесь!» И вот когда ты туда попадешь, Он с полным правом твою Душу сожрет! И даже законов Кармы не нарушит! И это не важно – что ты кушал символическую плоть, а он сожрет твою реальную Душу.»

  • 3 0

    Это все мудрость простого люда, у которого главное удовлетворение основных инстинктов (Аминем квашни не замесишь – пример, там таких много), негоже современному человеку вооружаться крестьянской “мудростью” темных веков. Лишь некоторые поговорки из них заслуживают ретрансляции в будущее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru