Инструкция к выборам! Как правильно голосовать чтобы не украли ваш голос!

4582 22
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий
  • 29 -8

    Можно подумать, что пандора не видала, как во дворах жилых домов, на виду у всех, мешками жгут “бюллетени”.
    Единственное, что может лишить преступную власть легитимности – это ОТКАЗ ОТ УЧАСТИЯ В ИХ ДЕШЕВОМ СПЕКТАКЛЕ.
    Такое игнорирование должно быть демонстративным, т.е. демонтстранты, отказывающиеся легитимировать власть воров в законе, должны договориться о времени встречи у “избирательных участков” с плакатами, среди белого дня, на виду у западных медия-проституток, чтобы те не могли сделать козью морду, что не “заметили”.

  • 72 39

    На выборы в РФ ходят дураки и предатели. Участие – заведомая поддержка власти окупантов т.к. результат “выборов” предъопределен, как и результат игры с наперсточниками.

    Эта статья равносильна инструкции для игры с наперсточниками.
    “Проснись” – иди играй с наперсточниками!

  • 39 14

    Татрака Белый хоть вы это уже не прочитаете скорей всего но … Не будет байкота выборам у нас. Это нереально устроить . Поэтому есть второй способ убать Ед Ро пойти на выборы и зделать так как сказано в статье!

    • 39 14

      А как Ед РО уберём дальше будем смотреть что делать ) Это единственный реальный шаг … нежели донести до всех что современный мир это ужас который нужно менять .. но сначало нужно что бы у большинства человечества изменилось мировозрение .

    • 29 -8

      Дмитрий, а вы каких кровей, позвольте уточнить?
      Вы как, в доле или не в курсе, чтобы агитировать за участие в игре с шулерами и обещать публике шанс на выигрыш?
      Бойкот жоподумско-кремлядской задумки вполне реален, если такие дольщики, как вы, не будут вставлять палки в колеса.

    • 177 161

      Вот и видно становится кто есть кто.

  • 2 4

    Мочить их надо, на их поле по их правилам.

  • 177 161

    Опять ложь. Одно только высказывание, что власть боится явки избирателей чего стоит. Раньше выборы пиарили по полной, а сейчас им вообще по… Они даже договорились кто куда пойдет.
    К оппозиции тоже доверия никакого, те же жулики и дилетанты, только еще и лузеры в придачу, такие даже не развалят, а прое@ут страну за год.
    Так что Татарка правильно говорит, нечего в этом цирке участвовать, если ты не у кормушки.
    Самое простое – забить на выборы и заниматься своими делами.
    Для более активных – при этом как-то отметиться, проторчать весь день у избирательного участка с надписью на одежде “Я Никого НЕ Выбираю”, или с таким же плакатом, но остаток дня и ночи провести в кутузке, можно миновать формальности и просто по хулиганить с тем же исходом… вариантов много, но это ни к чему не приведет, если только что бы самоутвердиться.

  • 147 43

    Выборы – это шоу для отмывки денег! Умные люди в предвоборные дни моют деньги, потому что на них идет золотой дождь. Народу не светит ничего при любом раскладе.
    Все три партии лояльны кремлю и под их контролем. Много % им не дадут, а столько сколько положено.

  • 177 161

    Больше всего власть боится того, что в стране переведутся дебилы, люмпены, халявщики и прочие недолюди, поддерживающие, сотрудничающие и защищающие власть, а так же стремящиеся к власти. Именно на них власть и держится, это ее основа.
    Что с этим делать-не знаю. Я не могу призывать ликвидировать вышеперечисленных существ, потому что сам этого делать не буду. Перестать содержать и игнорировать их тоже без толку, т.к. их содержит власть.
    Так же как и игнорировать власть не выйдет, она самодостаточна до тех пор пока есть вышеперечисленные существа и ископаемые ресурсы, больше им ничего не надо.
    Единственный пока вариант, который можно вообразить, это создание государства в государстве, состоящего из нормальных, мыслящих, состоявшихся людей. Даже внутри существующего, это будет достаточно сильное и жизнеспособное образование по сравнению с существующим, потому что основа уже другая.
    Но сколько таких людей? Хватит ли на государство?

    • 29 -8

      Выше головы не прыгнешь. Кали-Юга. Люмпенам надо докатиться до дна, чтобы проснуться. Они существуют животными инстинктами, бесполезно говорить им: “Дай мне утешать, а не ждать утешения; понимать, а не ждать понимания. Ибо, кто даёт, тот получает; кто забывает себя, тот обретает.” Они просто не понимают. Многие четвероногие и даже птицы выше и тоньше организованы, чем люмпены.
      Что тут остается? Умно сказано: делай, что тебе надлежит, а там – как получится.

  • 5 2

    Пока голосование тайное,ничего не сделаете…Только открытый интернет референдум,все согласно конституции.Притом за один референдум все и всех выберут…Все 100% законно и не выходя из дома.Пишется программа и по всем заинтересованным сайтам выкладывается…Голосование только через вэб камеру…показывается паспорт.Дешево и сердито…

  • 1 1

    Идти на выборы – это однозначно ! А всякие “байкоты” и “выше головы не прыгнеш” – это засланные казачки !!!

  • 101 66

    забрать бюллетень?Если все заберут бюллетени?хочу услышать ваши мысли!

  • 1 0

    Уважаемые!!! Вот из-за таких предрасудочных мнений как выше написанно:выше головы не прыгнешь,и лучше заниматься своими делами…скажу обратное!!! я пойду голосовать!!!!ваше мнение и так учтут,вы сидя дома проголосуете за ЕдРо!! а потом ближайшие 5 лет будете говорить как хреново живется в России!!! Никогда не понимал таких людей!!! В таком случае и на работу не ходите,исход ведь один-зарплата которой вы не будете довольны!!! сидите дома, сосите палец,и плачте в подушку!!!! я Голосую а КПРФ, это не предложение,каждый выбирает свою партию!!!

  • 1 1

    Статья совершенно правильная. Критикуют ее только агенты ЕР. Будьте ответственны за свою страну – пойдите и проголосуйте. Учтите – не допустимо, чтобы у какой бы то ни было партии была монополия на власть – тогда демократии не дождемся. Если считаете, что наша страна развивается в правильном направлении – голосуйте за ЕР или вообще дома сидите – тогда все случится автоматически, а Вы четвертого декабря сэкономите час времени. Я считаю, что моя Родина идет не туда. Поэтому голосовать буду за коммунистов – они гораздо лучше управляли народным хозяйством.

  • 1 1

    Добавлю, ручку на выборы берите свою, в кабинках они могут быть с чудо чернилами (исчезают, через 15-20 минут). имхо

    • 1 0

      Наслышана…Возьму свою ручку, а их ручкой почеркаюсь на своём листочке, да дома посмотрю…А если чернила пропадут, то вернусь и составлю жалобу у председателя участковой комиссии…

  • 0 0

    Из всех вариантов мне подходит – забрать бюллетень с собой. Ищу версии,варианты, как грамотно и официально отказать кандидатам в думу, в президенты. Считаю что кандидатами становятся люди, которые используют административный ресурс либо пользуются не честными деньгами (других вариантов нет) и то и другое – преступление.Я для себя выбор сделала. Бог – мой правитель и мой законодатель. Забираю бюллетень с собой. Спасибо за подсказку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru