Задорнов на Урале, «незамеченном» академиками – инквизиторами

3176 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30 15

    Задорнова следует только благодарить за его усилия просветить нас в вопросах древней истории Руси. Только откуда он взял, что здесь были пришельцы с юга? А, может быть, наоборот – пришли люди с Севера, из Гипербореи? И зачем с порога отвергать связи наших предков в инпланетянами?

  • 48 40

    Задорнову нужно памятник при жизни поставить…за его деятельнось.Он подниматель пингвинов….русских.Против гламура…против пошлятины повсюду….мусора в русском языке и в тайге…наших девочек на дорогах в свете автомобильных фар…и против нашей терпимости к царькам на всех уровнях. Фильм чудесый хорошего качетва.

  • 48 40

    Задорнову нужно памятник при жизни поставить…за его деятельнось.Он подниматель пингвинов….русских.Против гламура…против пошлятины повсюду….мусора в русском языке и в тайге…наших девочек на дорогах в свете автомобильных фар…и против нашей терпимости к царькам на всех уровнях. Отличного качества статья.

  • 8 1

    Михаил Николаевич, конечно, молодец, хотя о памятнике ему говорить все-таки рано (пусть еще поживет!).
    Кроме того, гипотеза о переселении людей с юга должна иметь хоть какое-то подтверждение…
    Белые люди расселялись по материку из Сибири. Аркаим – это временное пристанище людей переселявшихся из Сибири на запад, юго-запад.
    О том КТО МЫ, ОТКУДА, О ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ПРОШЛОГО, которые заставили людей менять места обитания, написано в работах Николая Викторовича Левашова.
    А археологам нашим, правда, честь и хвала! Настоящая наука пробьется, когда правителя нормального выберем … которому мировое правительство будет не указ.
    Такой человек уже есть.

  • 1 2

    Да кстати!
    Я тоже читал Книги Николая Левашова! Они просто супер! Взрыв мозга и крик души!
    Они созвучны теме, продвигаемой Задорновым. Крайне рекомендую!

  • 41 28

    Саркастичный сатирик Задорнов 10-15 лет назад и сегодняшний глубокомысленный исследователь и патриот – какой прогресс! Конечно, можно понять его некоторые “нестыковки” с инопланетными цивилизациями… все мы прозреваем – каждый в своё время. В любом случае, Михаилу Николаевичу большой поклон за его творчество и души порывы светлой!

  • 1 0

    …посмотрите выступления Задорнова в 80-х…все сбылось..

  • 47 4

    Мама Задорнова совсем не русская http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=4521&pid=49593&st=0&#entry49593 Елена Мельхиоровна Матусевич (по ссылке есть фотографии)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru